Немного инфы про предстоящий патч 1.1.
Из главного: переделают гонку.
- Не сказать, что бы я был рад такому изменению. Вместо решения проблемы, СА опять идут по пути тотального упрощения, что бы игроки, не дай Бог, не поранились.
В общем, теперь можно будет тупо поджидать того, кто набрал 4 души у кузницы и победив его ты просто аннулируешь его коллекцию;
Постройки на защиту теперь будут с эффектом, что бы у вас не появлялись разломы в этой провинции.
- Негативные черты набранные в Царстве Хаоса будут урезаны на 50% и когда вы вернетесь оттуда, то все негативные эффекты тут же исчезнут.
Игра и так не пестрила особыми изысками ереси, а так вообще превращает ЦХ в прогулку по цветочным полям.
И как это они до сих пор небоевые потери из игры полностью не вырезали? Ото как же это? Бедненькие игроки же юнитаф теряют. Так низзя! Ото играть перестанут.
Ну хоть к месту будет тот пункт, что легендарные Лорды демонов не будут набирать негативные эффекты своего собственного покровителя.
- Если я правильно понял, патч выйдет в начале следующего месяца и с ним хотят выпустить мастерскую. Но, учитывая изменения выше, гонка теперь еще больше стала мне не интересна и даже моды тут не помогут.
Придется ждать Бессмертные Империи летом.
Вот описание, если кому надо:
https://www.totalwar...y-1-1-20220318/
Сообщение отредактировал stalker0072008: 18 марта 2022 - 22:45