Я чет опасаюсь как бы это не было клоном атилы.
Да тут даже гадать не нужно и опасатся. Достаточно взглянуть на скриншоты или показанные кадры геймплея, что бы понять, что игра делалась именно на основе Аттилы. Но даже если это и Аттила, то она основательно переработанна. Много чего измененно, добавленно, сделанно в духе той эпохи так сказать (не я не про уё***е иконки, а про механики). Да и Аттилу саму по себе я бы не назвал худшей игрой серии. Так что опосений по этому поводу у меня нет.
но ферма не одна, их много, их сотни, но в рамках геймплея они соединены в единую "мегаферму" на карте кампании.
Ну тут кстати ещё большой вопрос так ли это. Нам всё же обещают боольшую страт карту, ну просто оч.бооольшую. А острова будут только Британские, отсюда следует что и масштаб будет большой. Это раз. А два. Всё же в Британии того периода было не так много поселений как даже в средние века, да и народу было поменьше. Изходя из этого могу предположить, что в Тронах Британии 1 ферма будет именно одной фермой даже без всяких игровых условностей.
Я тоже каждый ход все вспоминаю, но где то через секунду после прожатия "Конец хода".
А это конечно засада)))
Не, я люблю играть в тотал вар неторапливо и размеренно. Лазить везде, читать про все юниты/здания, так что такого у меня обычно не бывает.
Это раздражает вначале , а вот где-то в середине игры их не хватает как по мне. На главных направлениях все помню.А что в тылу. А хз че там. Вроде строится а что и зачем а хз
Ну если империя большая может быть. Но всё равно, некоторые эти напоминалки типа "этот логд никуда не двигался" это на фиг не нужно. Благо их можно отключать.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"