Вот и выходит, что квадратик, который все выносит - это бред, но такой же бред, когда сквозь копья квадратика ходят все кому не лень, не находишь?Это называется баланс(во какое умное слово).На каждое оружие есть свой аргумент(кони-копья,луки-кони,пики-луки и т.п.).К тому же надо правильно уметь пользоваться.и еще есть такое понятие,как "реализм"(еще раз прочитай про "квадратик",который стеками выносит-ИМХО бред)
Я отлично понял, что написал. Вот весь цимес в том, что не начинает он раньше лупить, а проявляет весьма неуместное джентльменство, и лупит только когда мечник подойдет поближе.Причем ИМХО совершенно необязательно, чтобы он врага сразу убивал и ранил. Пятиметровым дрыном сложно нанести прицельный удар, а уж если враг в доспехах... Но в строю они должны держать противника на расстоянии, отпихивать его от себя хотя бы. И я бы хотел понять, от чего это зависит.Хоть сам понял,что написал?Я имею ввиду то,что у каждого война(с разной длинной оружия-разная дистанция атаки,тот же пикинер начнет лупить раньше,чем мечник)
Сообщение отредактировал WOO DOO: 26 февраля 2011 - 03:25