Все привет ,Камрады ! Я вот только не могу понять что все обзорщики которым дали Pre- версию хвалят игру,с первого же ролика прохождения игра однообразна и скучная , капец просто. Да есть новые механики , при этом урезали половину старых механик , что сразу бросается в глаза это что теперь нет наемников, нет спутников и артефактов для полководцев, нет агентов, нет уникальности фракций, и при это блогеры хвалят игру, при том что завезли нового это верность которая была и раньше только теперь она выносит мозг если не раздавать поместья, и система провинций (-50% сражений) а да и торговля автоматическая.
P.S. Играя за викингов у героев есть прокачка Священник блин у викингов? Да вы издеваетесь,чтоль какой еще священник. и где кстате уникальные квесты за исторических полководцев ,что то я их не заметил, за то так это обещали, вместо этого вылезают рандомные задания иди туда сделай то,захвати это , без описания и привязке к истории. Кампания Карла Великого в Аттиле и то уникальние чем эта SAGA. При всем этом все поливали грязью Аттилу , да за все время после меди 2, Аттила получилась одна из самых напичканных игр из исторической серии .
Просмотрев вчера около 10 прохождений за разные фракции , решил что покупать игру я не буду ! Игра на 5 мин !
А что реально понравилось , так это новые карты городов ! наконец то мосты сделали !
Сообщение отредактировал ColinPJ: 02 мая 2018 - 14:11