Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1211 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 19 апреля 2018 - 21:52

Т.о. я считаю доказанным то, что вы - КАЗУАЛ! 

Как будто я это отрицал. Хотя я и слабо представляю что это значит.

А как бы то ни было, на Сiчи в большинстве своём находятся именно фанаты серии или по крайней мере люди интересующиеся тотал варом
Себя явроде как тоже отношу к большимм любителям тотал варов. Серия прекрасно подходит даже таким казуалам (чтобы это не значило) как я. А обсуждаем мы все-таки компьютерные игры, а не историю, поэтому мой подход имеет право быть.

Сообщение отредактировал dghc22: 19 апреля 2018 - 21:54

• 0

#1212 POMA

POMA

Козак

• Сердюк
  • 833 сообщений
Слава: 103

Отправлено 19 апреля 2018 - 23:30

Как будто я это отрицал. Хотя я и слабо представляю что это значит.

Себя явроде как тоже отношу к большимм любителям тотал варов. Серия прекрасно подходит даже таким казуалам (чтобы это не значило) как я. А обсуждаем мы все-таки компьютерные игры, а не историю, поэтому мой подход имеет право быть.

Узбагойтесь ,просто надо взять и узбагоится https://www.youtube....h?v=2LeVOX6BaeE

• 1

Найдена  грабившая  квартиры с помощью  хомяка  девочка.

Процессор  Intel® Core™ i7-4820K CPU @3.70GHz  

Память  16 гигов

Материнка P9X79 LE

Винда  8.1

Карта  GeForce  GTX 1050

Блок питания Aerocool ATX  1150W  Imperator

#1213 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 19 апреля 2018 - 23:45

А вы не находите что игры серии тотал вар (90% игр на данный момент) так, ну чутка, связанны с историей? И своим пренебрежением к ней вы показываете и пренебрежение к людям ей интересующихся. В частности ко мне.

Однако я вижу вы этого не поймёте... Чтож... Как сейчас модно, я перехожу к более действенным мерам. А именно:

Я ввожу санкции против вас, а так же против комрада Imper.

Вам dghc22, я более ни в чём не буду помогать, а так же всячески буду пытаться опровергать ваши посты.

А камрада Imper я предупреждаю, что на его минусы я могу и ответить. 

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1214 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 23:52

Вот именно что чутка связаны. Для игры и обсуждения это не особо важно. История как сеттинг для игры это такой универсальный источник юнитов и сюжетов для тех кому накладно придумывать своих или лицензировать чужих. Вообще для игры-песочницы не имеющей упора на сюжет сеттинг вторичен.

Сообщение отредактировал dghc22: 19 апреля 2018 - 23:57

• 0

#1215 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 20 апреля 2018 - 00:26

Mardoc и dghc22, вы оба не правы я вам скажу. При чём сильно не правы оба. Нельзя как оказуаливать игру до безобразия, так и тотально ударяться в казуистику. Потому что в одном случает получается в игре ничего кроме кроме голой механики, и тогда можно голые пиксели просто вместо всего делать. А в другом случае это сжирает слишком много ресурсов, денег и человекочасов по факту на бесполезные рюшечки, которые на непосредственно на процесс игры никак не влияют. Во всём нужна мера.

Сообщение отредактировал Imper: 20 апреля 2018 - 01:33

• 1

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1216 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 20 апреля 2018 - 01:17

Вообще для игры-песочницы не имеющей упора на сюжет сеттинг вторичен.

Такой чуши я давно уже не слышал ЛОЛ, уж простите меня :lol:

Ну да, еще скажи что игры про античность или про китай или про бушменов, продадутся одинаково имея одну механику один в один :lol: В ТВ как раз только и влияет сеттинг, так как механика +/- одна и та же в серии.

Вот три примера

Аттила продался намного хуже чем Р2, хотя движок и механика более доработанная была после Р2, а все из за того что сеттинг темных веков на порядок проигрывает античности

Наполеон продался хуже Империи, тоже из за обрезанного сеттинга заточенного под конкретное событие. Хотя сама игра была технологичнее Империи.

Медь 1 продалась лучше Сегуна 1, хотя игра клон сама по себе, еще больший чем М2 на Р1, и тоже благодаря сеттингу только. Так как в плане технологичности С1=М1

Я например всегда смотрю в первую очередь только на сеттинг, если он мне не по душе, то какой бы там геймплей не был бы, я в него играть не буду.

Нельзя как оказуаливать игру до безобразия, так и тотально ударяться в казуальщину

Это одно и тоже, поправь камрад. 

Сообщение отредактировал Arthas Menethil: 20 апреля 2018 - 01:20

• 2

#1217 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 20 апреля 2018 - 01:31

А камрада Imper я предупреждаю, что на его минусы я могу и ответить.

Пи***ц ты обидчивый...... Надо проще относится ко всему, особенно к такого рода мелочам. Тебя ж не убивают и даже бабло не отнимают. И было б что существенное.
Кто-то не поддерживает мою точку зрения - всё срач и холивар устраиваю. Кто-то поставил минус на мой пост - всё блин записываю его в свою тетрадку смерти.....
Я блин прям так испугался твоих гневно-обиженных сабжей, что просто пипец......
Что за детский сад? Честно слово смешно даже.

