Что то пока вообще не зашло никак. Про боевку промолчу -будем считать что пока не разобрался Анимация -ну другого я и не ждал.Выбрал берсерков, пришел в город. Начал собирать квесты, дабы вступить в клан и стать местным, так сказать. Вождь стандартно послал -помогай моим людям, горожанам и все будет пучком, станешь таном Фолкрита своим. Ну что сказать? принес одному пива и дал 200 баксов - все грит, ты наш человек я за тебя слово замолвлю. Сходил за оружием на типа склад по просьбе Ангрима(это вроде как гражданский вождь) но оружие не принес, а сказал что такие скверные приспособы пользовать противозаконно -Ангрим грит маладца, проверка была, ты её прошел пацак. Послал он же выследить и опознать клирика(враждующая группировка) Выследил. Убивать не стал, поговорил с оным. от сказал что надо мир дружба жвачка и зла он никому не делал, помоги удрать (на самом деле я его сперва грохнуть пытался, но гасит сука меня с двух ударов, блок не помогает,щита ещё нет), пошел по его наводке к жене военного вождя, она пришла в бешенство -вот мол клирик предатель, а прикидывался хорошим, сволочь и гнида! после чего устраивает его побег(что за бред-то блин?) Ну окей, пошел опять к военному вождю -тот репу почесал -проверку у Ангрима прошел -хорошо, тип с пивом за тебя -хорошо, клирику помог удрать да ещё и мою жену впутал -плохо(интересно откуда узнал, жена что ли в постели растрепала? ) Пока не достоин, иди ещё помогай. Пошел, местный техник попросил убить одного Изгоя(ещё одна враждебная группировка) мол тот тырит оборудование которое мы уничтожаем. Нашел оного типа, оказалось техник сам ему сплавлял оборудование втихую, а теперь решил избавиться от него. А вот теперь самое раздражающее в этих квестах. клирика можно только или мочить, или помочь убежать.Хотя задание -найти и вычислить этого типа. Но нет. Выследив и застав его с поличным мы можем его тока грохнуть.Доложить о нём -нет. Нету такого места в диалогах. Обнаружив что техник торгует с врагом, что вроде как карается смертью, доложить о нем я не могу. Нет и все тут. либо убить Изгоя, либо поговорит с Изгоем и заставить технка торговать дальше. Ну бред же, блин, я хочу тут жить и быть правильным и достойным берсерком -но вот никак, панимаш. Ещё поиграю конечно, но что то пока все печально.А да, ещё два раза в дверях застревал. Ну там дверь типа открытая в помещение и я проваливаюсь между ней и стеной. И все. только перезагрузка.Момент который понравился -местное агрессивное зверье весьма последовательно в преследовании -если прыгнешь с помощью ранца на крышу дома -стопудово забегут внутрь, найдут лестницу и выскочат за тобой, так просто не удерешь
Сообщение отредактировал Вовик: 18 октября 2017 - 02:12