Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Europa Universalis (1, 2, 3)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#371 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 28 августа 2012 - 00:08

После разбирательства оказалось, что это крайне интересная игра:-) сейчас Играю за Австрию пытаюсь реставрировать СРИ, так вот назрел вопрос, сколько стран может возглавлять один монарх одновременно? Сейчас мой Альфред 5 возглавляет 5 стран есть ещё потенциальные жертвы по бракам, но увы они не хотят ни в какую наследником его прихзнавать. Пишет мол трон перейдет кому то из рода Габсбургов. От чего это зависит понять так и не могу пока, может кто подскажет?
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#372 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 125

Отправлено 28 августа 2012 - 00:31

После разбирательства оказалось, что это крайне интересная игра:-) сейчас Играю за Австрию пытаюсь реставрировать СРИ, так вот назрел вопрос, сколько стран может возглавлять один монарх одновременно? Сейчас мой Альфред 5 возглавляет 5 стран есть ещё потенциальные жертвы по бракам, но увы они не хотят ни в какую наследником его прихзнавать. Пишет мол трон перейдет кому то из рода Габсбургов. От чего это зависит понять так и не могу пока, может кто подскажет?

Количество стран не ограничено) Зависит от а) их отношений с потенциальным лидером унии (подкручены должны быть до 200)б) престижа потенциального правителя (должен быть больше всех остальных претендентов)в) исторических отношений или вообще отношений по игре. Есть там такой пунктик, который делает трудным, допустим, унию Англии и Франции мирным путем) вроде бы все.
  • 0
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

#373 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 28 августа 2012 - 11:23

престиж 100 бесчестье до нуля наконец то скинул. контролирую папу, и императором Сри являюсь играя за Австрию. Сейчас В Венгрии правит другой габсбург, отношения 200 союз все дела. Наследника у Венгров нет, брак только с моей страной, авторитет Венгрии -93, но в наследниках написано мол кто то другой из рода Габсбургов. Вот мне и не понятно, что еще придумать, чтоюы трон загробастать. И это при том что я уже претензии на трон заявил, но воевать не хочу за трон, стабильность терять целиком. Исторически то Австрия с Венгрией стали одной страной так что по идее пунктик запрещающий унию не должен стоять:-)
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#374 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2012 - 13:24

Монархiстъ, то исторически и лет через двести после начала игры (или чуть меньше, не помню). В начале же Австрия с Венгрией всегда на ножах, может из-за этого так трудно унию установить. :) За Австрию, в принципе, легко поднакопить денег. снизь расходы на армию в мирное время и скопи пару тысяч, чтобы потом моментально поднять стабильность после объявления войны за трон. Тоже выход.
  • 0

#375 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 09 октября 2012 - 09:34

Ненавижу играть за Австрию, они меня бесят))).А случилось это из-за...слушайте.Играл я за Бранденбург, сначала всё было нормально, но после появления лютеранства всё пошло верх дном.Все соседи потихоньку становились лютеранами, а я оставался католиком(принципиально веру не менял).Из-за этого я постоянно бодался со всей Германией и особенно императором, которым был Герцог Баварский под контролем которого остался один лишь Мюнхен.И вот в 1698 году началась тотальная война со Сри(герцог Баварский издал указ, что трон передается по наследству).Австрия как странно в войне не участвовала и даже пройти войскам разрешила(отношения были за -100).Ну я благополучно дошёл до Мюнхена, присоединил Баварию и распустил СРИ.Обратил 2 княжества в католичество и заключил с ними династический брак.Дальше всё время было чувство что меня кто-то штыком тыкает...частые мятежи, неизвестные шпионы.Я догадался что это была Австрия.Поймал её когда она вела войну против Сербии и Византии(которая как-то разрослась до размеров Османской империи обр 1512 г).Ударил в спину и...их тупые союзники Шведы атаковали меня с севера.Жестокая война шла 3 года и уничтожила мою колониальную империю....(((((((((
  • 0

#376 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2012 - 18:17

Vladimir DP, в Европе (на континенте)) никогда нельзя расслабиться, особенно с новыми религиями. Поэтому я первым делать беру экуменизм и гуманизм, полезные вещи, когда собираешься расширяться, везде хороший плюс к населению, прочее. Доходило до того, что у меня при игре за Ульм, когда я был протестантом, веротерпимость официальной религии была +3, а католичества, кальвинизма, православия +4.))

Брандербургу после захвата Померании флот нужен. Особенно сильный, там и Дания, и Швеция, и Англия неподалеку..)
  • 0

#377 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2012 - 19:09

Ты верно не заметил но я писал КОЛОНИАЛЬНАЯ империя, а это и подразумевает само собой флот.У меня колонии на севере Америки,Индокитае,Австралии(вроде точно не помню),в западной Африке,о. Цейлон.Причём я сам всё это разведал, за исключение зап.Африки.А религия...это уже у меня с мозгами проблема, ну проникся я мнением что одна страна-одна религия.И к тому же компанию бы мне так не запомнилась, если бы не религиозные конфликты)).С уничтожением империи я кстати преувеличил.Отдал тогда австиякам Мюнхен, 1 провинцию в Саксонии, и 1 город внутри Германии(Вюрцбург кажется), выплатил контрибуцию и отказался от претензий на на какие-то левые провинции в Чехии и Силезии.Но кроме этого у меня экономика просто рухнула, я не заметил как армия и наспех набранные наёмники опустошили казну и конечно за инфляцией я перестал следить)) и за торговлей тоже..Но компанию я не продолжил, уж слишком меня ударило))Дальше была компанию за Византию которую я закончил в 1796 году по причине странного глюка, из-за которого время дальше не шло.Но там у меня было очень удачно.Империя от Восточной Пруссии до Мадагаскара,и от Аргентины до Индокитая))Кстати это мне так за Византию везёт или это разработчики ей такой потенциал вшили?Блин я так эту игру люблю, даже тотал вар с варфейсом на 2 план стали уходить)))

Сообщение отредактировал Vladimir DP: 09 октября 2012 - 19:15

• 0

#378 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:49

У меня возникла проблема.Когда вылетает событие распространение лютеранства игра просто вылетает.Играю на наследнике трона с модом WholeWorld.Как решить эту проблему или хотя бы запретить евент?
  • 0

#379 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:55

Vladimir DP, не сталкивался раньше, но крайний способ - переустановить игру, предварительно сохранив сэйв отдельно... Я когда засиживал в Whole World, все было отлично. Или что-то установилось не так, или с сохранением беда, скорее всего.
  • 0

#380 KozAchoK

KozAchoK

Козак

• В холодной
  • 689 сообщений
Слава: 30

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:39

Я играю за Тверь с самой ранней эпохи.Жесть поначалу была,сейчас пытаюсь у Московии оспорить претензии на мои земли.Примерно 20 лет назад был самый опасный период-Москва была в союзе с Литвой и Швецией,у которых в свою очередь было еще по 3000 союзников,но медлить было нельзя.
  • 0
Познаю,записываю...

Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II