Empire: Total War, а что дальше?
Отправлено 11 июня 2009 - 21:29
Проект "МОССФЕРА" - энциклопедический путеводитель с лютой изюминкой (http://mos-sfera.ru/)
Не то чтобы я спамер, а просто тут столько историков скопилось...
Отправлено 11 июня 2009 - 21:54
Камрад, тогда уж надо скрестить страт Европы Универсалис и тактику Империи и вуаля - идеальная игра была бы.И да, игра не ограничивается фронтовой войной)) Должна быть возможность мирного развития (соответственно экономика и политика должны быть интересно проработаны)
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 14 июня 2009 - 20:50
Отправлено 20 июня 2009 - 03:10
А я вот не согласен.ИМХО особо вторая мировая это было бы очень даже то что надо!Жаль реализовать это будет не просто,ну я надеюсь,что именно СА возьмется когда нибудь это сделать!А Первой Мировой Войны я не хочу. это будет уже не то. Танки, автоматы, самолёты - это уже не то будет. Хотя, было бы интересно посмотреть на реализацию воздушных боёв. Но для этого потребуется совершенно иной движок.
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.
Отправлено 20 июня 2009 - 19:13
Отправлено 21 июня 2009 - 08:58
Скорее всего, будет продолжение-мод Империи про Наполеона. Наверное, будет называться Napoleon invasion.Насчет второго Рима, может быть, вполне допустимо.А вы первую мировую в Total War как представляете?..Я думаю будет второй Рим, хотя хотелось бы в первую мировую поиграть (моя любимая эпоха).
Дурная голова, не дает покоя трафику
Вар, верни мне мои юниты... Октавиан Август (Rome II)
У нас были тупые короли, короли-злодеи, но чтобы тупые юниты… Игра престолов (Mediaval II)
Властью обладает тот, кто держит больше стеков. Игра престолов (Total War)
Отправлено 21 июня 2009 - 11:12
Отправлено 21 июня 2009 - 21:25
ну нельзя же вечно только в античности и средневековье жить когда нибудь придётся и за новое время браться, серия тоже не должна на месте топтаться...хотя в любом случае это будет ещё очень не скора я думаю...
Отправлено 21 июня 2009 - 21:47
Ты прав, любому игровому многосерийному проекту нужен прогресс. Нужны новые идеи и технологии, новые времена для охвата и новые модели.Broken Crescent
ну нельзя же вечно только в античности и средневековье жить когда нибудь придётся и за новое время браться, серия тоже не должна на месте топтаться...хотя в любом случае это будет ещё очень не скора я думаю...
Но это уже будет тактический шутер, стратегия, построенная на принципе пулемёт-танк-самолёт. А мне такого не хочется. Игр такого типа очень много. Может, прямо таких же игр нет, но похожих - целая куча. И все они пользуются неплохой популярностью. А сколько ты знаешь игр, посвящённых античности, средневековью и 18 веку? Хватит пальцев одной руки, что бы пересчитать эти игры. Серия ТВ тем была всё своё существование уникальна, что в ней был иной подход ко всему, она была прородительницей такого жанра со всеми причитающимися комплектующими. Это делало её уникальной. Но, когда место лука, меча и верного коня займёт ППШ и Т34 - это будет уже не та ТВ. Это будет просто один из многих стратегических шутеров, где, я думаю, стратегическая карта отойдёт на второй план как практически ненужная составляющая. Все будут проводить всё игровое время на полях сражений. А это будет уже совсем совсем не то. Я не знаю как это ещё объяснить, но я не хочу что бы серия ТВ становилась на поводу у новомодных тенденций и что бы СА шли, как бараны в общем большом, но блёклом стаде. Сейчас для ИТВ готовится мод, повествующий о войнах современности, там вы сможете увидеть солдат с автоматами, танки и БТРы, всё, что полагается современной армии. И тогда мы посмтрим, какая будет реакция поклонников на это. Тогда будет ясно, имеет ли смысл разработка очередной части серии на тематику Первой и Второй Мировой Войны.
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 21 июня 2009 - 21:51
Отправлено 21 июня 2009 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II