Мнения об игре
Отправлено 29 июля 2009 - 11:32
Вот например выдержки из моей новой статьи, что щас готовлю .....
Вступление.
Господа офицеры! Во первых строках хочу сказать вам: если хотите научится грамотно управлять кораблями и выигрывать, то руководите всегда эскадрой не меньше 4-х кораблей, а лучше не меньше 6-ти. Это тренирует и пальцы и стратегическую логику. Часто капитаны, которые считают себя мастерами моря, но играют только 1-2 кораблями, в битве по 4 корабля проигрывают всё и абсолютно бездумно, показывая неумение управлять и мыслить. При этом такие «адмиралы» часто обижаются и уверяют, что в море Empire TW нет никакой тактики и никаких маневров. Господа офицеры! Запрещаем вам повторять данную ошибку! В настоящее время в сети steam много таких, кто сносно играет 1 кораблем, но, как ни парадоксально звучит – на самом деле играть не умеют.
/skip/
Отзыв о данном бое. Предложили мне провести бой только картечью. Согласился, но без энтузиазма. Но как только бой начался, все оказалось не так то просто. Оказывается с таким видом боеприпасов куда сложнее вести бой, приходится маневрировать без передышки, тем более бой длится очень долго, плюс близкая дистанция вынуждает крутится как юла и не одним кораблем, а всеми. К концу боя реально пальцы все гудели от усталости. По ходу боя постоянно приходиться двигаться, чтоб поймать корабль в коробочку и одновременно выводить из нее другой свой корабль. В итоге пришел к выводу: в таком бою выигрывает тот кто четко и правильно маневрирует. Для меня такой вид боя был открытием, не воспринимал его серьезно. Обязательно надо взять его на вооружение для использования на учебных полигонах (только не в турнире пожалуйста).
Попробуйте, очень советую
Готов организовать бой по любым правилам с нашими моряками - с сильными или послабее - на ваш выбор.
Отправлено 29 июля 2009 - 12:52
Отправлено 29 июля 2009 - 13:16
Отправлено 29 июля 2009 - 13:33
Навернякаgust, боятся !
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов
Отправлено 31 июля 2009 - 21:13
Отправлено 15 августа 2009 - 15:42
Lurg, вот тебе с картой)http://totalwar.fun/...p?showforum=182По сети оно конечно хорошо, но вот мне хотелось бы полноценно сыграть, то есть и со страт. картой, а то просто сражений в сети для меня лично мало, всё-таки я надеялся на большее; вот и получается, в одиночной кампании есть страт но нет сложности, а в сети сложность на уровне, но нет карты
Отправлено 16 августа 2009 - 17:14
Как Вы совершенно правильно заметили, получить удовольствие от ЕТВ можно только в онлайновых тактических соревнованиях с другими игроками. Как стратегическая игра ЕТВ из себя ничего не представляет.да идите в сеть что на сушу что на море там ИИ не тупит )) его просто нет ))
Отправлено 17 августа 2009 - 14:22
Я с Вами не соглашусь. Тут дело лишь в том, что так или иначе, а человек всегда будет сильнее ИИ. Машинный интеллект в играх ещё не может соперничать с людьми. От сюда и больший интерес в сражениях с живыми игроками по сети. Но Ваше утверждение, что ИТВ как стратегия ничего из себя не представляет на мой (пусть субъективный взгляд) не верно. Это неплохая стратегия, которая сочетает в себе множество интересных вещей. Конечно, сороколетних взрослых людей не удивишь простым ИИ и стратегической картой.Как Вы совершенно правильно заметили, получить удовольствие от ЕТВ можно только в онлайновых тактических соревнованиях с другими игроками. Как стратегическая игра ЕТВ из себя ничего не представляет.
Отправлено 17 августа 2009 - 22:48
Что нам наглядно демонстрируют компьютерные шахматы.Есть, конечно, онлайновые шахматы, но только от желания сыграть именно с человеком, а не от слабости компьютерного оппонента.Компьютерная игра - набор формальных правил. Ничего принципиально не мешает заставить ИИ в рамках этих правил играть сильно. Кроме ресурсов разработчиков.Тут дело лишь в том, что так или иначе, а человек всегда будет сильнее ИИ. Машинный интеллект в играх ещё не может соперничать с людьми.
В сетевом ЕТВ не играют в стратегию. В сети играют в тактику.От сюда и больший интерес в сражениях с живыми игроками по сети.
Отправлено 18 августа 2009 - 18:02
Сообщение отредактировал volt2007: 18 августа 2009 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II