Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA - ОБЩАЯ тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1872

#1177344 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2017 - 20:51

DOuJOfZ.jpg

Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Обзор-представление карты кампании
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Блог разработчиков. Почему 878 год?
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. Часто задаваемые вопросы.FAQ или ЧаВо

АНОНС Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War
Total War Saga. вопросы и ответы (FAQ)
Total War Saga. Кусок карты первой части серии
Total War Saga. Анонс нового класса исторических игр Тотал Вар

КУПИТЬ Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA. СКИДКА 15%

• 6

#1351 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 02 мая 2018 - 15:25

P.S. Играя за викингов у героев есть прокачка Священник блин у викингов? Да вы издеваетесь,чтоль какой еще священник. и где кстате уникальные квесты за исторических полководцев ,что то я их не заметил, за то так это обещали, вместо этого вылезают рандомные задания иди туда сделай то,захвати это , без описания и привязке к истории. Кампания Карла Великого в Аттиле и то уникальние чем эта SAGA. При всем этом все поливали грязью Аттилу , да за все время после меди 2, Аттила получилась  одна из самых напичканных игр  из исторической серии .

Просмотрев вчера около 10 прохождений за разные фракции , решил что покупать игру я не буду ! Игра на 5 мин !

А что реально понравилось , так это новые карты городов ! наконец то мосты сделали !

Посмотрим как новую игру оценят в стиме. 

Жду 18 мая, если не перенесут, выходит глобальный мод Ancient Empires. Мододелы 3 года трудились. Можно будет потом сравнить ТБ с АЕ.  

• 0

our democracy has been hacked 

#1352 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 02 мая 2018 - 15:41

Тех, кого интересовала производительность: Парень тестирует внутренние бенчмарки Аттилы и Тронов, сам тест с 1:50, а спеки его машины в описании под видео.

Спасибо. Нужное видео. Это конечно лучше Аттилы. Только сглаживание у него МЛАА (на НВ 1070 то), тени говно и не понимаю зачем анизитроп. фильтрация 2х?? Разница между 2х и скажем 16х 1-2 ну макс. 3 кадра. Зато разница в качестве выше значительно. Доказано уже множество раз, но есть "святые верующие"...

Все привет ,Камрады ! Я вот только не могу понять что все обзорщики которым дали Pre- версию  хвалят игру

Все эти обзорщики просто тупо рекламируют игру. Ну тренд такой сейчас. Раньше клеили танчики плакаты, пускали рекламу в игружуры/сайты - сейчас модно летсплеи и стримы. Такие времена.

А в рекламе, сами понимаете, не принято ругать)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 мая 2018 - 15:45

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1353 Стратег-любитель

Стратег-любитель

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 60

Отправлено 02 мая 2018 - 17:20

Да по большому счету косяков миллион в этой игре, а Аттила по-моему, вообще на коленке сделан и это после выхода Рим 2, где можно было разжевать и переварить все ошибки, но мы получили Аттилу, семейное дерево и губеры это как-то не особо нужная то вещь. Ну да ладно, были у СА игры и получше. Для меня Троны это игра, которая, я уверен, получит множество модов, которые сделают ее лучше, да и эпоха тоже ничего, новые фишки(жаль что убрали старые, видимо технически не возможно на этом движке сделать шикарную игру, поэтому каждая игра СА слегка кастрирована))

Бесят меня только, еще с Рима 2, катапульты в полевых сражения у голожопых варваров, и лестницы. Я никогда не забуду лестницы в Меди 2) Игры серии с годами деградирую как стратегии и прогрессируют в графике, хотя после Рима 2графика в Аттиле так себе, текстуры у Артстудио в 1220 лучше чем в ваниле в разы, ну что СА с их ресурсами мешает поднапрячся???. Ну да ладно, что есть то есть.

