Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юниты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#41 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:01

Юлий, разрешите посодействовать? Просто была похожая идея
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#42 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:02

Maxim Suvorov, спасибо!Буду работать над этим.
HardWorker,конечно можно!

Не обещаю что будет всё быстро, так как придётся начинать новую игру в ОиМ, всех названий снаряжения не упомнишь. Я вообще хочу писать ещё и характеристики силы и ловкости.

Сообщение отредактировал Юлий: 15 сентября 2010 - 18:11

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#43 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 сентября 2010 - 18:11

Я напишу сегодня но позже. :mellow:
  • 0

#44 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:04

Жолнёр
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Солдат принадлежит фракции Речи Посполита.Слабый юнит,но один из основных в РП.Если большое скопление таких жолнёров одновременно начнёт стрелять со своих мушкетов, то даже отряд состоящий из одной элиты может понести серёзные потери.
Род войск:Пехота.
Класс:стрелок-пехотинец.
Вооружение:сабля,колесцовый мушкет.
Снаряжение:униформа гайдука/кунтушь,польская униформенная шапка,сапоги.
  • 0

#45 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:18

Юлий, HardWorker,
дерзайте, давно пора! )))
Только имхо скрины юнитов может следует делать с таблицы его характеристик и потом в фотошопе вырезать и шлифовать?

З.Ы. Юлий, опять таки имхо не стоит давать субъективную оценку юнитам: слабый-сильный. Все-таки умеснее констатация факта)
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#46 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:33

Ev_Reshif сказал(а) Sep 15 2010, 20:18:

Только имхо скрины юнитов может следует делать с таблицы его характеристик и потом в фотошопе вырезать и шлифовать?

Я так и хотел, просто надо начинать новую игру качаться до 90 известности,и потом поступать на службу, получить юнита, чтобы сделать такой скрин.

Цитата

З.Ы. Юлий, опять таки имхо не стоит давать субъективную оценку юнитам: слабый-сильный. Все-таки умеснее констатация факта)

Учтём.

Сообщение отредактировал Юлий: 15 сентября 2010 - 20:34

• 0

#47 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:06

Юлий сказал(а) Sep 15 2010, 19:33:

Я так и хотел, просто надо начинать новую игру качаться до 90 известности,и потом поступать на службу, получить юнита, чтобы сделать такой скрин.

Я могу этим занатся
  • 0

#48 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:29

HardWorker, я уже играю заново,и скрины будут.Докочаться осталось...
Ну и ваши скрины тоже не помешают.
  • 0

#49 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 сентября 2010 - 20:44

Мастер меча:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Юнит принадлежащий Королевству Швеция, опасен в рукопашной, даже один солдат может хорошо потрепать большое скопление врагов в ближнем бою, броня меченосца очень крепка и пробить её очень сложно.
Род войск:пехота.
Класс: тяжёлый пехотинец.
Вооружение:двуручный меч,
Снаряжение:полудоспех,мерион,пехотные перчатки,европейские сапоги.

Сообщение отредактировал Юлий: 16 сентября 2010 - 20:46

• 0

#50 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:54

Изображение

Ополченец с копьем
Вид войск - пехота
Вооружение - копье
Обмундирование: Стрелецкий кафтн, стрелецкая шапка, сапоги.
Описание: ополченец с копьем классический юнит и наиболее к сожалению распространен. Но от него ведутся все основные повышения
Советы: если вы хотите толку от этого юнита не пихайте его без необходимости (слчайности) в бой с сильным противником. Рекомндую прокачивать в боях с разбойниками и ворами

Сообщение отредактировал HardWorker: 16 сентября 2010 - 21:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II