Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вы на каком уровне сложности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

Опрос: Статистика использованного уровня сложности (90 пользователей проголосовало)

НА КАКОМ УРОНЕ СЛОЖНОСТИ ИГРАЕТЕ?

1. ВХАРД стратегия - ВХАРД тактика (18 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. ВХАРД стратегия - ХАРД тактика (14 голосов [15.56%])

Процент голосов: 15.56%

3. ВХАРД стратегия - НОРМ тактика (5 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

4. ВХАРД стратегия - ЛЕГК тактика (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. ХАРД стратегия - ВХАРД тактика (4 голосов [4.44%])

Процент голосов: 4.44%

6. ХАРД стратегия - ХАРД тактика (13 голосов [14.44%])

Процент голосов: 14.44%

7. ХАРД стратегия - НОРМ тактика (7 голосов [7.78%])

Процент голосов: 7.78%

8. ХАРД стратегия - ЛЕГК тактика (1 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

9. НОРМ стратегия - ВХАРД тактика (2 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

10. НОРМ стратегия - ХАРД тактика (2 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

11. НОРМ стратегия - НОРМ тактика (18 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

12. НОРМ стратегия - ЛЕГК тактика (1 голосов [1.11%])

13. ЛЕГК стратегия - ВХАРД тактика (0 голосов [0.00%])

14. ЛЕГК стратегия - ХАРД тактика (0 голосов [0.00%])

15. ЛЕГК стратегия - НОРМ тактика (1 голосов [1.11%])

16. ЛЕГК стратегия - ЛЕГК тактика (4 голосов [4.44%])

Процент голосов: 4.44%

ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИ УРОВНИ СЛОЖНОСТИ ЧЕМ-ТО КРОМЕ ЧИТЕРСТВА ИИ?

1. ДА (33 голосов [36.67%])

Процент голосов: 36.67%

2. НЕТ (32 голосов [35.56%])

Процент голосов: 35.56%

3. затрудняюсь ответить (25 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#131 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 марта 2012 - 16:29

Нет, на норме индусы прут гораздо раньше. Они уже к 1720-м годам вторгались у меня на кавказ. И это на норме.Не всегда. У меня вот не нападала на норме, а шведы на мир не соглашались ни в какую, да еще петровскую слободу оттяпали.

Да? А у меня не пёрли. Моя версия офлайн, может поэтому?Ну у меня тоже не всегда Курляндия нападает, но в 80% из 100 всё-таки атакует. В Карелии надо 2-3 полка пеших стрельцов оставлять, тогда мародёры не сунутся, а стек шведы туда не потащат. А сколько ты у них земель отобрал? Надо Питер, Ригу и Або. Тогда 100% на мир пойдут.

Сообщение отредактировал igor8boico: 11 марта 2012 - 16:40

• 0

#132 AlexGru

AlexGru

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 23:01

Не знаю, почему все любят хард/вери хард. если на харде не будет затупонов на стратег. карте - смысл мне возвращаться на норм?Не знаю, как поперли индийцы после 1720 г., у меня на среднем все было тихо - вообще...но на среднем мне как Франции у них надо было пару провинций оттяпать...5 полных стеков спокойно их оттяпали. Причем под градом ракетниц (их было 2 штуки) и мортир (4 штуки) индийцы нагло стояли в центре своих крепостей рядом с флагом (большая часть армии) и также нагло умирали. Полный бред. в роме (в медиевале 2 точно не помню) если отряд находился под обстрелом - он дрейфовал хотя бы...эти тупо стояли, теряя до 50% каждого отряда. Ну вот на харде и посмотрим. Не, юг я уже отбил, 4 отряда линейки и генерал в 1705 году еще рулят...))) 11 охранников генерала и 7 конников доскакали до Уфы...их встретили 2 стека "бандитов". фигня, подумал я, и нажал автобой. И так да. они победили. Пришлось загружать сейв.надо ли говорить, что после "блестящей" лобовой атаки 3 конника из охраны генерала прибежали прямо на штыки...ненавижу конницу компа в Эмпайер... :killhim: Хм, Ригу тоже взял, с Курляндией мирный и торговый договора...А реально с османами замириться?! только провой? а то я тока с Польшей-Литвой торгую, 1300 получаю. слдуру заключил договор с Маратхой, стало с ними 1200, с Польшей-Литвой - 850. прибавка. тока приехал сразу османский кораблик и осталось 850. Хрена, подумал я, и снова сейв. вот и думаю. такой длинный торговый путь я нифига не защищу...тока мир с османами...
  • 0

