Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#1401 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:04

Пуля, фикс уже включен в состав патча 2.1а, отдельно его не надо уже ставить. Патч 2.1а - это патч 2.1 включающий все фиксы к нему.

На счет Various Tweaks, вот слова автора этого суб-мода:

Это подмодуль был разработан для версии RS2.0, и я не собираюсь его обновлять в дальнейшем, в связи с потерей интереса к Тотал Вар.

Так что пробуй его на 2.1 на свой страх и риск, и смотри что получится.

Сообщение отредактировал Веталь: 13 декабря 2010 - 22:05

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1402 Пуля

Пуля

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 7

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:13

Кто-нибудь играл и в 1 и 0 найм за ход?Есть разница в компаниях? Может скрипты какие-то не задействованы в Оне Турн ? Короче что я потерял оттого что играю в оне турн?
  • 0

#1403 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:38

Кто-нибудь играл и в 1 и 0 найм за ход?
Есть разница в компаниях? Может скрипты какие-то не задействованы в Оне Турн ?
Ulfhednin, к сожалению пропал.
Короче что я потерял оттого что играю в оне турн?

И ещё как играл, и кампания мне не понравилась вообще. В моде присутствует какой то скрытый чит всем фракциям супротив игрока. Дело в том, что игрок должен обновлять своих ветеранов в режиме рекрутинга 1 ход, и успеть отвести некоторых на базы, и... иметь на это время и ресурсы, и время.

Так вот чит в том, что мясорубка игры в найм 0 ход продолжается. Игрок начавший кампанию за РИМ найма в 1ход, со времекнем столкнётся с тем, что пока он напрягает своё сознание попытками выкроить время, место и средства на переобучение своих отрядов ветеранов, вражина , БОЙИ например, имея всего три города , получив по зубам и будучи разбитыми, имеют на следующем ходу три новых стека! Откуда столько!? И Галессии успевают опять набрать в Иберии на таком расстоянии до Лугдунума по три-четыре стека армий. Я на Варсе уже высказал мнение, что впечатление такое, что в кампанию в найм за 1ход, играет только Игрок. Все фракции , как будто имеют по прежнему нулевой найм. Я играю всегда (моё убеждение)) на двиге БИ, он самый наименее читный в истории РТВ, это моё имхочево. Но чесслово, мне играть так неинтересно в РС2. Это говорит изюбр проигравший в римототалваре кучу времни. На форуме саб-модов РС2, был парень, который почти полностью, не успел доработать, сварганил кампанию в один ход за все фракции в РС2. Дык там можно было и строить, и играть, и воевать.

Такое впечатление, что кампания за РИМ сваяна на 1 ход, разрабами, боясь вОплей ещё из истории вопиющих неримофилов 1ого РС, мол РИМ рулит, РИМ рвёт всех. Ну дык, пусть рулит, но такой хардкор уже имел место быть читный, в моде SPQR. Несомненно хороший мод, но не для всех. Зачем повторяться. Я считаю если уж в версии Нержавейки SS-66.3 есть выбор с какими мозгами играть, и в хардкоре ли, или тихо, как в Ев умно, но многих убеждён раздражает отсутствие выбора, читность , как подпитка ИИ.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 13 декабря 2010 - 22:42

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#1404 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 14 декабря 2010 - 03:45

А что будет если папку Important_Stuff вообще удалить ?
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#1405 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 14 декабря 2010 - 09:06

Веталь, так я тебе и написал - посмотри к Credits.txt .. они в каждой кампании свои.
  • 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

#1406 pv-fox

pv-fox

Джура

• CиЧевик
  • 59 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 декабря 2010 - 10:46

Пуля, Mr.Gorby, играть в РС2 лучше с "0 ходов", т.к. адаптировалась и делалась игра именно под такую фишку. Кампанию с "1 ход" поставили "что была", потом патчем подлатали малясь. Я по-началу не мог привыкнуть к "0ходов" (после ЕВ), а потом поперло, и скажу честно, очень зашибись. По-началу думаешь что бабла достаточно (с патчем еще урезали - и правильно) и ты крутой перец. Потом начинаешь экспансию...и тут оно случается:
1. на 3х фронтах сил воевать не хватает, приходится либо провы отдавать либо быстро наступать и т.п.
2. хочется больше бабла - строишь доходные здания - доход больше - а пиплу надо зрелищь и хлеба - и бабло на стройку веселухи валишь.
3. вдруг ни с того ни с сего 3 стека подвалило, давай шустро копить силы.
А какие рубиловы когда у тя 2-3 стека и у АИ 3-4...уууууууухххх, и если продул то продул)))))
Так что имхо "0 ходов" круче.
  • 0

#1407 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:43

Мод конечно не очень, мод просто ахрененный! (Извените за высказывание.) Просто шедевр, я даже смирился с постоянными вылетами, оно того стоит, просто смотреть на модели са после настолько адекватного отображения солдат ... не то что не хочется, а тошнит чесно, так же было и на М2ТВ после того как попробовал Русичей.З.Ы: Если поправят стабильность ... будет имхо самый качественный продукт.
  • 0

#1408 S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Козак

• CиЧевик
  • 822 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:12

Комрады, посдкажите пожалуйста следующее:

1) Скачал сборку из шапки, распаковал и, не добавляя в папку с игрой, запустил. Игра пошла, но!

При игре на движке Алекса, в римской компании при загрузке битвы с ганнибалом сразу вылет, на БИ всё прекрасно.

Почему так может быть?

2) http://www.twcenter.net/forums/attachment....mp;d=1291215645

фикс вылетов послебитвы. Скачать, положить в Data той кампании, которую играете. файл, который выкладывал Черныш - акуальна ли его установка на 2.1а? (сборка из шапки)
  • 0
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь

Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский

#1409 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:32

S.P.Q.R.

Сборку и не надо добавлять в папку с игрой, это уже и есть мод добавленный в игру.
-------------------------------------------
Битва с Ганнибалом вылетает на Алексе - есть такое дело. Лечится просто, вот здесь: папка с игрой\Data\_IMPORTANT_STUFF\Alternate_Formations_AI\DEFAULT_ALEX_ONLY есть файлик descr_formations_ai. Его и кидаешь в Data игры, если собираешься играть на Алексе. Проверено вчера мною - все работает, правда от этого Ганнибала все равно нелегко разбить в этой битве )))
-------------------------------------------
Ссылку на ТВЦентр ты неправильно скопировал. Ну, это не важно.

Этот фикс ставить не надо, он уже включен в патч 2.1а, который является сборкой патча 2.1 и всех вышедших к нему фиксов.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1410 S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Козак

• CиЧевик
  • 822 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 14 декабря 2010 - 14:00

Веталь, огроменное спасибо!Не легко - ты прав;) Сейчас на работе сижу, тактику в пейнте рисую, придумываю как его разгромить... Не бывает же безвыходных ситуаций) Я заметил, что шапка обновилась совсем недавно, а мод по частям я выкачивал в течении 1,5 недель - времени не было... есть ли вариант, что, например, первые 4 файла от одной сборки, а остальные 4 от другой?И еще... последний 8 файл отличается от остальных, (он автоматически определяется в zip) + он якобы не докачивается или возникает ошибка при скачке, хотя, несмотря на это, всё распаковалось. Так и задумано?
  • 0
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь

Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II