Это одно и тоже, поправь камрад.

Поправил на казуистику =) Очепятался в прошлом сабже

Сообщение отредактировал Imper: 20 апреля 2018 - 01:34

• 4

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1218 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений

Отправлено 20 апреля 2018 - 01:39

Наполеон продался хуже Империи, тоже из за обрезанного сеттинга заточенного под конкретное событие. Хотя сама игра была технологичнее Империи.

Наполеон беднее империи по геймплею. 5 одинаковых европейцев против европы, индейцев и индусов. ТВ вообще очень отвратно подходит для локальных кампаний, однако СА их раз за разом пытаются туда запихать. Вся суть интереса в разнообразии и реиграбельности, а локалки  их дать не могут.

Аттила продался намного хуже чем Р2, хотя движок и механика более доработанная была после Р2, а все из за того что сеттинг темных веков на порядок проигрывает античности

Аттила во-первых не давал практически ничего нового. Это был все тот же рим 2 (поэтому и ваха 2 продалась хуже 1 части). Во-вторых там нагромодили кучу ненужного говна в геймплее. Да и для игры за большие со старта фракции тв тоже отвратно подходит.

В общем проблемы аттилы хоть и вытекают из сеттинга, но они геймплейные. Хотя и выбирали они его по принципу чтоб дешевле переделать из рима.

Сообщение отредактировал dghc22: 20 апреля 2018 - 01:48

• 0

#1219 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 20 апреля 2018 - 02:27

Пи***ц ты обидчивый......

Кто-то не поддерживает мою точку зрения - всё срач и холивар устраиваю. Кто-то поставил минус на мой пост - всё блин записываю его в свою тетрадку смерти.....

Ты, да и все остальные прекрасно знают что в этом весь я!! ;)

Я блин прям так испугался твоих гневно-обиженных сабжей, что просто пипец......
Правильно бойся меня!

ТВ вообще очень отвратно подходит для локальных кампаний

Во-первых, ты забыл написать ИМХО. Во вторых: скажи это тем кому понравились, тот же Цезарь в Галлии или Последний Римлянин. Отличные компании! Но на твой казуальный взгляд они конечно же дерьмо.

Вся суть интереса в разнообразии и реиграбельности, а локалки  их дать не могут.
Я пять раз проходил Цезаря в Галлии и пять раз компания шла разными путями.

Аттила во-первых не давал практически ничего нового.
Доработанная система провинций; введение губернаторов; введение семейного древа; нормальная внутренняя политика; доработанная система ИИ; введение плодородия, религий и миграции... список можно продолжать. Но на твой казуальный взгляд конечно же ничего не поменялось.

Да и для игры за большие со старта фракции тв тоже отвратно подходит.
Да? И откуда ты такое утверждение выкопал? Из каких тёмных глубин своего разума? Я с удовольствием пошёл компанию за ЗРИ и 2 раза походил компанию за ВРИ (на ваниле и с модом FoTe), теперь вот третий раз прохожу за ВРИ с модом Judex-Rex. И вообще ни разу не заметил что бы, что то было, как ты выразился отвратно. Или может ты никак не смог разобраться на старте с ЗРИ, слил компанию и теперь тебе кажется что всё отвратно, а? Ну так ты скажи, не стесняйся!

В общем проблемы

В общем твой пост очередное поверхностное рассуждение казуала! Явный минус.

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1220 Vladiys

Vladiys

Козак

• CиЧевик
  • 276 сообщений
Слава: 106

Отправлено 20 апреля 2018 - 10:34

Да? И откуда ты такое утверждение выкопал? Из каких тёмных глубин своего разума? Я с удовольствием пошёл компанию за ЗРИ и 2 раза походил компанию за ВРИ (на ваниле и с модом FoTe), теперь вот третий раз прохожу за ВРИ с модом Judex-Rex. И вообще ни разу не заметил что бы, что то было, как ты выразился отвратно. Или может ты никак не смог разобраться на старте с ЗРИ, слил компанию и теперь тебе кажется что всё отвратно, а? Ну так ты скажи, не стесняйся!

Очень интересно читать этот холивар и по большей части я солидарен с Вами, но вот тут вот - это уже как утверждение, что синий лучше чем красный. Это уже чисто дело вкуса, я тоже не люблю крупные фракции, для меня чем меньше стартовое село тем интересней.

Я пять раз проходил Цезаря в Галлии и пять раз компания шла разными путями.

Ну и немножко трололо... Вот тут ты и спалился КАЗУАЛ!!! Ибо любой человек уважающий ТВ и историю знает, что "компания шла разными путями" это когда с друзьями по пьяни разбелись по району, а военная это кАмпания! Понабежало казуалов, отравляют нам тут ламповый исторический форум!

• 3

Ну если чё, то вы это не того, ага?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II