Сообщение отредактировал Стратег-любитель: 02 мая 2018 - 17:21

• 1

BSffoQl.png

#1354 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 02 мая 2018 - 17:59

Бесят меня только, еще с Рима 2, катапульты в полевых сражения у голожопых варваров
На сколько я понял из видяшек, в ТБ будет одна катапульта на всю фракцию.

А что за игра и где ютуберы наврали узнаем уже завтра. Мне  резко стали неинтересны видео по сабжу сразу с появлением летсплеев. Только озвучку послушал да убедился, что значки родов войск таки должны появиться.  Озвучка, кстати, ничего так, только голос варкрафтовского гоблина смущает, так и жду, что ещё и Артас заговорит.

И ещё к иконкам привык. Настолько, что некоторые женские портреты показались симпатичными :blink:

• 0

#1355 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 02 мая 2018 - 18:41

Озвучка, кстати, ничего так

Русская озвучка - это вообще охренительно, давно пора было её уже снова сделать. Игра сразу намного лучше смотреться стала имхо.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1356 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 02 мая 2018 - 19:47

Да есть новые механики , при этом урезали половину старых механик , что сразу бросается в глаза это что теперь нет наемников, нет спутников и артефактов для полководцев, нет агентов, нет уникальности фракций, и при это блогеры хвалят игру, при том что завезли нового это верность которая была и раньше только теперь она выносит мозг если не раздавать поместья, и система провинций (-50% сражений) а да и торговля автоматическая.

Эх камрад, это называется каждому своё. Нет у меня настроения устраивать холивар, хотя я бы мог. Как по мне, то игра вполне нормальная, лично я буду в неё играть, мне интересен данный период, меня привлекает скажем так вселенная игры. А для меня лично, это в Тотал Варах чуть ли не главное. Вон, тот же Китай, да пусть хоть они там сделают интереснейший геймплей, офигительную тактику, умнейшего ИИ и страт карта будет с кучищей возможностей как у Парадоксов, я конечно посмотрю на всё это в обзорах, покиваю головой, посажелею что всё это великолепие про Китай, но ни куплю эту игру и играть в неё не буду. Потому что мне не интересен сеттинг Китая.

На счёт же Тронов, да, я слышал что то о похожести Тронов на Аттилу, как блеклое подобие, о том что нет того-сего. Честно, даже слышать не хочу. Я жду новую Тотал Вар по интересному мне сеттингу и не хочу портить себе впечатление. Я одел розовые очки и поставил в наушниках спокойную и расслабляющую музыку.  :disco:   :grr: И мне нет дела, ни до убранных агентов и наёмников, ни до автоматической торговли. А спутники у генерала кстати есть, это вы зря сказали что их нет.

И да, я ничего не жду от игры, ну то есть вообще ничего. Я просто думаю что это будет очередной тотал вар и всё. Может быть это самая правильная позиция, а может быть и нет. В любом случае, не хочу, что бы вышло так же как с Вахой (то же кстати тотал вар по интересному мне сеттингу), когда я ждал "Шедевр!" или на худой конец "Аттилу с орками", а получил, то, что получил... Меня бомбило, бомбило очень сильно и не по детски. Так вот, я больше не хочу что бы меня бомбило, поэтому ничего не жду от игры. И вполне возможно, что смогу получить от неё удовольствие. Если же всё будет ну совсем совсем ужасно, то вы узнаете об этом первыми. Я смогу даже пригласить вас не экскурсию по Марсу, именно туда нас подкинет мой горящий пердак  :blowup:

Но я думаю, Троны будут вполне играбельны, особенно при отсутствии каких либо ожиданий с моей стороны.

Ну и ещё одни + Тронов для меня. В этой игре я наконец то смогу попробовать прохождение за разные сторону конфликта. Просто в Риме 2, мне было не интересно играть ни за кого, кроме собственно Рима. В Аттиле, двумя фракциями для меня были ЗРИ и ВРИ. В Вахе, ну я бы ни за кого кроме Вампиров играть бы и не стал. Потом правда появились Томбы, но это уже сильно потом и всё равно 2 фракции.

