Это у Темпестусов название дебильное?
П.С. Не знаю, мне дизайн штурмовиков нравится...название дибильное, но что поделать.

Отправлено 30 мая 2017 - 20:04
AGA сказал(а) 29 Май 2017 - 6:56 ПП:
Если это теперь лол тяжёлый болтер, значит ли это, что он стреляет больнее/чаще/бронебойнее нежели обычный болтер(в настолках я не силён). И насколько я разбираюсь в огнестрельном оружии компенсатор, должен быть непосредственно на стволе. И эти болтерные винтовки, типо раз оружие длинное то сразу винтовка, а раньше что был болтерный карабин?
Это не замена тяжёлых болтеров, а лишь ещё одна его разновидность, так-то шторм-болтер, который двуствольный у терминаторов и иже с ними, тоже был попыткой всунуть мощь тяжёлого болтера в более компактное оружие, подходящее для стрельбы с одной руки. И да, он (штурмовой болтер новых летунов) стреляет чаще, сильнее и пробивает броню лучше обычного болтера, с поправкой на дальность, короткоствол всё таки. Средства компенсации отдачи не ограничиваются дульным тормозом, если ты о нём, достаточно посмотреть на технологические решения в отечественном АН-94 "Абакан" или американском "Векторе". До болт-винтовки примарис-десантников был просто болтер (bolter) модели "Годвин", также известный как болтган (boltgun), как именно в данном случае переводить на Великий и Могучий слово 'gun' - как винтовку, ружьё или просто оружие решай уже сам.
С примархами ладно, там почти все лояльные примархи на всякий случай припрятаны в рукаве. Но с тру-скейлом вообще смешно выглядит, по интернету уже наделали мемов про старых карликов маринов, и дредноутов возрастом в десяток лет. А по бэку эти примарисы такие же размером, как обычные что-ли?
Выше, если учесть, что средний рост космодесантника в броне 215 см, а примарис примерно на полторы головы выше, то резонно будет предположить, что их рост составит порядка 240-250 см. Заодно, избавимся от проблемы, когда малоспособные в бэк авторы BL, вроде АДБ и прочих Макниллов с Абнеттами, описывают в своих книгах двух с половиной метровых верзил, а GW выпускает модели, что в переводе из масштаба в человеческий размер оказываются несколько меньше. А Интернеты они в любом бы случае бомбанули, они просто не могли не бомбануть, в конце-концов, космодесант - лицо этой вселенной, а народ любит гореть.
Ну а вообще пусть с КД, что хотят делают, главное чтобы гвардию не стали портить. А то штурмовиков уже имхо испортили(визуально и по названию).
Погоди, тебе серьёзно больше нравились вот эти водолазы...
...чем современные штурмовики в броне с закосом под рыцарскую кирасу?
Antigonius сказал(а) 30 Май 2017 - 04:40 ДП:
Но какая разница - все теперь имеют примарисов, даже легионы первого основания!
Ордена.
Меня вот больше интересует другие ордена. Понятно еще Ультрамарины, но он что, не знает что геносемя Кровавых Ангелов...."немножко нестрабильное", назовем это так? Тоже самое и о других...пока что, правда, примарис Волков не было...по крайней мере, я не слышал.
Знает.
Кстати насчет гвардии, это тоже вот интересно. Кадия взорвана, что будут делать с Кадианцами всеми? Надо ждать видимо новых моделек, где они будут похожи на среднестатического солдафона сай-фай игра 21 века!)
Ничего не будет, кадианцев по всей галактике миллионы, а то и миллиарды, да и экипировка кадианского образца производилась не только там. И вообще GW спалило. что в новой редакции возвращаются старые полки! Поэтому, ждём Катачан, Вострою и Вальхаллу в пластике. Кадианцы, именно кадианцы, а не призывники с других миров в снаряжении кадианского образца, если и получат новые миниатюры, то скорее в стиле бомжей с Танита.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 30 мая 2017 - 20:09
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 30 мая 2017 - 20:19
Mesn сказал(а) 30 Май 2017 - 06:50 ДП:
Это у Темпестусов название дебильное?
AGA сказал(а) 30 Май 2017 - 06:38 ДП:
Ну как бы болтер это фактически 20мм автоматический гранатомёт. Собственно такое оружие собирались сделать стандартным в США, только без реактивного двигателя у снаряда конечно, но жаба задушила.
