Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Самая сильная фракция

Сообщений в теме: 146

#81 magister

magister

Козак

• CиЧевик
  • 196 сообщений
Слава: 18

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:13

З.Ы. комп активно заселяет брошенные поселения.ебданы и каледонцы поселились на материке.ВРИ колонизировала Контстантинополь (взятый Бастарнией и сожженый моим флотом) и еще несколько сожженых мной или кочевниками поселений.так что разговоры о том, что комп не селиться - наглая ложь.Вестготов уже который раз жгу флотом.варваров стравил между собой и между мной - им не до колонизации.

Вот интересно, а когда ВРИ вернула Константинополь у них столица туда перенеслась?

И да.Столица вернулась куда положено.

• 0

#82 Pshe

Pshe

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений
Слава: 2

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:13

Я играя за ВРИ смог держать мир с Сосами ходов около 30 (точно не помню), пока на меня не напал какой-то Сосов союзник (тоже не помню кто). Держал мир так - раз в два хода дарил скромный подарок (для финансов было не критично). За это время успел собрать три стэка, потом еще один подтянул. В итоге три стэка пошли на сосов, один остался в тылу (ловить армии миноров сосов).

Я к чему - мир с Сосами возможен, но надо задабривать их подарками :)

задрабривать тех, кто все равно против тебя пойдет?20 ходов без подарков не воевал с ними.покупать 10 ходов такой дорогой ценой?зачем?а вообще они мне уже тошнят.сначала за ВРИ, теперь за ЗРИ их пинаю ведь ВРИ почти дохлая и живет лишь потому, что я сковал абсолютно все передвижения восточных стран - отдавать ее плодородные земли Сасанидам, и так мощным, вообще нет желания.добью Армению в тылу и 4 улучшенных легиона (пехота последнего апгрейда, элитные арбалеты) пойдут в контратаку на 6 армий персов.надеюсь, гунны помогут ускорить процесс выжигания.кстати,Аттила, с которым у меня союз, остался лишь с одной жизнью - все те же персы дают жару.вот, что патч 1.4 делает.З.Ы. комп активно заселяет брошенные поселения.ебданы и каледонцы поселились на материке.ВРИ колонизировала Контстантинополь (взятый Бастарнией и сожженый моим флотом) и еще несколько сожженых мной или кочевниками поселений.так что разговоры о том, что комп не селиться - наглая ложь.Вестготов уже который раз жгу флотом.варваров стравил между собой и между мной - им не до колонизации.З.Ы.Ы. сижу и думаю, что делать после того, как персы будут сравняны с землей, как и их союзники.любым способом сделать ВРИ (8 поселений) марионеткой или начать покорять нужные для победы земли, тем самым устроив геноцид всем варварам,оставшимся в живых на севере, но не способные идти на юг - злющая ЗРИ полностью закрыла возможности их переселения.

не такая уж и дорогая цена...а вообще вам повезло, что на вас Сасаниды не напали на второй ход (тем более 20 ходов вы не воевали - ну очень повезло). А задабривал чтоб подтянуть армии, набрать хотя-бы три стэка для войны с Сасанидами и всеми минорами (кстати была одна компания за ВРИ, когда Армения не захотела нападать на ВРИ и пошла войной на Сасанидов)

• 0

#83 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 394 сообщений
Слава: 765

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:51

Тут скорее тему надо переименовать в "Вашу любимую фракцию".

• 0

#84 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:19

Слушай, ты мне надое, я тебе последний раз повторяю - у меня нет модов упрощающих игру, я начал с той же самой казной что в ваниле и таким же доходом как в ваниле, то что на скрине получил в процессе игры, не я придумал бонус для ВРИ.

П,С Мне что выкладывать скрины мод-менеджера чтоб убедить одного тролля?

я написал два мода, которые ты упоминал что используешь.

1) мод на отсутствие лимита на губернаторов

2) на потолок для коррупции

Ты эти моды не используешь?

• 0

#85 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:
Слава: 382

Отправлено 19 декабря 2015 - 00:47

на потолок для коррупции

Использую только на губернаторов, на коррупцию мне показался слишком читерным. Мод на губернаторов не читерный, я тоже думал что это будет легко, начал с первого хода всех кого можно назначать - а нифига не легко, у меня потом была гражданская война, взбунтовалось 5 столичных городов и появилась куча армий сепаратистов, так что нельзя сказать что этот мод сильно облегчил мне игру, и никак не относиться к противостоянию с Сасанидами.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#86 magister

magister

Козак

• CиЧевик
  • 196 сообщений
Слава: 18

Отправлено 19 декабря 2015 - 01:19

Я играя за ВРИ смог держать мир с Сосами ходов около 30 (точно не помню), пока на меня не напал какой-то Сосов союзник (тоже не помню кто). Держал мир так - раз в два хода дарил скромный подарок (для финансов было не критично). За это время успел собрать три стэка, потом еще один подтянул. В итоге три стэка пошли на сосов, один остался в тылу (ловить армии миноров сосов).

