Больше волнует вопрос, будут ли поддерживаться пользовательские модификации, на странице в стиме они не указаны, а для меня это решающий фактор, покупать или нет?
Ну а с чего бы им не поддерживаться? Рим 2, Аттила, даже Вархаммер (о котором заявляли с начала, что модов не будет), все они были модабельны. Так что не думаю, что в Тронах моды вдруг запретят. Конечно это только моё личное мнение.
з.ы. ключ пришел сегодня в 13.30
Да, пришёл. Однако предзагрузки пока нет.
Давно уже хочу сериал про Гаральда (ну и попутно про остальных исторических деятелей его эпохи). Там даже особо придумывать ничего не надо, любая биография на блокбастер тянет.
Да по сути во всей мировой истории столько материала, что хватит на кучу кучную сериалов, фильмов и книг. Даже то же фэнтези, как чёго не прочтёшь, так видишь определённые исторические параллели.
Там он большую часть молчит, а Жуков интересно рассказывает.
Ага! Это ты дело говоришь.
В некоторых моментах я с ним не особо согласен (он немного плавает в истории Евразии первых веков нашей эры), но в целом хорошо.
Ну он всё же медевист по специальности, а хорошо знать всё сложновато. Вон, в ответах на вопросы про 12 серию сериала Рим, он порой говорил: "по вашему вопросу точно сказать не могу, но почитайте то то и то то." или "Ну тут надо отдельную передачу по этому делать.", но в целом очень даже не плохо получается.
А ещё вот, тестик появился (на англ. языке правда):
https://woobox.com/7mr7g4
Типо какая ваша фракция.
Мне выдали Уэссекс.
Сообщение отредактировал Mardoc: 30 апреля 2018 - 21:16
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,