Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мнения об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

Опрос: Как вам Empire: Total War? (169 пользователей проголосовало)

Понравилось?

1. Шедевр! (24 голосов [14.20%])

Процент голосов: 14.20%

2. Отлично! (40 голосов [23.67%])

Процент голосов: 23.67%

3. Хорошо (41 голосов [24.26%])

Процент голосов: 24.26%

4. Неплохо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

5. Средне (13 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

6. Не особо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

7. Плохо (7 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

8. Ужасно (7 голосов [4.14%])

9. Ацтой! (7 голосов [4.14%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#391 DOS

DOS

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 августа 2009 - 14:44

Ну я как ветеран Lords Of The Realm:) могу сказть что конечно не шедевр, но отлично поставить можно
  • 0
Я лишь слуга господа нашего...

#392 reich

reich

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 10:09

В ETW есть несколько проблем и нереализованных ожиданий фанатов и игроков. Например - ущербные осады. Ведь в 18 веке осады были интереснейшим видом сражения и сложнейшим надо сказать. А убогость нынешних осад в ETW никому объяснять не надо. Где рвы с водой, где земляные укрепления осаждающих, где господство крепостной артиллерии,где фашины, где лестницы, где занятие бастионов отрядами. Где мешки с шерстью и т.д. Кроме этого, в игре очень принижена артиллерия. В 18 веке она уже стала богом войны, и это надо было учитывать. И это только некоторые из недостатков.Можно еще перечислять - дым, количество людей в отряде и т.д. Стратегия- то же под вопросом - построй кораблик торговый и отправь его в кружочек - и будешь богатым - охренительный рецепт протцветания. Слишком примитивно. Надо как то по другому реализовывать экономику. По поводу модов - CA - они я насколько понимаю в Англии находятся. Вопрос - какая самая мощная нация в игре - Англия. Россию - опустили не по детски - поэтому конечно мододелы ее поднимают. Ведь Российская империя в 18 веке была мощнейшей державой военной. Поэтому на счет баланса - вопрос спорный. В MTW русские войска очень мощные и сильные были, поэтому и играть было, лично для меня, в разы приятнее.
  • 0

#393 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 09 октября 2009 - 11:12

В ETW есть несколько проблем и нереализованных ожиданий фанатов и игроков. Например - ущербные осады. Ведь в 18 веке осады были интереснейшим видом сражения и сложнейшим надо сказать. А убогость нынешних осад в ETW никому объяснять не надо. Где рвы с водой, где земляные укрепления осаждающих, где господство крепостной артиллерии,где фашины, где лестницы, где занятие бастионов отрядами. Где мешки с шерстью и т.д. Кроме этого, в игре очень принижена артиллерия. В 18 веке она уже стала богом войны, и это надо было учитывать. И это только некоторые из недостатков.Можно еще перечислять - дым, количество людей в отряде и т.д. Стратегия- то же под вопросом - построй кораблик торговый и отправь его в кружочек - и будешь богатым - охренительный рецепт протцветания. Слишком примитивно. Надо как то по другому реализовывать экономику. По поводу модов - CA - они я насколько понимаю в Англии находятся. Вопрос - какая самая мощная нация в игре - Англия. Россию - опустили не по детски - поэтому конечно мододелы ее поднимают. Ведь Российская империя в 18 веке была мощнейшей державой военной. Поэтому на счет баланса - вопрос спорный. В MTW русские войска очень мощные и сильные были, поэтому и играть было, лично для меня, в разы приятнее.

По поводу артиллерии согласен. Занизили эффективность.По поводу корабликов. Так и было в 18 веке примерно. Отправляешь кораблик к берегам Америки или Индии - становишься богатым)))Насчет силы России категорически не согласен с тобой. Особенно с тем, что в МТW2 она была сильной фракцией. В МТВ2 у фракции Русь был скорее сброд, чем армия. Тут же, в Империи, всё дано более менее реально. Россию ничуть не занизили, дают объективную оценку, хороший баланс (по крайней мере для сингла))). Наша линейка даже немного сильнее австрийской, хотя по численности могли б сделать равной ей... 

