хочу сделать грекам супер -пупер футуристического юнита фалангу атака 14доспехи 14 способность к защите 9щит 5хитпоинты 2(как эти параметры сделать я знаю)главное особенности:1)наниматься юнит должен в одном храме в Спарте2)чтоб его нанять(для наема одного такого отряда) нужно обязательно иметь 15 отрядов спартанцев 3 из которых должны иметь 3 золотых галочки опыта3)и самая желанная особенность---отряд должен самопополнятся с течением времени, если есть потери, ну от балды скажем на 10 % за ходпункты 2) и 3) вопще невыполнимы?
Добавленно - [mergetime]1183675144[/mergetime]
лучше конечно чтоб скорость самопополнения зависела от расстояния до Спарты и от наличия поблизости своих армий их размера
Добавленно - [mergetime]1183676169[/mergetime]
еще хочу сделать чтоб когда греки захватываут города других фракций то им можно было бы нанимать определенных юнитов доступных для наема этим фракциям в этих городах, только не знаю как?и еще я дал селевкидам легкую кавалерию которая наура справляется с египетской пустынной кавалерией с топорами(ее я уменьшил с 80 до 68 чел в отряде и цену до 460 у е соответственно),(но в отличии от пустынной не справляется с тяж конницей) и даже справляется со стреляющими колесницами и стоит копейкутакже дал дальнобойных лучников селевкидам(ну не знаю правильно ли это)теперь селевкиды в начале компании наравне с египтянамино вот проблема: после развития у селевкидов появляются катафрактарии , серпоносные колесницы и слоны и плюс моя великолепная легкая кавалерия----- селевкиды становятся слишком мощными, в пользовательском(любом) сражении им нет равных--уничтожают армию врага одним ударомдаже без слонов уничтожают одним ударомможет быть дать всем фракциям свиней? и слоны и свиньи это своеобразные юниты, свиньи уничтожаются конницей, слоны фалангой, но не сразу, но в тылу сдерживают слоников от атаки по флангам или в тыл своим войскам, тем более что у некоторых фракций воопще против слонов ничего нетили можно ли сделать чтоб слонов не помещалось больше 2 ух отрядов в одной армии?еще я сравнил селевкидских катафрактариев и тяж конницу разных фракций, и получилось, что катафрактарии совсем на чуть чуть больше справляются с пехотой лучше тяж конницы,поэкспериментировал с чажжем(штурмом), ставил его 63, изменений никаких, странно. поставил атаку 16, чадж оставил преждний---эффект появился, пехоту сносят теперь намного эффективнее, поставил бонус против конницы -10, теперь катафрактарии стали интереснее---эффективны против пехоты и обычны против конницы, но проблема в том что они сносят даже фалангу влоб, даже почти самую крутую, может можно как нить сделать так чтоб фаланга тормозила катафрактариев и побеждала их, но при этом оставить уязвимость пехоты перед катафрактариями?
Добавленно - [mergetime]1183684011[/mergetime]
наблюдал пару глюков: нанимал амазонок возле Иерусалима, критских лучников и арабскую кавалерию возле испаниии глюки с анимацией: у римлян появились..сепоносные колесницы, египтян--готическая кавалерия, и забавно было наблюдать, как вместо египетских колесниц отображались верблюды стреляющие, которые легко разделались с готической кавалерией германиия ничего в анимации и наемниках не трогал, странно
Сообщение отредактировал nmmm: 06 июля 2007 - 03:11