Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хотелки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 527

#451 Ostap

Ostap

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 ноября 2010 - 16:18

Вот седня на уроке истории походы сагайдачного смотрели....Вот мысль в голову пришла.....я думаю в миб ето легко осуществить....Было бы класно, если бы было все черное море, бои на кораблях, и города османской империи, ведь казаки осуществляли военные походы на города-порты, например на столицу Османской империи, константинополь, 2 раза.Во 2 казаки иногда атаковали ночью, было бы более правдоподобно, если бы ночью, войска на которых напали были менее ... боеспособными...И еще чуть не забыл:Было б очгь класно если бы можно было делать собственные построение, как в моде вторая мировая - китай, ну или как-то так... что б например полукругом атаковать конницей, или врага приманить, и окружить с переди и со сторон стрелками, как ето делал сагайдачный.

Сообщение отредактировал Ostap: 22 ноября 2010 - 16:20

• 0

#452 PomaH

PomaH

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:18

было бы классно иметь длинный квест по поиску ТРЁХ БОГАТЫРЕЙ (вы уже знаете их)!типа они должны находится в разных государствах и жить в деревнях! и их надо собрать вместе по повелению царя!ну как вам задумка?

Сообщение отредактировал PomaH: 24 января 2011 - 15:19

• 0

#453 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 24 января 2011 - 15:23

было бы классно иметь длинный квест по поиску ТРЁХ БОГАТЫРЕЙ (вы уже знаете их)!типа они должны находится в разных государствах и жить в деревнях! и их надо собрать вместе по повелению царя!ну как вам задумка?

слишком неисторичная
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#454 PomaH

PomaH

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 17:05

а издатели игры хотят ввести в боях отрубание рук, ног, голов и других частей тела?или казни пленных на площадях? смотрелось бы ЖУТКО классно!!! :mellow:
  • 0

#455 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 30 января 2011 - 12:57

PomaH

Этого не будет.

Из-за вопросов регулирования жестокости в комп. играх.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#456 PomaH

PomaH

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 30 января 2011 - 13:30

ну хоть бы не много резни, а то рубишь ,рубишь бандита ,а толку некокого кровь не много сочится он орёт и всё!
  • 0

#457 Mister me

Mister me

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:30

Ну а можно ввести улучшеную систему развития своего города (совей деревни)?А то тупо как-то: я построил школу, мельницу а в селе этих зданий не наблюдается; и чтобы, например, если в деревне есть мельница, то можно было-бы хлеб (хоть немного) бесплатный брать (ну это для примера), или книги в школе (книги тоже).
  • 0

#458 tugrikk

tugrikk

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 17:00

1) ОЧЕНЬ хотелось бы в ЗИ шкалу жизни не только персонажа, но и лошади.2) Каких ни будь церемоний бы красивых при выполнении квестов (восшествие на преслол и т.п.) как в упоминавшемся уже здесь Wedding Dance (очень мне там свадьба и коронация понравились :) ).3) В Sword of Damocles есть очень полезно-интересная штука для правителя государства. На карте можно посмотреть местонахождение своих лордов и дать им какие-то приказы (не нужно каждого по отдельности непойми где разыскивать).Управление государством там, кстати, вообще ооочень интересно реализовано.4) Мораль отряда всётаки слишком быстро снижается. Уже всех иностранцев кроме шведских рейтаров из отряда повыбрасывал и всё равно с отрядом карту из одного конца в другой без стычек не могу пройти. Разбегаются :(.5) Про возможность апгрейда тут уже читал. ИМХО до ЗИ гораздо лучше было.6) Очень хотелось бы чтобы отряды у лордов росли в соответствии с доходами от их владений, а то сейчас как на дрожжах. Разгромил лорда, а через день встречаешь его с такой же или большей армией (при том что замок его уже давно взят). Странно это очень...
  • 0

#459 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 26 марта 2011 - 12:21

1) ОЧЕНЬ хотелось бы в ЗИ шкалу жизни не только персонажа, но и лошади.2) Каких ни будь церемоний бы красивых при выполнении квестов (восшествие на преслол и т.п.) как в упоминавшемся уже здесь Wedding Dance (очень мне там свадьба и коронация понравились :) ).3) В Sword of Damocles есть очень полезно-интересная штука для правителя государства. На карте можно посмотреть местонахождение своих лордов и дать им какие-то приказы (не нужно каждого по отдельности непойми где разыскивать).Управление государством там, кстати, вообще ооочень интересно реализовано.4) Мораль отряда всётаки слишком быстро снижается. Уже всех иностранцев кроме шведских рейтаров из отряда повыбрасывал и всё равно с отрядом карту из одного конца в другой без стычек не могу пройти. Разбегаются :( .5) Про возможность апгрейда тут уже читал. ИМХО до ЗИ гораздо лучше было.6) Очень хотелось бы чтобы отряды у лордов росли в соответствии с доходами от их владений, а то сейчас как на дрожжах. Разгромил лорда, а через день встречаешь его с такой же или большей армией (при том что замок его уже давно взят). Странно это очень...

1. в Великих битвах это реализовано6. ну это да, вполне здесь согласен
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#460 Остап Бульба

Остап Бульба

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:00

Паны введите возможность жениться как в варбанде. Просто кто играл в варбанд очень радовала эта мелочь ! И урежте пожалуйста прибыль от караванов ( когда сам их отправляешь ) ато очень много денег зарабатываешь я так на 5 уровне 400 тысяч заработал (не за один караван конечно) просто теряется интерес. И я солидарен с PomaH (но не в том что бы руки ноги в разные стороны ) а про казни на площадях просто действительно такое было (вспомнить книгу Тарас Бульба, просто самый наглядный пример, там в конце на площаде в Варшаве пленных козаков казнили ). Но если нельзя то нельзя ! Кстати про пушки они не были столь популярны в то время. Они получили большое распространение на 100 лет позже. Да и введите пожалуйст систему прокачки инаима войск как в обычной огнем и мечом. Да и как на мой взгляд из Сечи нужно вырезать горожанок так как на Сечи в основном были козаки . Да и я хотел бы попросить добавить доспехов козакам как одежды так идоспехов ( Доспехи можно польские или татарские так как они в основном использовали трофеи сняты с мертвых или отнятые у пленных ). Меня Очень порадовала Речь Посполита и Московское царство (Эти нации были сделанв по всем историческим фактам) меня немножко смущает швеция с ее шотландскими войсками ( я просто не слышал что бы они ее использовали ). И я бы хотел что бы рядом с церквями поставили священников при разговоре с которыми можно былобы поднять моральный дух отряда ( перед всеми войнами всех солдат благословляли священники но у католиков это было за деньги ) так вот я предлагаю воспроизвести это только что бы у всех это было за деньги ( иначе будет сплошная халява у стран с Православием ). Спасибо за внимание ! И я хотел бы пожелать удачи разработчикам и мододелам в их нелегкой работе ! Да и панове если уж браться что то изменять то давайте изменять Великие Битвы !

Сообщение отредактировал Остап Бульба: 01 апреля 2011 - 19:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II