Да есть новые механики , при этом урезали половину старых механик , что сразу бросается в глаза это что теперь нет наемников, нет спутников и артефактов для полководцев, нет агентов, нет уникальности фракций, и при это блогеры хвалят игру, при том что завезли нового это верность которая была и раньше только теперь она выносит мозг если не раздавать поместья, и система провинций (-50% сражений) а да и торговля автоматическая.
Эх камрад, это называется каждому своё. Нет у меня настроения устраивать холивар, хотя я бы мог. Как по мне, то игра вполне нормальная, лично я буду в неё играть, мне интересен данный период, меня привлекает скажем так вселенная игры. А для меня лично, это в Тотал Варах чуть ли не главное. Вон, тот же Китай, да пусть хоть они там сделают интереснейший геймплей, офигительную тактику, умнейшего ИИ и страт карта будет с кучищей возможностей как у Парадоксов, я конечно посмотрю на всё это в обзорах, покиваю головой, посажелею что всё это великолепие про Китай, но ни куплю эту игру и играть в неё не буду. Потому что мне не интересен сеттинг Китая.
На счёт же Тронов, да, я слышал что то о похожести Тронов на Аттилу, как блеклое подобие, о том что нет того-сего. Честно, даже слышать не хочу. Я жду новую Тотал Вар по интересному мне сеттингу и не хочу портить себе впечатление. Я одел розовые очки и поставил в наушниках спокойную и расслабляющую музыку. И мне нет дела, ни до убранных агентов и наёмников, ни до автоматической торговли. А спутники у генерала кстати есть, это вы зря сказали что их нет.
И да, я ничего не жду от игры, ну то есть вообще ничего. Я просто думаю что это будет очередной тотал вар и всё. Может быть это самая правильная позиция, а может быть и нет. В любом случае, не хочу, что бы вышло так же как с Вахой (то же кстати тотал вар по интересному мне сеттингу), когда я ждал "Шедевр!" или на худой конец "Аттилу с орками", а получил, то, что получил... Меня бомбило, бомбило очень сильно и не по детски. Так вот, я больше не хочу что бы меня бомбило, поэтому ничего не жду от игры. И вполне возможно, что смогу получить от неё удовольствие. Если же всё будет ну совсем совсем ужасно, то вы узнаете об этом первыми. Я смогу даже пригласить вас не экскурсию по Марсу, именно туда нас подкинет мой горящий пердак
Но я думаю, Троны будут вполне играбельны, особенно при отсутствии каких либо ожиданий с моей стороны.
Ну и ещё одни + Тронов для меня. В этой игре я наконец то смогу попробовать прохождение за разные сторону конфликта. Просто в Риме 2, мне было не интересно играть ни за кого, кроме собственно Рима. В Аттиле, двумя фракциями для меня были ЗРИ и ВРИ. В Вахе, ну я бы ни за кого кроме Вампиров играть бы и не стал. Потом правда появились Томбы, но это уже сильно потом и всё равно 2 фракции.
А в Тронах у меня любимчиков нет. Ну да, немного больше я симпатизирую саксам, потому что викинги это как бы разбойники и пираты, а я не люблю разбойников и пиратов. Но и датчан тоже вполне можно понять. Поэтому в Тронах у меня может быть достаточно большой процент реиграбельности, сначала за Мерсию или всё же Уэссекс сыграю, потом обязательно за какую нибудь фракцию викингов.
Русская озвучка - это вообще охренительно, давно пора было её уже снова сделать. Игра сразу намного лучше смотреться стала имхо.
Ох... не начинайте про озвучку. А то опять может начаться нехилый холивар. Я лично тоже от полной озвучки в восторге, но есть камрады коим это очень не понравилось.
Сообщение отредактировал Mardoc: 02 мая 2018 - 19:49