Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мнения об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

Опрос: Как вам Empire: Total War? (169 пользователей проголосовало)

Понравилось?

1. Шедевр! (24 голосов [14.20%])

Процент голосов: 14.20%

2. Отлично! (40 голосов [23.67%])

Процент голосов: 23.67%

3. Хорошо (41 голосов [24.26%])

Процент голосов: 24.26%

4. Неплохо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

5. Средне (13 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

6. Не особо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

7. Плохо (7 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

8. Ужасно (7 голосов [4.14%])

9. Ацтой! (7 голосов [4.14%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 29 июля 2009 - 11:32

Предлагаю народу, который не "испытывает кайфа" погамать в сети с человеком эскадрами по 10-12 кораблей.

Вот например выдержки из моей новой статьи, что щас готовлю .....

Вступление.
Господа офицеры! Во первых строках хочу сказать вам: если хотите научится грамотно управлять кораблями и выигрывать, то руководите всегда эскадрой не меньше 4-х кораблей, а лучше не меньше 6-ти. Это тренирует и пальцы и стратегическую логику. Часто капитаны, которые считают себя мастерами моря, но играют только 1-2 кораблями, в битве по 4 корабля проигрывают всё и абсолютно бездумно, показывая неумение управлять и мыслить. При этом такие «адмиралы» часто обижаются и уверяют, что в море Empire TW нет никакой тактики и никаких маневров. Господа офицеры! Запрещаем вам повторять данную ошибку! В настоящее время в сети steam много таких, кто сносно играет 1 кораблем, но, как ни парадоксально звучит – на самом деле играть не умеют.

/skip/

Отзыв о данном бое. Предложили мне провести бой только картечью. Согласился, но без энтузиазма. Но как только бой начался, все оказалось не так то просто. Оказывается с таким видом боеприпасов куда сложнее вести бой, приходится маневрировать без передышки, тем более бой длится очень долго, плюс близкая дистанция вынуждает крутится как юла и не одним кораблем, а всеми. К концу боя реально пальцы все гудели от усталости. По ходу боя постоянно приходиться двигаться, чтоб поймать корабль в коробочку и одновременно выводить из нее другой свой корабль. В итоге пришел к выводу: в таком бою выигрывает тот кто четко и правильно маневрирует. Для меня такой вид боя был открытием, не воспринимал его серьезно. Обязательно надо взять его на вооружение для использования на учебных полигонах (только не в турнире пожалуйста).

Попробуйте, очень советую :)

Готов организовать бой по любым правилам с нашими моряками - с сильными или послабее - на ваш выбор.
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#382 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 29 июля 2009 - 12:52

да идите в сеть что на сушу что на море там ИИ не тупит )) его просто нет ))
  • 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#383 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 29 июля 2009 - 13:16

gust, боятся ! :hah: :hah: :hah:
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#384 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 29 июля 2009 - 13:33

gust, боятся ! :hah: :hah: :hah:

Наверняка  -_-
  • 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#385 Lurg

Lurg

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 июля 2009 - 21:13

По сети оно конечно хорошо, но вот мне хотелось бы полноценно сыграть, то есть и со страт. картой, а то просто сражений в сети для меня лично мало, всё-таки я надеялся на большее; вот и получается, в одиночной кампании есть страт но нет сложности, а в сети сложность на уровне, но нет карты
  • 0

#386 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 15 августа 2009 - 15:42

По сети оно конечно хорошо, но вот мне хотелось бы полноценно сыграть, то есть и со страт. картой, а то просто сражений в сети для меня лично мало, всё-таки я надеялся на большее; вот и получается, в одиночной кампании есть страт но нет сложности, а в сети сложность на уровне, но нет карты

Lurg, вот тебе с картой)http://totalwar.fun/...p?showforum=182
  • 0

#387 dim_susami

dim_susami

Козак

• Сердюк
  • 700 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 16 августа 2009 - 17:14

да идите в сеть что на сушу что на море там ИИ не тупит )) его просто нет ))

Как Вы совершенно правильно заметили, получить удовольствие от ЕТВ можно только в онлайновых тактических соревнованиях с другими игроками. Как стратегическая игра ЕТВ из себя ничего не представляет.
  • 0

#388 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 17 августа 2009 - 14:22

Как Вы совершенно правильно заметили, получить удовольствие от ЕТВ можно только в онлайновых тактических соревнованиях с другими игроками. Как стратегическая игра ЕТВ из себя ничего не представляет.

Я с Вами не соглашусь. Тут дело лишь в том, что так или иначе, а человек всегда будет сильнее ИИ. Машинный интеллект в играх ещё не может соперничать с людьми. От сюда и больший интерес в сражениях с живыми игроками по сети. Но Ваше утверждение, что ИТВ как стратегия ничего из себя не представляет на мой (пусть субъективный взгляд) не верно. Это неплохая стратегия, которая сочетает в себе множество интересных вещей. Конечно, сороколетних взрослых людей не удивишь простым ИИ и стратегической картой.
  • 0

#389 dim_susami

dim_susami

Козак

• Сердюк
  • 700 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 17 августа 2009 - 22:48

Тут дело лишь в том, что так или иначе, а человек всегда будет сильнее ИИ. Машинный интеллект в играх ещё не может соперничать с людьми.

Что нам наглядно демонстрируют компьютерные шахматы.Есть, конечно, онлайновые шахматы, но только от желания сыграть именно с человеком, а не от слабости компьютерного оппонента.Компьютерная игра - набор формальных правил. Ничего принципиально не мешает заставить ИИ в рамках этих правил играть сильно. Кроме ресурсов разработчиков.

От сюда и больший интерес в сражениях с живыми игроками по сети.

В сетевом ЕТВ не играют в стратегию. В сети играют в тактику.
  • 0

#390 volt2007

volt2007

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений
Слава: 7

Отправлено 18 августа 2009 - 18:02

Хочу высказать свое мнение.Пока Империя сильно не впечатлила, но низкий бал я бы не ставил.Да РимТВ и М2ТВ держат сильнее. При выходе с Рима на М2ТВ перешел легко, а на Империю сложно.Но большой плюс - это графика. Тут у Империи будет много любителей. Тут много вспоминают Сегун. Да, игра Легендарная!!! Я много в нее играл- это да!!! Месяца 2 назад установил Сегуна из ностальгии,того драйва не получил. На 22 дюйм. мониторе уже смотрится очень примитивно (что очень обидно)... Всему свое время.Было время на "Огнем и Мечем" - будет и на Империю. А для меня более близок дух Крестовых Походов. -_-

Сообщение отредактировал volt2007: 18 августа 2009 - 18:12

• 0
В мире много бессмысленной жестокости...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II