#133 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 01:42

Не знаю, почему все любят хард/вери хард. если на харде не будет затупонов на стратег. карте - смысл мне возвращаться на норм?Не знаю, как поперли индийцы после 1720 г., у меня на среднем все было тихо - вообще...но на среднем мне как Франции у них надо было пару провинций оттяпать...5 полных стеков спокойно их оттяпали. Причем под градом ракетниц (их было 2 штуки) и мортир (4 штуки) индийцы нагло стояли в центре своих крепостей рядом с флагом (большая часть армии) и также нагло умирали. Полный бред. в роме (в медиевале 2 точно не помню) если отряд находился под обстрелом - он дрейфовал хотя бы...эти тупо стояли, теряя до 50% каждого отряда. Ну вот на харде и посмотрим. Не, юг я уже отбил, 4 отряда линейки и генерал в 1705 году еще рулят...))) 11 охранников генерала и 7 конников доскакали до Уфы...их встретили 2 стека "бандитов". фигня, подумал я, и нажал автобой. И так да. они победили. Пришлось загружать сейв.надо ли говорить, что после "блестящей" лобовой атаки 3 конника из охраны генерала прибежали прямо на штыки...ненавижу конницу компа в Эмпайер... :killhim: Хм, Ригу тоже взял, с Курляндией мирный и торговый договора...А реально с османами замириться?! только провой? а то я тока с Польшей-Литвой торгую, 1300 получаю. слдуру заключил договор с Маратхой, стало с ними 1200, с Польшей-Литвой - 850. прибавка. тока приехал сразу османский кораблик и осталось 850. Хрена, подумал я, и снова сейв. вот и думаю. такой длинный торговый путь я нифига не защищу...тока мир с османами...

Бандитов в дома прячь, тогда ещё веселее будет. Кава врага будет тупо стоять у домов, а твои бандиты их расстреляют без единой потери.У османов срочно бери Молдавию- они тут же согласятся на мир(ничего от них не требуй, только мир). После этого разблокируется порт и доходы восстановятся. Можно ещё воевать с ними, только у тебя в Севастополе можно нанять лишь бриги и шлюпы, а у турок 48-пушечный фрегат со старта имеется.

Сообщение отредактировал igor8boico: 13 марта 2012 - 01:43

• 0

#134 AlexGru

AlexGru

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 09:59

Бандитов в дома прячь, тогда ещё веселее будет. Кава врага будет тупо стоять у домов, а твои бандиты их расстреляют без единой потери.У османов срочно бери Молдавию- они тут же согласятся на мир(ничего от них не требуй, только мир). После этого разблокируется порт и доходы восстановятся. Можно ещё воевать с ними, только у тебя в Севастополе можно нанять лишь бриги и шлюпы, а у турок 48-пушечный фрегат со старта имеется.

