Часто задаваемые вопросы и ответы на них. А также полезные советы игрокам.
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:56
Блин. Народ, как собрать обломки? Не исследовать а именно собрать. Например после боя с амёбами исследования не осталось , а вот 2 кучи обломков вкусных осталось. Научный шип их не собирает
Отправлено 12 сентября 2016 - 13:11
Блин. Народ, как собрать обломки? Не исследовать а именно собрать. Например после боя с амёбами исследования не осталось , а вот 2 кучи обломков вкусных осталось. Научный шип их не собирает
я что-то тебя не совсем понял... На научном кораблике есть специалист? И Второе - символ "!" в скобках горит возле обломков?
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 12 сентября 2016 - 14:32
Возможен графический глюк.
Обычно лечится перезаходом в игру.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 05 июня 2018 - 15:50
Как получить колос - нейтронный чистильщик, который удаляет все живое из планеты? Играл за роботов - исследовал обычный и тот который экранирует, развился уже до повторяющихся технологий.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 05 июня 2018 - 19:02
Как получить колос - нейтронный чистильщик, который удаляет все живое из планеты? Играл за роботов - исследовал обычный и тот который экранирует, развился уже до повторяющихся технологий.
Техи которые выпадут зависят от начальных этик фракции.
Согласно разрабам выпадают для:
Available to non-Spiritualist, non-Pacifist empires.
Есть шанс изучить его из обломков. (облом-с, да)
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 09 июня 2018 - 20:27
Изучил все таки все 4 колоса - неожиданно выпали за спиритуалистов. Сделал я значит 4 эскиза и вдруг оказывается что я могу построить только один колосс, не каждого по одном а всего один, я так понял их количество никак не увеличить?
И от чего зависит лимит на Титаны? Я когда их только изучил - мог строить только 3, потом лимит увеличивался, сейчас их уже 5 у меня. Но чет нигде не написано откуда идет лимит.
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 10 июня 2018 - 03:21
Изучил все таки все 4 колоса - неожиданно выпали за спиритуалистов. Сделал я значит 4 эскиза и вдруг оказывается что я могу построить только один колосс, не каждого по одном а всего один, я так понял их количество никак не увеличить?
колосы таки 1 штука на империю, увы.
И от чего зависит лимит на Титаны? Я когда их только изучил - мог строить только 3, потом лимит увеличивался, сейчас их уже 5 у меня. Но чет нигде не написано откуда идет лимит.
1 титан вроде как на каждых 200 лимита флота:
One titan at 0-199 naval capacity, two at 200-399, and three at 400+.
Отправлено 10 июня 2018 - 04:38
Maxim Suvorov, Хм, у меня лимит что то около 580, но я уже построил 5 титанов, чет не клеится, видимо там 2 базовых и +1 за каждые 200, или из какого другого источника дается плюс.
А насчет колоссов жалко конечно, ну придется ставить мод походу, мне хочется все построить а учитывая что он строится вроде 2000 или 2500 дней то переоборудовать один и тот же это нереально просто. Ну я думаю что это просто недочет разрабов, наверное с патчем дадут возможность иметь несколько экземпляров в разных вариациях. Просто нужно время пока они напрягут извилины и сделают так чтоб колос потом нельзя было переоборудовать в такой же.
Думаю проще сделать его как научный корабль чтоб его вообще не было в конструкторе.
Сообщение отредактировал Ariovist: 10 июня 2018 - 04:39
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Марк Твен
Отправлено 10 июня 2018 - 22:32
Расскажите мне про покров. Вот я сейчас заключил договор с неким Составителем цепочек, он дал +15% к скорости роста и +20 лет жизни лидера, но там написали мол рождаются дети с мутациями т.е скоро пойдут дебафы от этого, ну это было очевидно с самого начала, не беда - загеноцыдим если придется. И возникает вопрос - а если я не хочу заключать договоры со всеми этими сущностями получая бафы ценой дебафов, то какой тогда смысл от покрова вообще? Ну я получил пси-прыжковый двигатель, можно еще щиты получить насколько я знаю, и это все? Там есть еще какие нибудь "Чистые" бафы?
Вообще покров слабоват как по мне, надеюсь его еще допилят, хотелось бы увидеть какой то следующий уровень развития взаимодействия с ним, ну там ворваться к унбидденам домой и погонять их там, или какое нибуть противостояние с другими расами псиоников за контроль над покровом. А то чувствуешь себя каким-то попрошайкой, стучишься туда каждый раз и надеешься что тебе что то дадут, и боишься чтоб не побили, и это как бы все.
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Марк Твен
Темы с аналогичным тегами stellaris, paradox, strategy
ДРУГИЕ ИГРЫ →
Стратегии →
Sins of a Solar Empire 2Автор Vendigo , 16 сен 2022 space, strategy, RTS |
|
|
||
ДРУГИЕ ИГРЫ →
Стратегии →
Homeworld 3Автор Vendigo , 25 авг 2022 space, strategy, RTS |
|
|
||
ДРУГИЕ ИГРЫ →
Стратегии →
HUMANKINDАвтор UlairiSam , 17 авг 2021 HUMANKIND, strategy, turn based и 1 еще... |
|
|
||
ДРУГИЕ ИГРЫ →
Ролевые (RPG) →
VampireThe Masquerade - Bloodlines 2Автор G27 , 22 мар 2019 world of darknes, rpg и 4 еще... |
|
|
||
ДРУГИЕ ИГРЫ →
Стратегии →
Парадоксовские игры →
Серия Europa Universalis →
Europa Universalis board gameАвтор Vendigo , 18 окт 2018 Europa Universalis, board game и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II