Конечно не будет! Делают конец 3й эпохи, а не 4й век 4й. Но там реализовать будет проще хотя бы потому, что есть расширенная карта и дополнительные народы.Никакой там реализации Средиземья 300 лет спустя не будет, говорю со 100% уверенностью.
Звиняй, камрад, но лично я вообще не вижу, что делать хазгам, хеггам, хорварам и прочим в 3й эпохе. Промеж собой воевать - тоска, на запад переть - ересь... ИМХО. Хоббиты-лучники - ИМХО, опять же, слишком уж нестабильное подразделение: может природные качества и позволяют стрелять метко и прятаться ловко, но они же не позволяют стрелять далеко. А отсутствие хоть каких то врагов и, как следствие, армии может дать неплохих от природы партизан, но совершенно паршивых солдат. Так что можно считать, что сам по себе каждый и метко стреляет, но под командой офицера сбиваются. Им же кричат "поправка два пальца влево!" Про черепаху - эх, как достать то ее... Балрога завалить можно не только трупами. Есть же, я не знаю, баллисты, катапульты?Кстати, еще предложения:1. По вопросам переправы через Андуин (мол Харад прет). Может там форт влепить? По типу Каир Андроса.2. Населить Фангорн энтами (ребельными), дабы Изенгарду фигу сложить с регионом. Пронаблюдал картину экспансии Сарумана по северу Рохана. Думаю неприступность энтов перенаправит экспансию.3. В Мирквуде (конкретно в принадлежащем Мордору) увеличить численность ребельных стеков пауков, добавив к 2м отрядам мелких паучков по 3-4 отряда мелких и 2-3 отряда крупных. Так у Мордора скорость экспансии упасть должна, что даст ЛЭ шанс подготовится получше.Зачем же эпизоды брать, достаточно дополнить просто. Те же лучники-хоббиты, лучники-хазги - прекрасно впишутся в концепцию третье эпохи.
Сообщение отредактировал curseddoc: 11 января 2013 - 10:14