Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хотелки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 527

#231 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:44

ARTofWAR,
вот только ненадо считать нашу зарплату ага... открою огромную тайну - хотелки игроков никогда не принимаются безоговорочно к исполнению - наче вы бы не увидели НИ ОДНОЙ вышедшей игры. Что делать, что нет - всегда решает разработчик и издатель. А делать "умный вид" - это больше получается у тех кто ничего не смыслит в сути вопроса - нам это не к чему.
Как дети ей богу...

И поменьше пафоса - не надо расписываться за "большую часть игроков".
  • 0

#232 ARTofWAR

ARTofWAR

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:08

И тыкать шпагой многократно кого-нибудь не сильно нравится, да и нереалистично.Как известно, в реальном бою на одного убитого приходится 3-4 раненых. Так вот, к чему я клоню.для выведения воина из строя должно быть достаточно одного, ну, максимум, двух ранений. А вот от серьезности их будет зависеть: двинет ли он кони или попадет в плен. То есть, если, к примеру получил сабельный удар, снявший 30-50% хитов, то "падает без чувств" и оказывается в плену, (конечно,если его братва проиграла битву). А вот если очень сильный удар, снимающий 70-100% хитов, типа копьем на всем скаку или пулю в башку, то тут уж...Не думаю, что это очень сложно реализовать, а игру изменит в лучшую сторону.

По поводу реалистичности повреждений в бою, не всё в жизни так однозначно.
По реальным фактам Великой Отечественной войны очень часто встречаются случаи когда дух и горячка боя преобладают над телом, когда люди продолжают сражаться даже с ранениями не совместимыми с жизнью. Психика выдает порой фантастичные факты, читая даже "Цусиму" когда боцман учавствовал в бою, попал огромный осколок в живот, он продолжал еще бой около 7 минут, отдавая верные приказы и ведя себя как абсолютно здоровый активный член экипажа, а когда его сменил офицер и отправил к врачам, дойдя до лазарета он упал замертво на хирургическом столе, а когда врач попытался мзвлечь большущий кусок металла из живота он был еще настолько горячий что его невозможно было держать руками! А человек с ним вёл бой не хуже здорового, сила воли способна затмить рецепторы боли.
Да и стоит отменить раньше в те времена люди были психически сильнее, сила веры, воспитанные с детства на героических примерах, это как система подготовки самураев. Мой дед мог отрубить себе случайно палец, и потом спокойно работать весь день на полi. А еслиб я себе палец отрубил то наверно бы провалялся днями на койке корчаясь от боли, психические мотиваторы у нас уже куда более скудные.

Но иногда в особых условиях можно впадать в состояние которое в глубине нашей психики всётаки еще хранится от предков, как то была раз ситуация я впал в настояшую ярость, и с одного удара рукой по большому столу расколол его надвое, будто ударил не рукой а большим молотом. и при этом кроме ярости я не чувствовал абсолютно ничего, будто ни тела ни нервов, зато потом когда ушла ярость (и видимо ушел адреналин) ощущения были ох как неприятны, но слава богу обошлось без переломов и травм. Человек в здравом уме никогда бы не ударил со всей дури рукой по довольно крепкому столу, потому что мозг начинает много анализировать, а если бы стол не сломался, а если удар будет слабым, а если попасть какой то косточкой на угол, и так далее много "а если", но когда в ярости то реализовываешь свои устремления независимо от многих "а если" и со стрелами в животе гнались за врагом только с одной целью, догнать и придушить. Сидеть счас и рассуждать по тому же принципу "а если" это не есть реалистичность.

А так чисто с игровой точки зрения, какой тогда смысл в 100% жизни, если игрок будет падать без сознания при 50%? Смысл тогда показывать 100%? Давай тогда эти 50% возьмем и будем показывать как 100%, но тогда что мы выигрываем? а ничего, проще тогда уже урезать хп героя. Но это уже есть в настройках, если тебе слишком просто выбери выше уровень сложности игры и будет тебе тот же эффект.

ARTofWAR,
вот только ненадо считать нашу зарплату ага... открою огромную тайну - хотелки игроков никогда не принимаются безоговорочно к исполнению - наче вы бы не увидели НИ ОДНОЙ вышедшей игры. Что делать, что нет - всегда решает разработчик и издатель. А делать "умный вид" - это больше получается у тех кто ничего не смыслит в сути вопроса - нам это не к чему.
Как дети ей богу...

