Troeshin@
Troeshin@
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
40 сообщений
Отправлено 26 ноября 2009 - 01:42
Вітаю ще раз ,та хай с той бронёй , теперь вообще не могу свою кампанию загрузить или загружаю или жму продолжение , выбивает и появляется окошко с надписью Медива л 2
Спробуй завантажити сейв почавши нову компанію, я тільки так і заходжу
На коліна стаю тільки перед Богом, та й то по охоті.
Dimitrius
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:31
А вот это плохо. Даже в DLV, который не блещет графикой/анимацией, наглядно видна разница между теми же бронированными и небронированными арбалетчиками из Киевской Руси.
Да что там в модах, даже в самой ваниле текстуры менялись на бронированные. Даже не могу предположить почему разрабы убрали эту фишку. Я первый раз тоже очень удивился. Может таким образом они хотели подчеркнуть историчность? Не знаю...На мой взгляд это недочёт, поленились. С изменяющимися текстурами игра была бы гораздо разнообразнее...
Сообщение отредактировал Dimitrius: 26 ноября 2009 - 03:32
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)
Mr.Gorby
Отправлено 26 ноября 2009 - 13:49
Во многих глобальных модах полной конверсии разрабы не делают некоторый полный видимый апгрейд брони.Упрекать в лени людей отдавших модам годы (а это так), имхо не верно. Для того чтобы понять и осмыслить глубину этого кропотливого труда, нужно самому сесть за фотожабу с ЗДМаксом, и ежедневно отрывать своё время и свободу на труд по моддингу. И по большому счёту в моде исторически оптимально соблюдён паритет изображения исторического костюма и доспехов. Если внешне этого не видать на скажем итальянском пехоьтном ополчении, значит и не нужно. Но что касаемо других видов войск выглядят на ура и в теме.
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 26 ноября 2009 - 13:51
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB Toshiba P300 HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)
AVIT
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
183 сообщений
-
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:26
А что Minimod_Superpack_2.0_NGR,добавляет?
Появилась проблема: установил,пропатчил,поставил русик.Выбираю страну,сразу вылетает!Версия 1.5.Может это из-за того что у меня из компаний кингдомс стоит,только американская компания?[/quote]
Прикрепленные файлы
-
m2.JPG 28,83К
22 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал AVIT: 26 ноября 2009 - 17:55
Правду всегда принимают за ложь,а ложь за правду.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:56
Хочу сказать по поводу брони. Чтобы был виден апгрейд брони, мододелам нужно нарисовать для этого юнита новую модель, т.е. если 1 апгрейд - 2 модельки, 2 апгрейда - 3 модельки. Текстура - это не новая броня а всего лишь изменение уже существующей модели. Текстура не может превратить кожаный панцирь в готические латы. Так что не стоит обвинять разрабов мода, они так проделали огромную работу. В DLV броня изменяется, потому что юниты ванильные.
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Troeshin@
Troeshin@
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
40 сообщений
Отправлено 26 ноября 2009 - 18:47
А что Minimod_Superpack_2.0_NGR,добавляет?
Появилась проблема: установил,пропатчил,поставил русик.Выбираю страну,сразу вылетает!Версия 1.5.Может это из-за того что у меня из компаний кингдомс стоит,только американская компания?
У меня тоже стоит только американская компания, проблема точно не в етом
На коліна стаю тільки перед Богом, та й то по охоті.
AVIT
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
183 сообщений
-
Отправлено 26 ноября 2009 - 18:55
У меня тоже стоит только американская компания, проблема точно не в етом
Может проблема с русификатором?
Ганибал
Молодик
-
-
Сирома
-
-
22 сообщений
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:30
Да с руссиком Minimod_Superpack_2.0_NGR вылетает и прочее, надо без руссика изначально играть и молиться богу что найдёться добрый человек и сделает руссик для 2.0=))Хотел спросить что это за молодцы с алебардами которых можно нанимать в академии стоимость найма 1400 содержание 0, количество войнов 10, причём атака и защита по 0, подскажите пожалуйста=))
Чёрть я Сiрома =))
AVIT
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
183 сообщений
-
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:41
Да точно проверил,вылетает из-за русика.Хотя я минипак и не ставил.Ума не преложу ,три русика поменял!А на итальянском все прекрасно работает.В чем же дело?
alberled
Отправлено 26 ноября 2009 - 20:42
AVIT,
Тут где-то в теме была сноска на закачку всей папки Text от камрада Kala4,я ее поставил и тьфу -тьфу проблем нет,правда у меня версия без минимодов.
ISQ 374-717-466
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Medieval 2: Total War [готовые модификации к M2:ТВ]
- → Глобальные МОДы
-
Privacy Policy