Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#1411 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 14 декабря 2010 - 14:11

S.P.Q.R., на счет всего этого докачивания и распаковывания - я не в курсе. Это пускай Шреддер разъяснит, он эту сборку соорудил на радость людям, вот пускай и глаголет, что там к чему можно или нет )))

У меня стоит предыдущая сборка 2.0, плюс патч 2.1 с фиксами, ну и я еще там понашаманивал всякого - все работает тип-топ. Так что "сборка Шреддера"© - это наш выбор )))
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1412 fagot7980

fagot7980

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 декабря 2010 - 02:47

прошу совета. игра регулярно вылетает при нажатии кнопки город (не всегда) и при просмотре характеристик полководца (не всех). Играю за Рим. После битв вылетов нету. Игра пропатчена, до патча такого не наблюдалось. Какие будут предложения? 
  • 0

#1413 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 15 декабря 2010 - 09:37

Вообще-то где-то на Империале есть ссылка на исправленный для 2.1 русификатор где все это уже сделано. LVIIC делал на базе моего перевода для 2.0 - я сейчас не могу найти, можете сами порыться и кстати сюда ссылку кинуть... Вот нашел: ]]>http://www.filefront...1_TEXT_RUS.rar/]]>ставится поверх русика 2.0млин.. чего то намудрил с исправлениями. В начале шел текст про то что это ошибка трейтсов - в 2.1 добавили новые трейтсы - напр. "Знатный македонянин" и т.д. - и при отсутствии описаний такое вот случается. Лечится так: берете поправленный русик для 2.1 и ставите его поверх русика 2.0

Сообщение отредактировал Chernish: 15 декабря 2010 - 11:15

• 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

#1414 fagot7980

fagot7980

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 11:40

Спасибо за подсказку. Переустановил руссификатор. Вроде полечилось.
  • 0

#1415 dreamcatcher

dreamcatcher

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 15:40

А не дадите случаем ссылку на фикс антивылет, гамаю за Рим на движке BI предыдущую сборку 2.1 с русиком, все вроде пучком как у редиски, но вылеты периодические достали уже еси чесно :( Сори, если где-то подобные просьбы проскакивали, но читать 150 страниц - это перебор.
  • 0

#1416 S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Козак

• CиЧевик
  • 822 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 15 декабря 2010 - 15:52

dreamcatcher, поробуй вот этот:

]]>http://www.twcenter....mp;d=1291215645]]> закинь в Data компании, в которую сейчас играешь.
  • 0
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь

Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский

#1417 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:52

Камрады, вот решил попробовать этот нашумевший мод (империя и наполеон чето поддастали уже), может кто-нибудь подскажет оптимальный вариант скачивания, я так понял лучше всего качать полную сборку 2.1 из шапки, а вот насчет фиксов мне не понятно - та версия что в шапке не вкючает последних фиксов?, те которые камрады выкладывали в последних постах, если так то не подскажите что поверх сборки 2.1 ставить нужно - фиксы, русификаторы ит.д., чтобы было поменьше багов, вот я печатаю и понимаю - наверно все это проблематично систематизировать будет, но может кто нибудь даст совет...
  • 0

#1418 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:00

S.P.Q.R.
последний - это 9 вообще-то. И там все нормально - 7z.009 как и положено.

Качать надо все 9 кусков. Только тогда он распакуется корректно.

alex3005
качай сборку 2.1а - там все есть насколько я понимаю. Ничего нового тут не вижу.
  • 0

#1419 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 16 декабря 2010 - 00:38

Хм, заметил такое: если осаждают мой город, то могу спокойно в него запихнуть войска из-вне. Мда... У всех такое? И интересно, как от этого избавится.-------------------------------------------------Также интересно, как можно сделать, чтобы список строений в городе раскрывался не один раз, а больше? Ведь добавлено очень много новых зданий, и теперь не все из них можно увидеть в меню города. Разве что лезть в браузер зданий и смотреть там, что очень неудобно. Да и в браузере зданий нету всех доступных построек.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1420 S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Козак

• CиЧевик
  • 822 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 16 декабря 2010 - 10:11

SHREDDER
По всей видимости, я скачал предыдущую сборку, т.к. уверен, что там было всего 8 файлов... Буду качать эту в таком случае.
И еще, в последней сборке не лежит ли файлик, немного режущий мораль и увеличивающий атаку юнитов (тот который в соседней ветке в шапке)? Если нет, то какой конкретно порекомендуешь ставить (прошу прощения, что не в той ветке пишу)

Кстати, комрады, такой вопрос, кто-нибудь на первом зеркале делал платный акк?? Как сильно увеличивается скорость скачки?

Веталь
Ты имеешь ввиду, что список постройки не отображает все возможные постройки?

Сообщение отредактировал S.P.Q.R.: 16 декабря 2010 - 10:14

• 0
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь

Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II