серьёзно ребята, заканчивайте балаган. Вы конечно молодцы, что защищаете честь исторической серии и модов, но здесь люди пытаются обсуждать новую часть Тотал Вара
Ну всю дотупную инфу вроде обсудили, а трындеть больше не о чем.
Вот именно! В принципе то всё уже и обсудили, инфы то по сути ни так уж и много.
Из сказанного, мне ещё понравилось и это:
Хорошим примером данной разбивки послужит Западный Сакс(простите за вольность ). В реальности, скорей всего что к 878 году н.э Западный Сакс имел контроль над всей Южной Англией, от Кернеу до Кента. Но это даст им почти 9 полных провинций прямо со старта игры, что немного чрезмерно. Так что мы искали территории внутри их земель, которые имели Элдерменов, Англо-Саксонских эквивалентов Эрлов и Князей(Дюков). Это позволило нам выделить Дефену, Южный Сакс и Кент, так же как и недавно завоеванный Кернеу(Корнуолл?). Имея последний, как отдельную Уэльсскую фракцию, все еще вассал Западного Сакса, дало нам возможность предоставить им независимость, что добавляет дополнительные направления, которые могут появиться в кампании и больше исторических допущений.
Это почти то, о чём я говорил когда то, описывая феодальную систему, которую я хотел бы видеть в Меди 3. Конечно это не полностью то, о чём я говорил, но уже близко к этому, а это значит, что в Саге САшники на верном пути. Особенно если дипломатия в игре будет уровня поганой (ИМХО) Вахи (уж тут отдаю Вахе должное, потому как только в ней, ИИ активно помогал разбивать вражьи армии по моим просьбам), то в общем то можно будет и в дипломатию поиграть. И играя например за Уэссекс, на пару с каким нибудь из своих вассалов зажимать и давить оравы викингов пришедшие пограбить.
осады, что там с этими колхозами (все-таки не пойму, зачем 1 слоту выделять закрашиваемую область на карте), стены я так понимаю к ним по любому нельзя будет строить.
Ну это будет так, как они и говорили, было в Сёгуне 2 или Империи.
Т.е. будет у тебя один город с территорией вокруг (провинция), в городе у тебя будут и стены и гарнизон и слоты под постройку всякого. Нл в этой же провке, у тебя будет и 2-3 деревеньки, где один слот будет собственно деревня, а второй тематическая постройка к ней. Вот гарнизонов там и не будет. Что в принципе логично. Ну какой в деревне может быть гарнизон...? Ну самый максимум человек 20 ополчения и десяток охотников с луками (хотя и это много). Ну и чего ты с этими 30 инвалидами сделаешь против хотя бы четверти стека матёрых язычников? Правильно-ничего. Поэтому и смысла их вводить не вижу. Ну и по мимо всего прочего, аутеинтичность опять же... На сколько я знаю, викинги например, вообще города со стенами не оч любили, зато деревни за милую душу разоряли.
Сага будет аккурат под новый сезон Ласт Кингдомса.
Это кстати правильный ход!
Будете играть за Дэнло и смотреть 3 сезон
Э...эм... а это обязательно? Я вообще то хотел за Уэссекс играть, Альфредом Великим показывать язычникам где Один зимует)))