to Золд Горыныч
ИМХО можно же типа что Новгород рабельным стал, гарнизон не надо большой давать восставшим, а наоборот надо рядом поставить стёк опричников, тогда Царь устроит резню. Это соответсвует истории.
В таком варианте я не против.
Если это возможно... будет фишка ещё та )
А если нет, то можно типа что бы все кроме Украины в Литве католиками стали... ведь униаты почти тоже самое...
Над этим я подумаю.
Модели есть в пуле Астрахани, они там как наёмники уже есть, можно их прост ещё в найм прописать по городам к определеному году...
Нормально, сделаем.
Нормально! И Пруссию с Габсбургами по скрепту воевать заставить? )
Ладно.
У нас есть мушкетёры у поляков по мойму, их можно типа они французы... только им название и описание переделать.. типа того...
Это посмотрю.
to vadim1
Тогда уж два нашествия !
Два слишком круто. И так за Россию играть нелегко.
но и в базовой версии тоже надо восстание прописать....
Восстание Болотникова по любому надо.
to Alias
А может лучше сделать, чтоб после потери последнего города Краков (центр консолидации поляков во время Потопа) становился польским?
А Н.Новгород - где Минин и Пожарский собрались - русским?
Бурса - османской?
Ну можно и так сделать - меньше триггеров даже прописывать.
В ИБФД есть скрипт, который дает деньги фракциям с числом провинций, меньшим энного.
Я буду многое делать на основе ИБФД, Императора и 77BC.
Восстание джелали в Анатолии - выход из-под османской власти всей центральной и восточной Анатолии.
Джеляли то же по любому надо. Только к какому году их прописать и за какую фракцию. Два варианта 1600 - Дели Хасан и Кара Языджи, или 1607 - Календер-оглу? Также или просто сделать территории ребельскими с хорошим гаризоном, либо черногорскими с войсками из наемников?
И я твак понял, пока скриптами больше никто не будет заниматься?
Нужен скрипт 3 или 4 сезона за год?
Сделал для начала, чтоб каждой иишной фракции прибавлялось 2000 каждый ход - на баланс существенно не влияет, но помогает несколько усилить фракции ИИ.