'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
вадим1970
В каком из параметров текстоавика descr_campaign_ai_db или descr_campaign_db - нужно прописать чтобы ИИ генерил Торговцев и Убийц ещё активней
Уменьшить цену найма.
Где задать Убийцам направление своей деятельности на Торговцев - как одно из Приоритетных Действий.
Как вариант - прописать что торговци имеет пенальти к безопасноти с помощью трейтов. Пример:
Trait killme Characters merchant Level killmenow Threshold 1 Effect PersonalSecurity -4Trigger kellednow1 WhenToTest AgentCreated Condition AgentType = merchant Affects killme 1 Chance 100
Ну где-то так.
Возмож но ли прописать движения части Торговцев в составе Армии / чтобы ИИ мог часть Торговцев вести с Армией/
Не встречал такого.
Возможно ли с помощью например Скриптов/ Или ещё как нибудь/ сконстролять так чтобы Фракция ставила на Ресурсе Форт и туда Сажала Торговца
Знаю что возможно прописать форты в самом начале игры.
Для примера смотри карту британской кампании из Киндомсов.
Ещё вопрос Существует ли Лимит Ресурсов, и можно ли Добавить совершенно Новый Ресурс.
Тут трабла - ещё ни у кого не получилось.
Ну и сразу в контекст к этому Вопросу возмо жно ли привязать Владения тем или иным Ресурсом на Развитие Того или иного Производства.
Например Малые Конюшни мы строить Можем, а вот Большие будут нам доступны нескоро, потому что Мы не владеем Неким Ресурсом / Например новым Ресурсом - Коневодство/ Но всё таки Большие конюшни нам должны быть доступны даже без наличия сего Ресурса / ведь в Казне Бабки то есть/ но Только Намного Дороже
Ну что-то типа того можно сделать. Но только в приделах провинции.
То есть есть лошади то ст роим конюшню_А а если нету строим кавалерийскую ветвь конюшни_Б
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.