Ты что Мердок не понял всю логику.... Это же извечный провокатор.
Всю логику я понял уже давно, но надо же соблюдать приличия международного общения. Ради этого можно и незнающего из себя состроить.
Кстати о Саныче, я вот что то не припомню, что бы он прям так говорил. Или если и говорил, то там упоминались определённые условия.
россию признали супердержавой
Товарищ, а давайте договоримся всех уважать и название своей страны (сужу по графе "откуда") писать с большой буквы. Это же так просто: Россия.
Да шо ты говоришь?))))
А то, что в переводе целая гора ошибок-это нормально?
Ошибок в переводе я что то не заметил, а вот исторические неточности есть. Это конечно прискорбно, но я не думаю что прямо очень сильно заморачивались над локализацией. Учитывая то, что и сама СА иногда абивает болт и на названия и на озвучку. ИМХО конечно, но в Риме 2 уж могли бы хоть осовремененным латинским Рим озвучить.
Зря я этот навоз ковырнул)
Прошу прощения, комрад, можете конечно на меня обижаться, но по моему скромному мнению, вы много чего пишите зря.
Если же на счёт конницы: то удар кавой в лоб и его историческое обоснование, эта отдельная тема для обсуждения. Точно могу сказать одно, я не думаю что в Британии того периода, могла найтичсь конница достаточно натренированная, обученная и одоспешанная, а так же в достаточном количестве, что бы производить таранные удары в стену щитов.
Ну а что до остального... камрад, ну сядьте на сельскую кобылку, направьте её в дерево, и посмотрите куда она вас понесёт. Не забывайте лошадь, не обученная или не достаточно хорошо обученная, это не бездушный механизм, а животина у неё свои мозги ещё есть.
Сообщение отредактировал Mardoc: 28 апреля 2018 - 20:53
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"