Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Empire v8.0.1 Platinum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3306

#200747 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 23 марта 2009 - 18:53

DM_ogo.png

Совместим с патчем 1.6, всеми DLC и Warpath Campaign

DarthMod Empire v8.0 Platinum
Описание изменений

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=330

Патч v8.0.1
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

DarthMod Empire v7.0 - для истории.

Список изменений:

Спойлер

Предупреждение: мод последней версии v8.0 Platinum не работает на русском.
Только на английском. После перевода игры на англ.яз заменой файла patch_ru на patch_en можно ставить мод. Иначе на русском вы его запустите,но всех изменений не получите,например новых войск и тд.
Необходим файл patch_en для перевода игры на англ.яз. Замените им patch_ru и можете играть в мод на англ. языке.
patch_en:
]]>http://rusfolder.com/33377371]]>
Меню мода должно выглядеть так, если всё установлено правильно:
]]>efc53e094ceb3b192de71c3a8e83710f.png]]>
Меню мода,если он установлен неправильно и на русском языке:
qRSqFAF.jpg
В лаунчере нужно нажать кнопку START при каждом новом запуске игры и не закрывать его.

• 1

#1141 Black Wanderer

Black Wanderer

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
Слава: 2

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:43

Black Wanderer, также, если не прописывали в скриптах, нужно прописать.

Колчак

Не допонял. Можно поточнее? Куда и чё прописать? Если вы про это Empire\scripts,то тут я прописывал- mod "darthmod.pack";. Может я ещё чё пропустил?

Сообщение отредактировал Black Wanderer: 03 февраля 2010 - 23:50

• 0

#1142 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:49

КолчакНе допонял. Можно поточнее? Куда и чё прописать? Если вы про это Empire\scripts,то тут я прописывал- mod "darthmod.pack";.

Хм, тогда странно почему у вас возникли проблемы. -_-

Сообщение отредактировал Колчак: 03 февраля 2010 - 23:51

• 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1143 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:59

Black Wanderer, в какой формате user.empire_scripts? В Юникоде?
  • 0

#1144 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений
Слава: 25

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:22

Black Wanderer date='Feb 3 2010, 20:42

Я хочу установить себе Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size (уменьшает размеры отрядов до ванильной версии).
Просто помещаю его файл в \empire total war\data А в этих папках (в папках main и natives) я ни чего не меняю.
В Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size нет файлов для этих папок. Или я чё то пропустил?

Black Wanderer!
Cкажите, что вы вообще на данный момент скачали из шапки темы и установили или пытаетесь установить? Понимаете, Darthmod Empire Starting Positions (New) лежит в адном архиве с DarthMod Empire v5.2 - Commander Edition рядышком с одноименной папкой Дартмода, а НЕ в архиве Darthmod Empire 5.0 Normal Unit Size! Но, если вы скачали Лайт версию Дартмода - Darthmod Empire v5.0 Commander Edition LITE, то там нет этой папки (Starting Positions) и тогда вы должны скачать ее отдельно из шапки Darthmod Empire Starting Positions (New) и при распаковки этих позишн нужно заменить ими два файла starpros.esf в папках main и natives( сохраните их перед этим)! Дарт Вайдер очень рекомендует это делать! Если, кончно, речь не о Ultimat Editions идет, да и не факт, что войска прятаться начнут, но попытаться сделать все по инструкции еще никому не помешало.........

Tolyasik 1982
Кстати, товарищу с вылетами tolyasik1982, тоже самое посоветую, если он этого не делал! У меня на версии Дартмод Командер 4.4.5 без замены старпоса за один час по 5 вылетов в Windows было.....
  • 0

#1145 Black Wanderer

Black Wanderer

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
Слава: 2

Отправлено 06 февраля 2010 - 00:31

NickДа user.empire_scripts в формате Юникод.morison1991Я устанавливал себе Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size (с уменьшеними размерами отрядов).Вы мне пока проста скажите- фаилы из этой папки Starting Positions (из большого DarthMod Empire v5.0)тоже надо установить при установки Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size?
  • 0

#1146 TroyMcClure

TroyMcClure

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 февраля 2010 - 01:48

Камрады у меня такой вопрос, вот скачал с торрентс.ру Darthmod Empire 5.1 - Ultimate Commander Edition, там установщик начинает устанавливать мод в Program Files, но игра у меня установлена в другом месте. Я должен указать путь? И куда именно?
  • 0

#1147 Macedonich

Macedonich

Козак

• CиЧевик
  • 120 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:41

Камрады у меня такой вопрос, вот скачал с торрентс.ру Darthmod Empire 5.1 - Ultimate Commander Edition, там установщик начинает устанавливать мод в Program Files, но игра у меня установлена в другом месте. Я должен указать путь? И куда именно?