Сообщение отредактировал Dimitrius: 09 октября 2009 - 11:13

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#394 Svyatogorec

Svyatogorec

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 11:49

Хочу высказать свое мнение.Пока Империя сильно не впечатлила, но низкий бал я бы не ставил.Да РимТВ и М2ТВ держат сильнее. При выходе с Рима на М2ТВ перешел легко, а на Империю сложно.Но большой плюс - это графика. Тут у Империи будет много любителей. Тут много вспоминают Сегун. Да, игра Легендарная!!! Я много в нее играл- это да!!! Месяца 2 назад установил Сегуна из ностальгии,того драйва не получил. На 22 дюйм. мониторе уже смотрится очень примитивно (что очень обидно)... Всему свое время.Было время на "Огнем и Мечем" - будет и на Империю. А для меня более близок дух Крестовых Походов. -_-

Крестовые походы это вообще пропоганда религиозной войны. :lol: С графикой, да молодцы. Срат. карта ]]>с территориями государств исторична ]]> (]]>Российская империя в XVIII веке]]>)?Маловато спец эффектов, как всегда ценз.. В целом конечно не плохо, но можно было бы и получше. :blink:
  • 0
Пригадай брате Січ золоту, Славні дні Святослава , Пригадай і дивись як нашу землю святу Гвалтують та топчуть ногами. Честь та кров. Збережи свою совість...

#395 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 20 октября 2009 - 13:01

Чтобы поставить игре Отлично, не хватает развитой дипломатии: нет, после патчей нет претензий к AI, просто могли бы вернуть из старых серий призыв союзников к нападению на другие державы, с котрыми сам в состоянии войны не находишься. Так действовали же многие страны в 18 веке, Британия например.
  • 0

#396 Svyatogorec

Svyatogorec

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 18:08

Чтобы поставить игре Отлично, не хватает развитой дипломатии: нет, после патчей нет претензий к AI, просто могли бы вернуть из старых серий призыв союзников к нападению на другие державы, с котрыми сам в состоянии войны не находишься. Так действовали же многие страны в 18 веке, Британия например.

Кстати, почему я не могу голосовать в опросе? Мне не совсем понятно. Немного(?) хромает интелект ИИ, что касается страт. карты (да и не только). У меня например, басурманы нападали как одной так и несколькими, одними только гаубицами, что не составило мне труда с легкостью их уничтожить. А вот высадка армии в порту (Крым) - это уже меня озадачило. :blink: Пришлось его сдать (силы были не в мою пользу).Опять эти стрелки переходов между континентами, не смотрятся. Дипломатия конечно дикая. :lol: С точки зрения финансов, иметь хороший флот трудно, а ИИ тем нимение не имет никаких ограничений и штампует их вопреки логике. Даже страны с малоразвитой или вообще низким развитием имеют довольно таки внушающий флот.А так если не придираться ETW среди игр этого жанра, можно смело ставить высокую оценку.

Сообщение отредактировал Svyatogorec: 21 октября 2009 - 18:10

• 0
Пригадай брате Січ золоту, Славні дні Святослава , Пригадай і дивись як нашу землю святу Гвалтують та топчуть ногами. Честь та кров. Збережи свою совість...

#397 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 21 октября 2009 - 18:29

Дипломатия конечно дикая.  :lol: С точки зрения финансов, иметь хороший флот трудно, а ИИ тем нимение не имет никаких ограничений и штампует их вопреки логике. Даже страны с малоразвитой или вообще низким развитием имеют довольно таки внушающий флот.

Действительно. Страны миноры имеют огромные армии вопреки логике. Что там флот! У меня Дагестан клепает войска с завидным постоянством (почти 2 полных стека имеет!), хотя смотрю, у них прибыль единственного города около 200 монет, а из промышленности одна козья ферма! Откуда бабки? Грузия имеет такую армию какой позавидовала бы и Россия))) Ну с Грузией еще ладно, там у них и шкуры и торговые пути и город побогаче (хотя неисторично, но что уж там, в ЕТВ об историзме говорить не приходится. Но даже и в чисто игровом плане вся эта экономика и содержание несметных армий маленькими странами выглядит как полнейшая идиотия)...
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#398 Mogol

Mogol

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 6

Отправлено 21 октября 2009 - 22:37

Грузию и Дагестан тайно подпитывают Англичане и Французы :lol:
  • 0

#399 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 21 октября 2009 - 23:54

Ладно флот и армия. Речь Посполитая захватила Нидерланды, у них было недовольство -15 у патрициев и плебеев, я послал туда шпиона (я за англичан), и хоть бы одно народное волнение! Я даже обсерваторию им взорвал - ничего. Правда поляки убрали голландцам налоги. А я тем временем 6 сезонов подавлял восстания в Танжере... Вот где несправедливость!!!P.S. А насчет Грузии и Дагестана я с камрадом Mogol полностью согласен.
  • 0

#400 Svyatogorec

Svyatogorec

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 01:28

Самое странное, что ИИ развивается не логически. Я имею ввиду геополитику и сильные государства (исторически). У меня сейчас уже занята почти вся европа, флота еще нет, а из ведущих держав остались не многие. Самое интересное, что я с ними со всеми не воевал (ИИ развивается по своему). Основные противники это были шведы, османы и еще какието басурманы. Из основных стран лидирует Англия (Великобритания). Основных союзников я не трогал (Грузия, Литва), по принципу: "меня не трогают и я не начинаю".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II