И поменьше пафоса - не надо расписываться за "большую часть игроков".

Да я не удивляюсь реакции, опять очередной кто "ничего не смыслит в сути вопроса" выступает с неоправданной критикой вашего любимого детища. Недай бог покусится на него кому-то, это же "идеал". А все кому не понравилось просто ничего не смыслят.

А Вы читали хоть отзывы на других форумах? По торрентам хоть смотрели что ваш ОиМ даже бесплатно не хотят качать называя трешом и бездарным аддоном. Я просто вам по дружески выражаю своё мнение как оно есть, были бы вы безразличны я бы и не заходил сюда.
  • 0

#233 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:15

ARTofWAR,
меньше всего нас интересуют "отзывы на торрентах"))) это настолько смешно, что и говорить не о чем. Бесплатно его скачали десятки тысяч человек когда небыло таблетки - поэтому и скулили))). Торрентный скулёж - это мнение ?? Бугага)))

А тот твой пост - отнють не "дружеское мнение" - перечитай его и осмысли.
  • 0

#234 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:48

Психика штука странная. Бывает, что с осколками в животе бой продолжают, а бывает, из толпы от залпа человек 5 упадет, а остальные в паническое бегство ударяются, да еще в давке друг другу вреда нанесут больше, чем неприятель. Но морали в игре нет и в обозримом будущем не предвидится. А жаль. А предлагал я это только затем, чтобы не заниматься многократным тыканьем и шинковкой каждого парня вражеской армии. Один удар (ну, два - максимум) - и валится либо убитый, либо раненый (если доспех хороший). При этом героям можно оставить систему повреждений как есть, у них "сверхмотивация" :) А основная масса идет на войну, чтобы пограбить и возвыситься, а не умереть от "множественных пулевых и ножевых". Пленных в игре мало получается, один на 10-20 убитых, непонятно, как татарам свой пресловутый ясырь добывать :)Кстати, нет разницы в стоимости пленного в зависимости от знатности. Что татарин в халате, что мурза чамбул стоят одинаково.Р.S. Всегда играю на полном реализме повреждений.
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#235 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:54

2 ARTofWAR

Может хватит забивать ленты обсуждения полуграмотными "глубокомысленными" трактатами?
Кстати, у меня есть сомнения что вы являетесь обладателем лицензионной копии - на эту мысль наводит ваше глубокое знание обсуждений на торрентах и точное совпадение по времени ваших отзывов с появлением в сети кривой версии, отдаленно напоминающей наш аддон. Так что постеснялись бы писать тут всякую чушь, не имея на это, вообще говоря , никакого морального права...
  • 0
Собаки лают - караван идет

#236 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:07

Кстати, нет разницы в стоимости пленного в зависимости от знатности. Что татарин в халате, что мурза чамбул стоят одинаково.

Странно :rolleyes: У меня разная стоимость: какой-нибуть пленный пикенер ополчения стоит гораздо дешевле рейтара или боярского дружинника
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#237 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:12

Рамун всех по 120, ЕМНИП, берет, посредники вообще по 12.
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#238 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:17

Рамун всех по 120, ЕМНИП, берет, посредники вообще по 12.

Странно :rolleyes: у меня шведский рейтар ~ 150 стоит, ополчениц ~ 10-12

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 09 февраля 2010 - 12:18

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#239 ARTofWAR

ARTofWAR

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:44

2 ARTofWAR

Может хватит забивать ленты обсуждения полуграмотными "глубокомысленными" трактатами?
Кстати, у меня есть сомнения что вы являетесь обладателем лицензионной копии - на эту мысль наводит ваше глубокое знание обсуждений на торрентах и точное совпадение по времени ваших отзывов с появлением в сети кривой версии, отдаленно напоминающей наш аддон. Так что постеснялись бы писать тут всякую чушь, не имея на это, вообще говоря , никакого морального права...

Да вы видимо экстрасенс и сразу оприделили какая у меня версия, а вы не подумали что у меня их может быть несколько в том числе и лицензионный диск? Конечно какие у меня могут быть права, выкинул деньги на игру и гуляй отсюда...

Нам больше неочем говорить, ваша коммуникация с клиентами зашкаливает все предельно допустимые нормы.
  • 0

#240 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:53

ARTofWAR,
если бы был лицензионный диск - таких косяков как в соседней теме небыло бы. Так что - адъёс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II