СпойлерХод 117, армий 16 штук, в них сама элита, я поставил мод чтоб можно было армий сколько хочешь нанимать, но он даже и не пригодился, у меня только 12 стеков в поле, остальных я недавно заказал, ходов через 15 будут готовы. Казна по факту бесконечна. Захватывать что-то тоже смысла нет, дальше просто прикалываюсь, создал Британию в Лондоне - хочу прирастить к ней Британские острова. Так же в Стахре вассал Персия, в общем играю в свое удовольствие, С Гуннами еще не воевал, объявлю войну и разобью их в Дакии под стенами городов.
П.С. думаю просто ради интереса сохранится и объявить войну всем кто есть на карте - авантюра обещает быть веселой)))
может в последнем патче.но у меня на 1.4 они неподкупны.30, 40, 50к даже не берут.а если и возьмут, то снова обьявят.вот только в начале у ВРИ таких денег и нет.и ни разу их марионетки их не предавали
Если войну объявили то уже все, их нужно покупать пока раньше, немного поднять отношения потом торговля и договор о ненападении, война с общими врагами помогает, дальше они становятся мирными даже сами предлагали мне оборонительный союз но мне он был уже не нужен.
если бы я их не покупал - словил бы войну намного раньше.но комп считал себя обязанным воевать со мной.а скрин не видно