А в Тронах у меня любимчиков нет. Ну да, немного больше я симпатизирую саксам, потому что викинги это как бы разбойники и пираты, а я не люблю разбойников и пиратов. Но и датчан тоже вполне можно понять. Поэтому в Тронах у меня может быть достаточно большой процент реиграбельности, сначала за Мерсию или всё же Уэссекс сыграю, потом обязательно за какую нибудь фракцию викингов.

Русская озвучка - это вообще охренительно, давно пора было её уже снова сделать. Игра сразу намного лучше смотреться стала имхо.

Ох... не начинайте про озвучку. А то опять может начаться нехилый холивар. Я лично тоже от полной озвучки в восторге, но есть камрады коим это очень не понравилось.

Сообщение отредактировал Mardoc: 02 мая 2018 - 19:49

• 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1357 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 мая 2018 - 20:02

Ох... не начинайте про озвучку. А то опять может начаться нехилый холивар. Я лично тоже от полной озвучки в восторге, но есть камрады коим это очень не понравилось.

ООО ты наверняка не присутствовал при русскификации ВоВа - вот там были такие срачи и у некоторых комрадов дикое нежелание переходить на русский вов, мол будут убогие названия, убогие диалоги, убогая озвучка, убогие шмотки и прочее из этой же серии. Сколько было ацкого бомбизма и вони в тот момент от закоснелых или дико англофильских комрадов, плоть до того, что они отказывались трансферится на ру риалмы. Но в итоге оставшись по почти пустых английских серваках все как миленькие таки добежали на ру риалмы и бомбизм по поводу ру версии ооооочень быстро сошёл на нет.

А то что тут пишут - это семечки по сравнению с этим и главное имхо итог будет тот, всё в итоге устаканится и все будут довольны русской озвучкой.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1358 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 02 мая 2018 - 20:07

Главное имхо, чтобы планку качества держали - тогда и пердаки гореть не будут от озвучки. Я сам ЗА, но только качественную. Знаю баян, но имхо в той же серии игр Ведьмак ру лучше анг. 

А вообще на счет всех этих озвучек - у меня мнение одно и старое - дайте игроку выбрать озвучку / субтитры из меню игры. А не из стима кот. либо полностью Ру, либо Инглиш. Например как в Rise of the Tomb Raider. Все равно игра имеет региональную привязку и ушлые любители халявы обломаются.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 мая 2018 - 20:09

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1359 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 мая 2018 - 20:10

Главное имхо, чтобы планку качества держали - тогда и пердаки гореть не будут от озвучки. Я сам ЗА, но только качественную.

Я уже писал несколько раз сей тезис, но повторю.

Мне любая сколь угодно кривая и даже одноголосая и монотонная русская озвучка в разы лучше любой супермегакрутой и качественной забугорской. Качественная русская конечно лучше кривой - это и ежу понятно, но имхо лучше хоть какая-нибудь русская, чем её отсутствие.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#1360 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 02 мая 2018 - 20:15

ООО ты наверняка не присутствовал при русскификации ВоВа - вот там были такие срачи и у некоторых комрадов дикое нежелание переходить на русский вов

Ну как было в ВоВ не знаю, не моё все эти он-лайн игры, ММОРПГ всякие. Мой предел это 2-3 часа в танчики, 3-4 раза в месяц.

А то что тут пишут - это семечки по сравнению с этим и главное имхо итог будет тот, всё в итоге устаканится и все будут довольны русской озвучкой.

О Великие БОГИ! Доминус Октавиан, кажется вы открыли ящик Пандоры.

Мне любая сколь угодно кривая и даже одноголосая и монотонная русская озвучка в разы лучше любой супермегакрутой и качественной забугорской.

Вот-вот. Я собственно  за это же. Одноголосая озвучка хоть того же Володарского или Гаврилова.

А что, меня бы порадовало если бы мои воины в бою разговаривали так:

Спойлер

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II