Вот как бы не пришлось ваху забросить после этого. Ну или остаться верным старому бэку, как в Star Wars сейчас.
Были такие прикольные космонавты в стёганках. А теперь REMOVE CHAOS какие-то.
Не, я говорю не о том чем являются болтеры, а скорее о их "предназначении на поле боя".
Ну, я лично уже как-то смирился. Я все равно не покупаю продукцию ГВ теперь - мой бойкот за убийство фентези.
П.С. Они таки вернули Травна назад в официальный бек, так что не так уж все и плохо. И да, с звездными войнами я тоже смирился.
Да. Темпестусы, как по мне, немного тупые, во многом из-за того, что они по сути теперь позиционируются как единственные "тру" штурмовики, в то время как Гренадеры Крига, Касркины и другие перешли в категорию "ветеранов". Потому что ж не приведи Император, что бы у разных армий ИГ были разные юниты! Но посмотрим. Может быть в восьмом издании они таки вернут их назад. Я не против идеи Темпестус как таковой - они как раз органично смотряться, меня бесит что ими заменили всех штурмовиков.
Ордена.
Гиль и его Кодекс могут поцеловать меня в пузико. Потому Легионы
Ничего не будет, кадианцев по всей галактике миллионы, а то и миллиарды, да и экипировка кадианского образца производилась не только там. И вообще GW спалило. что в новой редакции возвращаются старые полки! Поэтому, ждём Катачан, Вострою и Вальхаллу в пластике. Кадианцы, именно кадианцы, а не призывники с других миров в снаряжении кадианского образца, если и получат новые миниатюры, то скорее в стиле бомжей с Танита.
Ну, если они таки это сделают - то это ж хорошо. Может быть они даже сделают им что-то вроде доктрин, как у СМ или (ужас какой) даже мини-кодексы для отдельных армий!
Почему бы и нет? Если Агенты Империума и Караул Смерти получили свои кодексы, то я считаю логичным требовать кодексы и для Корпуса Смерти Крига, как минимум.
П.С. Кому-то тут будет интересно, если я кратко опишу все новые изменения в лоре, механиках и остальном в Восьмом Издании?
Сообщение отредактировал Antigonius: 30 мая 2017 - 20:34
Отправлено 30 мая 2017 - 20:28
Так а разве Касркинов, Гренадеров и прочих убрали?
Я не против идеи Темпестус как таковой - они как раз органично смотряться, меня бесит что ими заменили всех штурмовиков.
Раньше была ИГ с разными полками, в которых присутствовали элитные подразделения.
Сейчас АМ с разными полками, и элитой в них. Но добавились еще и Темпестусы как отдельная структура.
Или я не прав?
Отправлено 30 мая 2017 - 20:36
Antigonius сказал(а) 30 Май 2017 - 4:19 ПП:
Да. Темпестусы, как по мне, немного тупые, во многом из-за того, что они по сути теперь позиционируются как единственные "тру" штурмовики, в то время как Гренадеры Крига, Касркины и другие перешли в категорию "ветеранов". Потому что ж не приведи Император, что бы у разных армий ИГ были разные юниты!
Какие ещё откровения нас ждут? Старые штурмовики как бе тоже позиционировались единственными ТруЪ_штурмовиками, что с детства обучаются в Схоле Прогениуми, а всякие гренадёры с Крига и прочая, лишь их подобие встречающиеся у определённых полков. За подробностями в Кодекс Имперской Гвардии 5-ой редакции, последней редакции "неиспорченных" штурмовиков.
Mesn сказал(а) 30 Май 2017 - 4:28 ПП:
Нет.
Почему бы и нет? Если Агенты Империума и Караул Смерти получили свои кодексы, то я считаю логичным требовать кодексы и для Корпуса Смерти Крига, как минимум.
Читать Imperial Armour от FW не пробовал?
Кому-то тут будет интересно, если я кратко опишу все новые изменения в лоре, механиках и остальном в Восьмом Издании?
А в них будут откровения, как про штурмовиков выше?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 31 мая 2017 - 06:39
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Отправлено 30 мая 2017 - 20:43
Loc Dog сказал(а) 30 Май 2017 - 4:04 ПП:
Это не замена тяжёлых болтеров, а лишь ещё одна его разновидность, так-то шторм-болтер, который двуствольный у терминаторов и иже с ними, тоже был попыткой всунуть мощь тяжёлого болтера в более компактное оружие, подходящее для стрельбы с одной руки. И да, он (штурмовой болтер новых летунов) стреляет чаще, сильнее и пробивает броню лучше обычного болтера, с поправкой на дальность, короткоствол всё таки.