О, да, шикарный ход разрабов... :vo: Да не, я вспомнил, кстати. Пока стрельбы шеренгой нет, а стрелять хочется - ставим все стреляющие войска в 2 шеренги. В итоге имеем первый залп в 60 ружей и большую площадь поражения. Ну вот я уже так и подумал, что придется брать Молдавию. Не, войну с Османами я щас не потяну. Хочу Швецию всю захватить - у них все 3 провы осталось, войск почти нет. ну и Грузия, Дагестан. А там уже либо пока союзная Польша-Литва, либо Османская империя.
  • 0

#135 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 16:14

О, да, шикарный ход разрабов... :vo: Да не, я вспомнил, кстати. Пока стрельбы шеренгой нет, а стрелять хочется - ставим все стреляющие войска в 2 шеренги. В итоге имеем первый залп в 60 ружей и большую площадь поражения. Ну вот я уже так и подумал, что придется брать Молдавию. Не, войну с Османами я щас не потяну. Хочу Швецию всю захватить - у них все 3 провы осталось, войск почти нет. ну и Грузия, Дагестан. А там уже либо пока союзная Польша-Литва, либо Османская империя.

Хм, ну тогда надо как можно быстрее брать 2 шведские провы(только в Стокгольм не лезь), затем османов прижать, а уж потом разбираться с "гордыми народами кавказа" :) .На Польшу пока не иди, торговля и союз тебе пригодятся, а если будешь воевать, то с её стороны ещё Саксония и Курляндия выступят.
  • 0

#136 AlexGru

AlexGru

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:15

Хм, ну тогда надо как можно быстрее брать 2 шведские провы(только в Стокгольм не лезь), затем османов прижать, а уж потом разбираться с "гордыми народами кавказа" :) .На Польшу пока не иди, торговля и союз тебе пригодятся, а если будешь воевать, то с её стороны ещё Саксония и Курляндия выступят.

А почему нельзя брать Стокгольм?!Ну у Тбилиси точит зубы Меньшиков, седня попробую штурмом взять город!а в Молдавии чет войск и нет особо. видимо, правда, что у османов никогда войск нет. на среднем тоже не было. тока их никто не захватывал...щас пару линеек еще найму и Мазепа возьмет провинцию, думаю.По поводу Польши согласен. 1,5 штуки капает каждый ход.
  • 0

#137 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:17

А почему нельзя брать Стокгольм?!Ну у Тбилиси точит зубы Меньшиков, седня попробую штурмом взять город!а в Молдавии чет войск и нет особо. видимо, правда, что у османов никогда войск нет. на среднем тоже не было. тока их никто не захватывал...щас пару линеек еще найму и Мазепа возьмет провинцию, думаю.По поводу Польши согласен. 1,5 штуки капает каждый ход.

Там обычно полный стек-полтора шведской линейки тусят + бастионы. А как захватишь бунтовать будут- каждые 3 хода стек революционеров.А так и торговля, и щит от Пруссии с Данией на севере ну и исторично в конце концов.

Сообщение отредактировал igor8boico: 13 марта 2012 - 18:21

• 0

#138 AlexGru

AlexGru

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:35

Там обычно полный стек-полтора шведской линейки тусят + бастионы. А как захватишь бунтовать будут- каждые 3 хода стек революционеров.А так и торговля, и щит от Пруссии с Данией на севере ну и исторично в конце концов.

Прям в 1705 году??? прикольно! С Данией союз у меня. А какой же щит от Пруссии, если Швеция тока на скандинавском полуострове останется?!Только вот из-за историчности и придется не брать Стокгольм... :D
  • 0

#139 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 19:11

Прям в 1705 году??? прикольно! С Данией союз у меня. А какой же щит от Пруссии, если Швеция тока на скандинавском полуострове останется?!Только вот из-за историчности и придется не брать Стокгольм... :D

Да выходит только из-за историчности. У меня, когда я попросил Данию помочь в войне с дагестанцами они союз разорвали. И через 10 ходов напали.Пруссия потом берёт Данию и на Швецию прёт.
  • 0

#140 AlexGru

AlexGru

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:11

Да выходит только из-за историчности. У меня, когда я попросил Данию помочь в войне с дагестанцами они союз разорвали. И через 10 ходов напали.Пруссия потом берёт Данию и на Швецию прёт.

:D Да-а-а-а...тут соседи-то не особо пытаются воевать активно, а ты хотел, чтобы Дания с Дагестаном....:) они туда тока лет 10 чапать будут....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II