Тлько что увидел на загрузочном экране:
Мнение - вот корень всего добра и зла в мире.
Ложные мнения губят нас.
Марк Аврелий.
Отправлено 18 декабря 2015 - 00:56
Тлько что увидел на загрузочном экране:
Мнение - вот корень всего добра и зла в мире.
Ложные мнения губят нас.
Марк Аврелий.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:20
да, не мучай его. Он играет с 10 упрощающих модов, сам признает, что сосы вначале выносят ВРИ. Да он сам понимает, что он сосы сильнее, но упертость
Слушай, ты мне надое, я тебе последний раз повторяю - у меня нет модов упрощающих игру, я начал с той же самой казной что в ваниле и таким же доходом как в ваниле, то что на скрине получил в процессе игры, не я придумал бонус для ВРИ.
П,С Мне что выкладывать скрины мод-менеджера чтоб убедить одного тролля?
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:46
Я играя за ВРИ смог держать мир с Сосами ходов около 30 (точно не помню), пока на меня не напал какой-то Сосов союзник (тоже не помню кто). Держал мир так - раз в два хода дарил скромный подарок (для финансов было не критично). За это время успел собрать три стэка, потом еще один подтянул. В итоге три стэка пошли на сосов, один остался в тылу (ловить армии миноров сосов).
Я к чему - мир с Сосами возможен, но надо задабривать их подарками
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:52
Pshe, На меня тоже напали не они а Афригиды, Сасаниды просто ввязались а тут уже практически ничего не сделаешь. Можно было с самого начала еще и с Афригидами отношения поддерживать но я не мог знать.
Сообщение отредактировал Ariovist: 18 декабря 2015 - 19:53
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Марк Твен
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:08
Я играя за ВРИ смог держать мир с Сосами ходов около 30 (точно не помню), пока на меня не напал какой-то Сосов союзник (тоже не помню кто). Держал мир так - раз в два хода дарил скромный подарок (для финансов было не критично). За это время успел собрать три стэка, потом еще один подтянул. В итоге три стэка пошли на сосов, один остался в тылу (ловить армии миноров сосов).
Я к чему - мир с Сосами возможен, но надо задабривать их подарками
задрабривать тех, кто все равно против тебя пойдет?20 ходов без подарков не воевал с ними.покупать 10 ходов такой дорогой ценой?зачем?а вообще они мне уже тошнят.сначала за ВРИ, теперь за ЗРИ их пинаю ведь ВРИ почти дохлая и живет лишь потому, что я сковал абсолютно все передвижения восточных стран - отдавать ее плодородные земли Сасанидам, и так мощным, вообще нет желания.добью Армению в тылу и 4 улучшенных легиона (пехота последнего апгрейда, элитные арбалеты) пойдут в контратаку на 6 армий персов.надеюсь, гунны помогут ускорить процесс выжигания.кстати,Аттила, с которым у меня союз, остался лишь с одной жизнью - все те же персы дают жару.вот, что патч 1.4 делает.З.Ы. комп активно заселяет брошенные поселения.ебданы и каледонцы поселились на материке.ВРИ колонизировала Контстантинополь (взятый Бастарнией и сожженый моим флотом) и еще несколько сожженых мной или кочевниками поселений.так что разговоры о том, что комп не селиться - наглая ложь.Вестготов уже который раз жгу флотом.варваров стравил между собой и между мной - им не до колонизации.З.Ы.Ы. сижу и думаю, что делать после того, как персы будут сравняны с землей, как и их союзники.любым способом сделать ВРИ (8 поселений) марионеткой или начать покорять нужные для победы земли, тем самым устроив геноцид всем варварам,оставшимся в живых на севере, но не способные идти на юг - злющая ЗРИ полностью закрыла возможности их переселения.
Сообщение отредактировал magister: 18 декабря 2015 - 20:11
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:15
З.Ы. комп активно заселяет брошенные поселения.ебданы и каледонцы поселились на материке.ВРИ колонизировала Контстантинополь (взятый Бастарнией и сожженый моим флотом) и еще несколько сожженых мной или кочевниками поселений.так что разговоры о том, что комп не селиться - наглая ложь.Вестготов уже который раз жгу флотом.варваров стравил между собой и между мной - им не до колонизации.
Вот интересно, а когда ВРИ вернула Константинополь у них столица туда перенеслась?
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Марк Твен
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:26
З.Ы. комп активно заселяет брошенные поселения.ебданы и каледонцы поселились на материке.ВРИ колонизировала Контстантинополь (взятый Бастарнией и сожженый моим флотом) и еще несколько сожженых мной или кочевниками поселений.так что разговоры о том, что комп не селиться - наглая ложь.Вестготов уже который раз жгу флотом.варваров стравил между собой и между мной - им не до колонизации.
Вот интересно, а когда ВРИ вернула Константинополь у них столица туда перенеслась?
не обратил внимание, но кажется да.часа через 2-3 скажу точно.
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:40
Прикрутите что ль "голосовалку" к теме... Было бы интересно глянуть на статистику, так сказать. А то многим наверное в лом писать.
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II