Ну а не получится теперь, что штурмовики на короткой дистанции будут лучше простых десантников. Хотя наверное это фича, а не баг, пиломечей я у них пока не увидел, хотя думаю без них их точно не оставят. Но теперь хотя бы видно, что у космодесантников оружие лучше чем у гвардии.
а народ любит гореть.
Ну это-то понятно. Просто за ветеранов обидно.
...чем современные штурмовики в броне с закосом под рыцарскую кирасу?
Не водолазы, а космонавты! Я их ещё с Fire Warrior помню. А под рыцарей в Вахе и без них уже слишком много закосов.
Поэтому, ждём Катачан, Вострою и Вальхаллу в пластике.
Ну мне не особо важно, что будет в пластике. Из бэка их не выпиливали в отличии от скватов, так что... вот если бы новые полки придумали, это было бы интересно.
П.С. Они таки вернули Травна назад в официальный бек, так что не так уж все и плохо. И да, с звездными войнами я тоже смирился.
Отправлено 30 мая 2017 - 21:05
AGA сказал(а) 30 Май 2017 - 4:43 ПП:
Ну а не получится теперь, что штурмовики на короткой дистанции будут лучше простых десантников. Хотя наверное это фича, а не баг, пиломечей я у них пока не увидел, хотя думаю без них их точно не оставят. Но теперь хотя бы видно, что у космодесантников оружие лучше чем у гвардии.
Мы сейчас говорим о летунах в разрезе правил или в разрезе бэка?
Ну это-то понятно. Просто за ветеранов обидно.
А что за них обижаться, три дополнительных органа-импланта и любой существующий десантник преврщается в примарис-десантника.
Не водолазы, а космонавты! Я их ещё с Fire Warrior помню. А под рыцарей в Вахе и без них уже слишком много закосов.
В вахе не может быть слишком много эклектики, потому что это ваха.
Ну мне не особо важно, что будет в пластике. Из бэка их не выпиливали в отличии от скватов, так что... вот если бы новые полки придумали, это было бы интересно.
Хобби-аспект вахи таки подразумевает немалую долю фантазирования, что GW только поощряет: бери да придумывай свой собственной Орден/полк/банду Острых тыкалок Императора. в чём проблема-то?
P.S. - Не то чтобы хотелось заставить людей гореть ещё больше, но "Дисней" сделали правильную вещь слив РВ в унитаз! Траун со своей трилогией был ещё бодрячком, по крайней мере так говорят, но вот что было дальше... Осколок Руки Империи в Империи в Империи, сотый раз протухшая Республика, просравшая все полимеры, джедаи всех цветов и вкусов, Дарт, прости Г-споди, Андедду, про Юужань-Вонгов я вообще промолчу...
Сообщение отредактировал Loc Dog: 30 мая 2017 - 21:07
Отправлено 30 мая 2017 - 21:45
Loc Dog сказал(а) 30 Май 2017 - 5:05 ПП:
Мы сейчас говорим о летунах в разрезе правил или в разрезе бэка?
Конечно в разрезе правил. В бэке только сила пафоса решает, а мне нужна техническая инфа.
А что за них обижаться, три дополнительных органа-импланта и любой существующий десантник преврщается в примарис-десантника.
Ну посмотрим, как скоро эти моряки 2.0 полностью вытеснят старых.
Хобби-аспект вахи таки подразумевает немалую долю фантазирования, что GW только поощряет: бери да придумывай свой собственной Орден/полк/банду Острых тыкалок Императора. в чём проблема-то?
Ну так это же для настольщиков тема. А мне какой прок с этого? Ну сочиню я историю про свой придуманный полк, а потом что, сам же её читать буду?
P.S. - Не то чтобы хотелось заставить людей гореть ещё больше, но "Дисней" сделали правильную вещь слив РВ в унитаз! Траун со своей трилогией был ещё бодрячком, по крайней мере так говорят, но вот что было дальше... Осколок Руки Империи в Империи в Империи, сотый раз протухшая Республика, просравшая все полимеры, джедаи всех цветов и вкусов, Дарт, прости Г-споди, Андедду, про Юужань-Вонгов я вообще промолчу...
