Total War Saga: TROY. Как получить игру бесплатно + релизный трейлер
Total War Saga: TROY. Мифы и реальность
Total War Saga: TROY. Анонс, трейлер, скриншоты
Отправлено 20 сентября 2019 - 06:29
За последние годы как правило стало что показали то будет ещё хуже чем в ролике. Когда показывали Рим2 вопросов и страхов что игра будет не торт сразу было много и почти все они подтвердились в день выхода. Только патчи и длс исправили и то не до конца положение.Вот вы нытики! Аж читать тошно. Поглядели 1й трейлер и сразу все поняли, что игра гавно. Удивительные люди...
Отправлено 20 сентября 2019 - 08:09
Отправлено 20 сентября 2019 - 08:19
Цивилизация тогда была на пике, а "народы моря" умудрялись собирать внушительные армии для тех времен
И что нам известно сейчас о внушительных армиях "народов моря"? Победные реляции фараонов с неизменным пафосом?
Как и Западная Римская Империя, рухнули от накопившихся собственных проблем скорее всего. Как Римской Республике на пике не составили бы проблемы десятки тысяч готов с гуннами, так и ближневосточные великие царства в лучшие свои времена не пали бы под ударами колонистов.
Второй вопрос откуда там тысячи бойцов в металле, не многовато ли для этой эпохи ? Мне кажется будет масштабный бугурт на тему того ,как СА исказили и мифологию ,и историю в данной игре.
Впрочем в Тронах Британии воинов в кольчугах пожалуй уже слишком много.
Отправлено 20 сентября 2019 - 08:48
Блин, что это было?? Не наелись гоплитами в Гневе Спарты? Вот вам ещё, приятного аппетита. Гектор из ролика похож на актера из фильма, чего Брэда Пита тогда уж не сделали? Специалисты по доспехам есть? То нагромождение металла на героях - это нормально (по-моему у рыцарей наплечники меньше были)? Что за постановка боя? В первый же момент Ахилл мог пырнуть раскрывшегося Гектора, но вместо этого ударил кулаком, ага, с копьём в нём.
По ФАКу.
Обещаются бои пехоты с пехотой разной тяжести (гоплиты, привет ещё раз), очень интересно (нет). Для интереса обещают добавить тактической глубины. В виде абилок. Например оборонительная элита может быть иммунна к фланговым атакам, а штурмовая элита - быть экспертами фланговых атак, увеличивая штрафы флангуемым. Сразу вспоминается продавец, который продавал копья, которые пробьют любой щит, и щиты, которые не пробьёт ни одно копьё.
Морские бои на островах. Опять блин. И это при такой карте кампании с кучей воды (трейлер уже есть, пока пишу, наверняка уже запостили). И ладно в Вахе, но тут-то нет такого разнообразия флотов! Зато с бонусами для поклонников Посейдона. Массаракш!
Правда за мифами. Пока что предчувствуется, что став посередине, не смогут ни в мифологию, ни в историзм.
Дуэли. Те же китайские с кругом невмешательства и комбовомбо анимациями, но с возможностью без штрафов выйти из дуэли. Спасибо, СА, но ТоталВары я не за это люблю.На всякий случай прошу прощения, досконально заняться могу только завтра.
Отправлено 20 сентября 2019 - 09:58
Я как-то уже привык на вечную вонь уже на этом форуме
Как там было у гномов в ТВ Вахе, "Долгобороды недовольно ворчат"? Так и тут "долгобородов" хватает на форуме, всегда уверенных, что раньше было лучше.
Сообщение отредактировал Vladiys: 20 сентября 2019 - 09:58
Ну если чё, то вы это не того, ага?
Отправлено 20 сентября 2019 - 10:53
Вот вы нытики! Аж читать тошно. Поглядели 1й трейлер и сразу все поняли, что игра гавно. Удивительные люди...
Отправлено 20 сентября 2019 - 11:30
До выхода игры еще минимум пол года, толком ничего не показали. Некоторые форумчани - "нет,ну игра точно будет гавно!"
СА наконец-то сделали игру в интересную эпоху,окутанную такой историей,известной,наверное,каждому школьнику да и похоже на движке Троецарстви(СА сказали, что дипломатия будет чем то похожа на Троецарствие). Из Вахи похоже тоже взяли некоторые механики-будет же поддержка богов и тому подобное.
