Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Минусы Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#191 Inquizitor

Inquizitor

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений
Слава: 2

Отправлено 16 марта 2009 - 20:23

2GREENFOOT and 2Alias
Ну давайте тогда для чистоты эксперимента ещё найдём добровольцев которые станут в каре а на них наскочит парочка кавалеристов :)

А вообще спор был о том что кавалерия в ЕТВ сильно занижена в соотношении с реальным положением дел :)

Спор ушел в другую сторону))))
Если подумать логически, то для построения каре нужно как минимум 4 человека. Я бы их пристрелил на подлете эти пару коняшек. Так что могу пойти добровольцем(1 из 4 есть)))))

Что то все больше глюков стало проявляцо. У меня давеча в битве офицериком из пушки стрельнули. Не .... долетел быстро, вопросов нет. Но он зараза в рукопашку полез. И весь мой орудийный расчет побежал бить супостата к нему же в тыл!!!! А должон был картечью пехоту поливать :blink:

Сообщение отредактировал Inquizitor: 16 марта 2009 - 20:29

• 0
Кто нечисть давит каблуком? Кто с детства каждому знаком? Еретикам внушает страх -Он повергает их во прах...Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч...А может - просто взять и сжечь. Его работа - нужный труд. Пусть нечестивые умрут! Большой простор для добрых дел:Экстерминатус - не предел. Восьмиконечная звезда Здесь не засветит никогда! И лик Вселенной будет чист -Сгорят: чужой, ведьмак, культист..ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ Скажите, как его зовут?!

#192 Melkart12

Melkart12

Козак

• Сердюк
  • 285 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 16 марта 2009 - 20:51

Спор ушел в другую сторону)))) Если подумать логически, то для построения каре нужно как минимум 4 человека. Я бы их пристрелил на подлете эти пару коняшек. Так что могу пойти добровольцем(1 из 4 есть)))))

Ви таки хорошо стреляете из кремневого ружья? С одного выстрела коняшку убьете?
  • 0

#193 Garris

Garris

Молодик

• Сирома
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 марта 2009 - 20:52

По мне так реальный минус это абсолютно никакие генералы, на что теперь влияют его характеристики (которых вообще почти нет) непонятно, дудку и ту отобрали, способ ободрения войск путем какого то объезда (при котором шансы у командера сдохнуть гораздо выше чем кого то подбодрить) в бою генералы дохнут только в путь, охрана из элитного отряда превратилась просто в шайку конных товарищей. Капитаны теперь называются "бригадными генералами" даже если под их началом всего один полк стрельцов, и есть генералы (те которые быстро дохнут в бою) и все. Хоть ты завоюй весь мир генералом он и помрет. Но ведь были еще и генерал-лейтенанты и генерал-полковники и даже фельдмаршалы (в некоторых странах) эх какое перед разработчиками было поле для творчества, сделали же маленькую но приятную фишку с возможностью произвольного выбора названий подразделений, но тема до конца не раскрыта. Соединение из 4-6 полков дивизия- командует "бригадный генерал"  соединение 7-12 корпус командовать которым может только генерал со званием от генерал-майора и выше и более крупные соединения- армии собрать в едино которые можно только под командованием от генерал-лейтенанта и выше обладающими спец способностями в зависимости от звания, и получающих эти звания в результате удачных операций, или назначаемые игроком при наличии построенных военных академий и приличного кол-ва бабла. Аналогично и  с флотом. Вот был бы интерес а так, даж дудку у генералов отобрали.
  • 0

#194 diadiafedia

diadiafedia

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 01:48

Да, с дудкой, вообще, очень обидно! :huh:
  • 0

#195 Швед

Швед

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 06:08

Исчо бесит один момент. Когда пехота месится врукопашную, посылаю каву в тыл противнику, жду, ее нету. Смотрю она уперлась в маленький заборчик и скачет на одном месте. :huh:
  • 0

#196 Inquizitor

Inquizitor

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений
Слава: 2

Отправлено 17 марта 2009 - 10:12

Ви таки хорошо стреляете из кремневого ружья? С одного выстрела коняшку убьете?

Я вам не скажу за всех, но пока вы найдете еще 3 я научусь ;)
  • 0
Кто нечисть давит каблуком? Кто с детства каждому знаком? Еретикам внушает страх -Он повергает их во прах...Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч...А может - просто взять и сжечь. Его работа - нужный труд. Пусть нечестивые умрут! Большой простор для добрых дел:Экстерминатус - не предел. Восьмиконечная звезда Здесь не засветит никогда! И лик Вселенной будет чист -Сгорят: чужой, ведьмак, культист..ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ Скажите, как его зовут?!

#197 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 17 марта 2009 - 10:39

Исчо бесит один момент. Когда пехота месится врукопашную, посылаю каву в тыл противнику, жду, ее нету. Смотрю она уперлась в маленький заборчик и скачет на одном месте. :huh:

А у меня был прикол - генеральская кава забежала в здание "арсенал" и вытащить ее оттуда я никак не смог, так там и топталась, пока противник его не захватил))))
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#198 Garris

Garris

Молодик

• Сирома
  • 12 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 14:39

У меня при штурме здания занятого противником, солдаты немного побились в рукопашку а как все в здание зашли вообще боевые действия прекратили. Через окошко смотрю а они встали себе там по комнатам и стоят яйца чешут, противник ведет себя аналогично расставился по окнам, моих не замечает.
  • 0

#199 iourca

iourca

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 17:54

И тот и тот удар будет скорее всего смертельным :) Я вообще-то говорил о том что кинетической энергии всадника с лощадью более чем достаточно что бы смять в котлету пехотица. Так что кавалерия во многих играх во многом недооценена как род воск.

че-то совсем не согласен, Empire на мой взгляд первая игра в серии, где у кавалерии ее реальная роль в М2 кава вообще была непонятно чем, хорошо хоть в аддоне отряды срезали до 30 человек, она была слишком сильна и дешева, имхо.
  • 0

#200 Арслан

Арслан

Молодик

• Сирома
  • 43 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 19:31

А заборчики вообще достали. В реале разве было столько заборчиков на полях сражений? И прикольно, что за заборчиком(каменным) засесть можно только с одной стороны, а с другой ну никак!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II