Сообщение отредактировал AGA: 30 мая 2017 - 21:46
Отправлено 30 мая 2017 - 23:42
Mesn сказал(а) 30 Май 2017 - 4:28 ПП:
Тут проблема не столько в том, что их убрали, столько в том что их "опустили по рангу" (образно). Теперь они считаются "гренадерами" - ветеранскими подразделениями, набранных и/или тренируемых на планете, из родного подразделения. Чисто с точки зрения настолки и правил это чистая семантика, но все же немножко бесит, что теперь единственные "тру штурмовики" это Сционы - набранные из сирот сыновей имперских высших чинов и генералов, тренированные в Схоле, под бдительным наблюдением Экклезиархии. Вот, даже кодекс для них специально выпустили и пилят их куда ни попадя.
Различают разные виды штурмовиков, в зависимости от подразделения: Касркины в Кадии, Армагедонские Штурмовики в Армагеддоне, Гренадеры Крига а Ястребы Харакони вообще все поголовно штурмовики. Более того, есть Терракская Гвардия, что целиком состоит из Коммисаров, а Инквизиция вообще использует своих штурмовиков. К сожалению, помимо Форджовских Гренадеров (цены которых это по сути моя квартплата за три месяца), единственная моделька штурмовиков евейлабл это модельки Сционов. Если повезет, то иногда ГВ будут иметь старые железные модельки...ненадолго и из Made-to-Order. А хочешь пластиковых - то изволь их китбешить из Сционов и Фордж Ворлда, если, конечно, тебе не плевать на официальные магазы и турниры ГВ.
Знаю, знаю, проблемы первого мира.
Они хоть бы о старых полках вспомнили....
Loc Dog сказал(а) 30 Май 2017 - 4:36 ПП:
Читать Imperial Armour от FW не пробовал?
А в них будут откровения, как про штурмовиков выше?
Ок, Криговцы есть. Катачанцы? Ладно, третье издание. Как насчет всевозможных абхуманов? Огрины, Ретлинги, Фелиниды - другие. Примеров могу привести много
И да, конечно будут! Чисто что бы позлить всяких маргиналов.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:22
AGA сказал(а) 30 Май 2017 - 5:45 ПП:
Конечно в разрезе правил. В бэке только сила пафоса решает, а мне нужна техническая инфа.
Рано ещё про это говорить, во-первых, неизвестен полный потенциал закачек, я задницей чую, что по аналогии с летающими зигмаритами в коробке новых летунов будет ещё как-минимум один вариант закачки (скорее всего рукопашный), соответственно, надо смотреть его ТТХ и ценник, во-вторых, надо курить новую мету, если на столы в 8-ой редакции, к примеру, выйдут орды мяса, то эти парни со своими штурмовыми болтерами найдут свои цели.
Ну посмотрим, как скоро эти моряки 2.0 полностью вытеснят старых.
Нескоро, лет через пять-десять минимум. Народу с миниатюрами маринада дохрена и больше, плюс самих наборов у всевозможных десантников тоже немало, но постепенное вытеснение явно будет. GW явно вбухало немало производственных мощностей в новые миниатюры, да и возможность модернизации обычных астартес до примарисов в бэк завезли тоже не просто так.
Ну так это же для настольщиков тема. А мне какой прок с этого? Ну сочиню я историю про свой придуманный полк, а потом что, сам же её читать буду?
У тебя много вариантов на самом деле, хочешь читай сам, хочешь выкладывай на форум описания настольных битв в литературной обработке, хочешь пиши фанфики...
Antigonius сказал(а) 30 Май 2017 - 7:42 ПП:
Тут проблема не столько в том, что их убрали, столько в том что... *вайн*
Всё чудесатее-чудесатее. На вот, почитай. Стр. 46, первый абзац.
Ок, Криговцы есть. Катачанцы? Ладно, третье издание. Как насчет всевозможных абхуманов? Огрины, Ретлинги, Фелиниды - другие. Примеров могу привести много
Тебе страницы кодекса назвать, где содержатся правила на ратлингов с огринами?
И да, конечно будут! Чисто что бы позлить всяких маргиналов.
Ну давай, жги, я шокирующие откровения люблю.
Оффтоп.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 31 мая 2017 - 10:55
Темы с аналогичным тегами Warhammer
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II