Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мнения об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

Опрос: Как вам Empire: Total War? (169 пользователей проголосовало)

Понравилось?

1. Шедевр! (24 голосов [14.20%])

Процент голосов: 14.20%

2. Отлично! (40 голосов [23.67%])

Процент голосов: 23.67%

3. Хорошо (41 голосов [24.26%])

Процент голосов: 24.26%

4. Неплохо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

5. Средне (13 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

6. Не особо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

7. Плохо (7 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

8. Ужасно (7 голосов [4.14%])

9. Ацтой! (7 голосов [4.14%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Bloody Ares

Bloody Ares

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений
Слава: 6

Отправлено 24 июня 2010 - 21:18

не играл уже с полгода и не скучаю об ИТВскучаю об МТВ2, думаю что если бы не морские битвы, то ИТВ бы поставил более низкую оценкутак что видимо это уже окончательное мое мнение - игра хорошая, но не более тогов отличие от обоих медивалов я в ИТВ даже не смог все фракции перепробоватьНТВ вообще даже одну кампанию не смог закончить - скучно сталотолько сегодня подумал чтио неплохо бы если бы сделали Сегун2, поэтому в принципе на форум и полез, узнать чего нового будут делать и опа, как в воду глядел :) жду Сегуна и буду играть в МТВ2 и иногда в ИТВ в морские битвы :)
  • 0
Сейчас играю за Корнелиев.

#422 Don Karnash

Don Karnash

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 июня 2010 - 19:27

Играю несколько месяцев в ИТВ. Т.е. сразу с версии 1.6. Не знаю, как там оно было после релиза, но в этой версии все нравится. Одни только морские бои чего стоят! Не хватает только сухопутно-морских баталий с разгромом вражеских фортов, закрывающих входы в бухты, высадки морских десантов... Как по мне, то ИТВ намного лучше РТВ и МТВ. ИМХО, разумеется, но не понимаю тех, кто утверждает что тот же МТВ 2 лучше. Чем? В МТВ 2 после ИТВ чувствую себя как в песочнице. Стратегия "мочи их всех" изменилась на продумывание с кем и когда воевать. И не последнюю роль порой в этом играет экономический вопрос. Война для меня в ИТВ стала продолжением политики и экономики. Этим и привлевает игра.
  • 0

#423 SCORE

SCORE

Джура

• CиЧевик
  • 74 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 02:15

Я считаю все игры серии хороши, каждая по-своему имеет сильные стороны, что Рим, что МТВ, что Эмпайер (ну и наполеон)Мне лично во все тоталвары и их аддоны нравится играть. Изначально Empire был совсем уж забагован, это так, но с последним пачтем все и вправду очень гладко идет.Кстати небольшое количество провинций считаю скорее плюсом, не люблю заниматься микроменеджентом. Вообще новая система провинций и городов очень прогрессивная и перспективная как мне кажется.
  • 0

#424 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 22:01

Проголосовал "Хорошо", т.к. пока не поставил заплатки, а без оных игра на большее не тянет. В стратегическом плане лучше, а в тактическом плане хуже НТВ.
  • 0

#425 Kanzeron

Kanzeron

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
Слава: 23

Отправлено 18 июля 2010 - 16:24

Как по мне, то ИТВ намного лучше РТВ и МТВ

вот оно, новое поколение Тоталварщиков :mellow:
  • 0

#426 mini джек

mini джек

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 06:40

Когда я установил игру и увидел стратегическую карту я был в шоке в оч-ч-чень приятном шоке (ты посмотри да здесь пол мира на карте вот тебе и Персия и индия да еще и Америка а что бы не было скучно вот тебе и торговые факторий по всему миру ) это было что то я не мог придти в себя :sm76: я попробовал одиночные битвы вообще класс морские битвы тоже круто,а дипломатия даже подарки можно дарить, такое было мое первое впечатление от игры.Но потом я начал играть кампанию за османов.поиграв с недельку появились первые разочарования во первых маленькие гребанные отряды врага постоянно терроризируют мой городишки. во 2х кто додумался на поле битвы строить так много заборов ерунда какая то,в третьих толку от артиллерией нет такие мозилы хуже некуда, солдаты долго перезаряжают .юниты одинаковые хотя я за османов играю хоть чем то отличается. Вообще много недочетов хотя размах потрясает, поставил оценку (не особо) так на 3 троичку.(вот если в наполеона добавить размах империй вот будет круто)
  • 0
Сегун сильно, очень сильно меня разочаровал.

#427 Tor7171

Tor7171

Козак

• Мастер
  • 971 сообщений
  • Награды:
Слава: 89

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:37

Поставил шедевр! Знаю,что оценка завышена и ванила не тянет на шедевр, но с модами настоящими и будущими, эту игру можно поднять до шедевра!
  • 0
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532

#428 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:07

Отлично поставил оценку.
  • 0

#429 zinkarla

zinkarla

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 19:05

вот оно, новое поколение Тоталварщиков :mellow:

та да. я свое путешествие по серии ТВ начал в 2009, как раз с ИТВ))) И я ее люблю больше всего, и играю только в нее. Пробовал в другие игры, оценил РТВ и М2ТВ, но больше 1 дня играть в них не могу - старое ))Моя оценка ИТВ - Щедевр))
  • 0

#430 Alex-Piter

Alex-Piter

Козак

• CиЧевик
  • 120 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 21:46

После Stainless Steel 6.4 в полной версии ванильный Medieval-2 вообще невоспринимаю, хотя до этого считал что MTW-2 лучший из серии TW. -_- Империя вполне достойная игра новсётаки полна ещё неисправленных недостатков.

Сообщение отредактировал Alex-Piter: 18 июля 2011 - 21:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II