Про троллей и их уберность.Вчера была мега битва с Мордором. Я как-то захватил Черные врата и там сидел гарнизон. Его осадила армия Мордора. Состав армии Мордора:2 Олог-хай, 2 Катапульты троллей (правда в одной только 9), Уруки телохранители, уруки, уруки лучники, 2 отряда Орков громил, 4 или 5 отряда орков грабителей, неполный отряд уруков с алебардами.Гондор:2 генеральских кавалеристких отрядов, две балисты, Рейнджеры Итилена, 2 отряда копейщиков по 40 человек и один из 5 чел, потрепанный отряд Моряков Пелагрина, 3 отряда Ополченцев, 4 отряда Ополченце лучников, порепанный отряд Секироносцев Лосорнаха. Понимаю, что штурм мне не вынести, сделал вылазку. И как вы думаете, кто победил и с каким счетом?Гондор в отчаянной схватке победил и обратил в бегство врагов. В живых в последние минуты боя остались 1 копейщик, 1 секироносец, 2 моряка, 3 балиста, несколько отрядов ополченцев общей численностью человек 60, Рейнджеры Итилена 40, человек 50 ллучников ополченцев. Оба генерала погибли. В начале боя два генеральских отряда чарджем убили обслугу одной катапульты. Подошедших олог-хаев бил из балист и лучниками, а потом один отряд бился с ополчением, другой с копейщиками и секироносцами, а два генеральских отряда их навещали чарджами, что и привело к гибели Ологов. Потом генералы еще орков утюжили чарджем. Балистой разнес вторые катапульты и троих Троллей. Потом они пришли и я их убивал из луков Рекйнджеров и лучниками ополченцами в ближнем бою, ну и чарджил генералом, который там и полег. Потом мои сбежали на площадь, а у врага осталось 3 отрада потрепанной пехоты. Вышел я из замка и проредил их лучниками, а пехота обратила их в бегство. Так что можно побеждать и ополчение троллей. Единственное замечание, я вес коней подправил, почти как у DS_ZEFS в файле для DD.
Сообщение отредактировал Toha: 21 сентября 2011 - 10:03
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин