Мои прогнозы на третью часть.
Кислев вполне может быть фракцией за предзаказ. При этом сразу станет играбельным в "Смертных Империях", как это было в случае с Норской и первой частью. Главное, чтобы потом не пришлось ждать полгода, пока он не станет играбельным в третьей части
По списку Шреддера четыре основные фракции Хаоса являются стартовыми расами, что с учетом наработок "Эры Сигмара" выглядит вполне реальным. Но я бы добавил еще Хаос Неделимый, где рулить будет Архаон как раз. Гномов Хаоса и Королевства огров планировали в DLC, я думаю, это и в релизах будет так же.
Но не исключаю, что для увеличения разнообразия и стартовой реиграбельности со старта будут так же играбельны Клан Риктус, Норска, Крака Драк и какие-нибудь имперцы. Но здесь вообще достаточно сложно прогнозировать, не видя карты кампании. Если она захватит север Наггарота, тогда фракция темных эльфов, которых Малекит периодически посылает зачищать Пустоши Хаоса, тоже может присутствовать.
DLC - упомянутые Гномы Хаоса и Королевства огров, Клан Творцов (идеально впишется, как по эстетике, так и против прокачанного Кислева), хобгоблинская Орда, лорд-паки по воинам Хаоса, демонам Хаоса (причем некоторых демонов могут дополнительно механиками разбросать по воинам Хаоса, Норске и зверолюдам), зверолюдам и Норске. И вот вроде как бы и все.
Дальше огромный DLC "Конец Времен" с переработкой всех фракций и большой сюжетной составляющей. Можно будет запускать, даже не имея первых двух частей, а то и третьей. Поэтому к нему будут свои DLC, повторяя историю с Fall of the Samurai.
А там, глядишь, Games Workshop даст отмашку и будут еще Арабия c Катаем. А вот когда появятся Псы Войны, не знаю. Даже насчет второй части не уверен, хотя там для них идеальный вариант.
P.S. Что-то поглядел на список возможных DLC. Расы, конечно, занятные, но чего-то как-то контента маловато на фоне второй части. Ежели они сейчас еще пару DLC к ней выпустят, на третью часть и не останется почти ничего. Хотя есть, конечно, немалое количество миниатюр от Forge World, которые в игре еще не использованы. Для тех же гномов, например, там прилично наберется.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 04 июня 2020 - 01:28