Отправлено 05 марта 2009 - 02:28
После премьеры отметил покупку у "картошки" и потом домой приехал. Вообщем установил, ввёл кучу кодов активации. И тут началось. Долго грузиться, и требования к системе не маленькие. На минималках игра выглядит естессно плохо и пропадает атмосфера. Зависает игра примерно на 3 секунды каждые 5 минут. В целом мне оч понравилось, но вот стратегическая карта не удобная. И хоть я прошёл все оригинальные TW на английском, в ETW мой мозг не выдержал огромное кол-во букаф. И ещё очень долго приходиться ждать пока все фракции сделают ход. Морские бои не плохо сделаны. Чтобы выйграть бой надо исключительно в ручную ковырять флот(в море ИИ тупит). На суше ИИ ведёт себя адекватно. Хотя, если присматриваться в сражение, видно как тупят солдаты. Но на приказы реакция моментальная. Помню как в предыдущих частях торяд топтался на месте и не мог построиться.Минус в игре - это детальность некоторых обектов: паруса, система повреждения кораблей и ещё много мелочей. Убило меня вот ещё что. Когда солдаты чистят оружие, постоянно промахиваются мимо дула. Моя оценка игре 9/10, но это лично моё мнение. Ибо если проект масштабный, то должны быть учтены даже мелочи.
Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышку так, чтобы курсор не сдвинулся

Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник