Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#841 Вильгефорц

Вильгефорц

Брат Сардельерам

• Сирома
  • 463 сообщений
Слава: 48

Отправлено 05 февраля 2018 - 14:38

Я вот посмотрел меня чето смущает цена на этот продукт. Цена слегка дороже старнького атила, даже без скидки и меньше вахи. Хотя там с покупкай прав на ваху. Но все равно . Столько стоит и новый продукт. Как то мало.

Я чет опасаюсь как бы это не было клоном атилы.

• 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018

#842 Vladiys

Vladiys

Козак

• CиЧевик
  • 276 сообщений
Слава: 106

Отправлено 05 февраля 2018 - 14:40

Согласен со всем кроме п.4. Не знаю конечно, кому как, но меня большинство этих напоминалок раздражает. Я и сам всё помню где у меня чего происходит и обкликиваю своё государство в конце каждого хода.

Я тоже каждый ход все вспоминаю, но где то через секунду после прожатия "Конец хода".

А вот здесь не согласен. Как говорил выше это вполне соответствует духу эпохи. И никаких гарнизонов в деревнях быть не могло. Если конечно не считать гарнизоном десятка два ополченцев. Которые вполне возможно и отбились бы от малой банды, но уровень деревенской драки 20 на 20, это извините не уровень тотал вар.

Спору нет, что деревня выставит 20 молодцов местного разлива, но ферма не одна, их много, их сотни, но в рамках геймплея они соединены в единую "мегаферму" на карте кампании.

• 0

Ну если чё, то вы это не того, ага?

#843 Вильгефорц

Вильгефорц

Брат Сардельерам

• Сирома
  • 463 сообщений
Слава: 48

Отправлено 05 февраля 2018 - 14:44

Согласен со всем кроме п.4. Не знаю конечно, кому как, но меня большинство этих напоминалок раздражает. Я и сам всё помню где у меня чего происходит и обкликиваю своё государство в конце каждого хода. Ну а в остальном да, чувствую игра выйдет вполне годная.

Это раздражает вначале , а вот где-то в середине игры их не хватает как по мне. На главных направлениях все помню.А что в тылу. А хз че там. Вроде строится а что и зачем а хз

Сообщение отредактировал MSAT: 05 февраля 2018 - 14:44

• 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018

#844 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 февраля 2018 - 19:21

Я чет опасаюсь как бы это не было клоном атилы.

Да тут даже гадать не нужно и опасатся. Достаточно взглянуть на скриншоты или показанные кадры геймплея, что бы понять, что игра делалась именно на основе Аттилы. Но даже если это и Аттила, то она основательно переработанна. Много чего измененно, добавленно, сделанно в духе той эпохи так сказать (не я не про уё***е иконки, а про механики). Да и Аттилу саму по себе я бы не назвал худшей игрой серии. Так что опосений по этому поводу у меня нет.

но ферма не одна, их много, их сотни, но в рамках геймплея они соединены в единую "мегаферму" на карте кампании.

Ну тут кстати ещё большой вопрос так ли это. Нам всё же обещают боольшую страт карту, ну просто оч.бооольшую. А острова будут только Британские, отсюда следует что и масштаб будет большой. Это раз. А два. Всё же в Британии того периода было не так много поселений как даже в средние века, да и народу было поменьше. Изходя из этого могу предположить, что в Тронах Британии 1 ферма будет именно одной фермой даже без всяких игровых условностей.

Я тоже каждый ход все вспоминаю, но где то через секунду после прожатия "Конец хода".

:D А это конечно засада)))
Не, я люблю играть в тотал вар неторапливо и размеренно. Лазить везде, читать про все юниты/здания, так что такого у меня обычно не бывает.

Это раздражает вначале , а вот где-то в середине игры их не хватает как по мне. На главных направлениях все помню.А что в тылу. А хз че там. Вроде строится а что и зачем а хз

Ну если империя большая может быть. Но всё равно, некоторые эти напоминалки типа "этот логд никуда не двигался" это на фиг не нужно. Благо их можно отключать.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#845 KanclerKoba

KanclerKoba

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 032 сообщений
Слава: 646

Отправлено 06 февраля 2018 - 09:36

Меня интересует, что будет с тактической картой.

СА эксплуатируют механику тактических боев со времен Сегуна 2 (в Риме 2 и меди она была все же другой), и она уже начинает надоедать.

Ваха 2 привнесла свежее дыхание в тактические битвы, но для исторических битв они бесполезны.

Поэтому вопрос тактики меня очень сильно беспокоит.

• 1

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#846 Vladiys

Vladiys

Козак

• CиЧевик
  • 276 сообщений
Слава: 106

Отправлено 06 февраля 2018 - 12:20

СА эксплуатируют механику тактических боев со времен Сегуна 2 (в Риме 2 и меди она была все же другой), и она уже начинает надоедать.

Ваха 2 привнесла свежее дыхание в тактические битвы, но для исторических битв они бесполезны.

К сожалению, тут не приходится ожидать чего то революционного. В ролике было видно как отряд при чардже насквозь прошел отряд противника. Такая себе схватка в стиле сериала "Викинги", построенная по принципу "Нам нужно больше хаоса на поле боя!!!".

• 0

Ну если чё, то вы это не того, ага?

#847 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2018 - 12:39

Думаю что в плане тактических боёв ничего революционного не предвидится, да и предвидится не могло. Не тот исторический период для революций. Армии тогда были малочисленны, а о богатстве вооружения позднего средневековья или даже античности оставалось только мечтать.
В те времена, как наверное сказал бы пан Кнуд, строились в стену щитов да шли друг на друга. Вон, как я предпологал ранее, СА даже пришлось разнообразить ростеры юнитов очень малочисленной тогда кавалерией и почти отсутствующими (если не отсутствовавшими полностью) осадными машинами.
Это вам не Ваха с её фэнтезёй и магией и не позднее средневековье, где уже есть из чего выбирать, и не Реннесанс, это эпоха викингов. Так что кольчужку простенькую вам на тело, в лучшем случае. Меч да шит кругляш в руки и го в стену щитов. Всё остальное в этот период несущественно.
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#848 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 06 февраля 2018 - 12:54

Меч

Меч только для благородных мажоров и мародёрствующих берсерков. У нормальных людей: гнилое копьё, сломанный топор, ржавый сакс и треснувший щит.

• 4

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#849 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2018 - 14:41

Меч только для благородных мажоров и мародёрствующих берсерков. У нормальных людей: гнилое копьё, сломанный топор, ржавый сакс и треснувший щит.

А да, верно. Блин... вот оно дурное влияние сериалов :)
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#850 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 06 февраля 2018 - 15:02

Интересно  а боевка  будет обычная толкотня  или поработают  с анимацией,или как в атилле топорами  протыкать будутhttp://bomz.org/i/de...at_s_plecha.jpg

• 0

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II