Можно будет сыграть в историческую игру с понравившейся всем дипломатией Троецарствия и элементами Вахи. Мне лично даже этой информации достаточно, что бы не кричать, что игра дермо.
Сообщение отредактировал Rasul: 20 сентября 2019 - 11:31
Отправлено 20 сентября 2019 - 11:37
а какое море красивое . не воевать , а развалиться на пляже хочется
Сообщение отредактировал хоккеистикк: 20 сентября 2019 - 11:40
Отправлено 20 сентября 2019 - 12:56
Ну-с, даже не знаю с чего начать. Пожалуй, с фаланги. Где я её раз пять упомянул? Хотя не важно, заглянув вики, обнаруживаю это: В значении тесно сомкнутой боевой линии слово фаланга встречается уже в Илиаде (VI, 6; XI, 90; XIX, 158), причём построение рядов было рассчитано на то, чтобы нападающие не могли их прорвать. И в игре она, я абсолютно уверен, будет. Потому что СА может менять сеттинги, эпохи, названия построения, но по сути и по игровой механике это всё она.
Я как-то уже привык на вечную вонь уже на этом форуме про то как серия скатывается потому что СА не делают ваши эксклюзивные хотелки или про то что очередная часть выходит в неизвестном вам времменом отрезке и вам лень пошевелится проситать пару строк про Три Королевства или Сенгоу Дзидай, поэтому игра заочно говно, и "китайцы узкоглазые неинтерсена гыгыгы", но. Большое но. Можно хотя бы перед тем как выблеваться на форуме потоком неоправданного негатива сделать мииинимум усилий и почитать хотя бы что фаланга, которую ты раз пять в своем сообщении упомянул была придумана лет через двести после событий Иллиады?
Теперь собственно о сеттингах. Почему ты мне кидаешь претензии о нежелании читать,о ком-то неинтересном? Мне Троецарствие понравилось. Для справки прочёл статью Гумилёва и по-тихоньку осиливаю роман. У тебя так подгорело, что решил говном кидаться, не разбирая направления?
И вообще, как ни погляжу, любой Тотал Вар у тебя прекрасен, всё в нём хорошо. Так вот, у серии в целом и у каждой игры в частности есть проблемы и недостатки, при чём порой, очень даже существенные. СА уже давно по-настоящему не развивает боёвку. СА забрасывает свои игры, не залатав их как следует (Первая ваха всё, в Тронах баги тоже не исправлены). Боевой ИИ ужасен и толком не развивался со времён Сёгуна2 (говоришь в Вахе ИИ прикрывает арту? Он гонялся за моей кавой, арту забросил и потерял её от той же кавы) (А как тебе пускание огненных голов на призванных в его толпу крыс?) (А поворот всей армии ИИ боком к тебе?)
И наконец, главное. Если чужое отличное от твоего мнение воняет, а высказывание его вслух - блевота, то улучше уходи, пока не задохнулся и не обляпался. Или терпи. Или уясни, что чужое мнение - это мнение, а не гадость. Кстати твоё для других - тоже чужое.
Всё, можно минусить.
Отправлено 20 сентября 2019 - 13:04
Я смотрю на форуме три вида людей, те которым пофиг (которые в меньшинстве). Те кто хают СА и Сегу (зачастую они любят моды) и те кто покупает все что не выйдет (эти противники модов и играет только в тру ванилу).
Насчет что морские сражения будут на островах* - это халтура и экономия ресурсов. По сути могли взять корабли из Рима 2 переделать и нате (я понимаю в вахе корабли делать тот еще гемор). Так же обидно что нет ближней азии и египта и вообще вторжения народов моря. Хотя мэйби это будет длс. Насчет героики и богов, надеюсь будет тоже два режима реалистичный и фентезя. Вот насчет осад, как бы тут вообще голяк, по последним данным греки просто грабили территорию Трои 10 лет (аля набеги викингов) так как не могли в осады, как например Ассирийцы. Насчет экипировки и брони, понятно что бронзовые доспехи носили только вожди и цари и их ближний круг и колесничие, а все остальные были бомжами с копьями, но у нас тут игра, по этому СА явно принесет фантазию на эту тему и это правильно, в любом случае мододелы понаделают шкурок.
Сообщение отредактировал olegdoo: 20 сентября 2019 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II