Я к чему - мир с Сосами возможен, но надо задабривать их подарками :)

задрабривать тех, кто все равно против тебя пойдет?20 ходов без подарков не воевал с ними.покупать 10 ходов такой дорогой ценой?зачем?а вообще они мне уже тошнят.сначала за ВРИ, теперь за ЗРИ их пинаю ведь ВРИ почти дохлая и живет лишь потому, что я сковал абсолютно все передвижения восточных стран - отдавать ее плодородные земли Сасанидам, и так мощным, вообще нет желания.добью Армению в тылу и 4 улучшенных легиона (пехота последнего апгрейда, элитные арбалеты) пойдут в контратаку на 6 армий персов.надеюсь, гунны помогут ускорить процесс выжигания.кстати,Аттила, с которым у меня союз, остался лишь с одной жизнью - все те же персы дают жару.вот, что патч 1.4 делает.З.Ы. комп активно заселяет брошенные поселения.ебданы и каледонцы поселились на материке.ВРИ колонизировала Контстантинополь (взятый Бастарнией и сожженый моим флотом) и еще несколько сожженых мной или кочевниками поселений.так что разговоры о том, что комп не селиться - наглая ложь.Вестготов уже который раз жгу флотом.варваров стравил между собой и между мной - им не до колонизации.З.Ы.Ы. сижу и думаю, что делать после того, как персы будут сравняны с землей, как и их союзники.любым способом сделать ВРИ (8 поселений) марионеткой или начать покорять нужные для победы земли, тем самым устроив геноцид всем варварам,оставшимся в живых на севере, но не способные идти на юг - злющая ЗРИ полностью закрыла возможности их переселения.

не такая уж и дорогая цена...а вообще вам повезло, что на вас Сасаниды не напали на второй ход (тем более 20 ходов вы не воевали - ну очень повезло). А задабривал чтоб подтянуть армии, набрать хотя-бы три стэка для войны с Сасанидами и всеми минорами (кстати была одна компания за ВРИ, когда Армения не захотела нападать на ВРИ и пошла войной на Сасанидов)

везение, это когда у человека Сасаниды до 40-ого года войну не кидают)а я не помню как, но заключил с ними ненападение.но они потом,конечно,его порвали и сразу война.а до того я воевал со всякой мелочью

• 0

#87 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 19 декабря 2015 - 01:58

Ну так что, опросик прикрутить? 

• 0

~Mr.Snake~.gif

#88 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 19 декабря 2015 - 04:15

Ну так что, опросик прикрутить? 

Однозначно, ты как только тему создал, сразу много народу просили опрос прикрутить.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#89 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 19 декабря 2015 - 05:39

Слушай, ты мне надое, я тебе последний раз повторяю - у меня нет модов упрощающих игру, я начал с той же самой казной что в ваниле и таким же доходом как в ваниле, то что на скрине получил в процессе игры, не я придумал бонус для ВРИ.

П,С Мне что выкладывать скрины мод-менеджера чтоб убедить одного тролля?

я написал два мода, которые ты упоминал что используешь.

1) мод на отсутствие лимита на губернаторов

2) на потолок для коррупции

Ты эти моды не используешь?

Мод на губернаторов как минимум делает игру с уровня вери хард до среднего

Все моды ставят только для пользы себе а вот кто нибудь ставит для пользы ИИ на повышение коррупции или уменьшения числа губернаторов

так вото чем больше модов стоит тем реальный ваш уровень сложности стремится к нулю)))!!!

Ваниль была есть и будет показатель сложности и баланса все остальное уже самодурсво называть игру легкой с 20-кой вот таких вот модов)))

• 0

#90 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 394 сообщений
Слава: 765

Отправлено 19 декабря 2015 - 09:21

Византия в долгосрочной перспективе одна из лучших фракций, сильная армия не имеющая слабых сторон. Прочная экономика, наличие плодородных провинций, особенно житница Египет, различные ресурсы.

Из минусов, слабые юниты в начале, полный швах с кавалерией, коррупция, религиозные волнения, растянутость границ, "добрососедство" с Сасанидами.

Задача игрока предстоит не как за ЗРИ выжить, а сохранить то что имеешь с минимальными потерями, а еще лучше с приобретениями, так что решает дебют кампании, уничтожение вестготов которые в начале создают проблемы для налаживающийся экономики, и блицкриг на востоке  покорением Сасанидов. А  в дальнейшем война с гуннами и реставрация Римской империи.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II