Указать путь к папке с игрой т.е. Empire Total War,но только в строчке пути утановки несколько раз будет прописано Empire Total War так, что удали одну из надписей в этой строчке,а если этого не сделать - в папке Empire Total War появится еще одна Empire Total War. Так что будь внимателен ))
  • 0
Удача сопутствует дерзким.

#1148 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:29

Black Wanderer

......Я устанавливал себе Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size (с уменьшеними размерами отрядов).
Вы мне пока проста скажите- фаилы из этой папки Starting Positions (из большого DarthMod Empire v5.0) тоже надо установить при установки Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size?..........

А у вас с Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size все нормально едет? Дальность стрельбы 110? Битвы запускаются и все как обычно? Озадачили вы меня....Так, на TWCentre, куда ведет ссылка, как на форум разработчиков в шапке четко написано, СТАНДАРТНАЯ версия - это Comander Edition, Стартинг Позишн -УСТАНАВЛИВАТЬ!
This is the original full version of DarthMod Empire. Download also the campaign starting positions.

Lite Version - Оригинальная версия без 3D дополнений ( Смог и дым, графика, саунд) и Стартинг Позишн -УСТАНАВЛИВАТЬ!
This is the original full version of DarthMod Empire with no extra 3rd party mods (Smoke, Graphics, Sounds) and it is ideal for those with slow PCs. Download also the compaign starting positions.

Сomander Edition Ultimat- Оригинальная версия + Стартинг Позишн + Много Экстра Модов + Мощный Инсталятор и Деинсталятор! Cтартинг Позишн - УСТАНАВЛИВАТЬ, но я подозреваю, что установка может быть автоматом от инсталлятора, но я сам не ставил -не знаю, но пизишн там должны быть!
This is the original full version of DarthMod Empire + campaign starting positions + many extra mods + powerful installer/unistaller created by ]]>hip63]]>.

P.S.Словосочетание стандартная версия или оригинальная версия (original full version), вам ни о чем не говорит? :)

Сообщение отредактировал morison1991: 07 февраля 2010 - 00:22

• 0

#1149 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:29

morison1991Я устанавливал себе Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size (с уменьшеними размерами отрядов).Вы мне пока проста скажите- фаилы из этой папки Starting Positions (из большого DarthMod Empire v5.0)тоже надо установить при установки Darthmod Empire 5.0-Normal Unit Size?Black Wanderer!Да, надо! И желательно вместе с большим Дартом, как вы его называете! Только обновите всеми патчами до этого....! :ph34r:

Сообщение отредактировал morison1991: 07 февраля 2010 - 21:30

• 0

#1150 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 924 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:50

Столкнулся со странной проблемой. На днях поставил дарт мод лайт 5.2 +солянка модов(дым, кровь, ретекстуры, звуки, флаги, орнаментум). Играл себе спокойно. Вчера поставил ещё New Uniform 1.3. Запускаю всё это дело через мод менеджер. Играю, всё нормально. Потом вышел из игры и не играл какое-то время. Захожу снова, а тут бац-не запускается. Виснет на первой заставке и вылетает. Я удивлён. Убираю мод New Uniform 1.3. и игра запускается. Прихожу сегодня домой. Пытаюсь запустить и бац-аналогичная проблема. Заменил на дарт лайт 5.2.5. Попытка запустить ничего не даёт. Проверяю целостность кеша-всё нормально. Сношу папку Scripts, пытаюсь запустить-неудача. Убираю из мод менеджера дарт мод-всё запускается. Что это за полтергейст такой? Ведь ничего не менял, не ставил нового. Игра лицензия.
  • 0
См. Правила Форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II