Про процент вскрытия. Как юрист скажу: раз мы не смогли выработать общую позицию для всех и утвердить ее большинством( т.к. большинству похрен я смотрю на это), то в отношении каждого из нас нужно придерживаться заявительного принципа. Если Ирокез заявил, что 75% - это его порог- вскрывайте его города при 75% и выше. Мое мнение было: 65-70%. Значит, - 70%. Почему именно 70 это мое субъектиное желание. Объяснить трудно. Хочу и все тут
Аналогично про убийство членов семьи, саботаж в городах раз я против этого и нет общей позиции игроков - будье добры, применяйте это ко мне: т.е. действует принцип гуманности: наказание строже не может быть, а вот мягче - пожалуйста.
Ерунда, при всем уважении. заявительный принцип в нашем случае- это из разряда "кто потопил мой флот, я требую первых три хода мировых!"
правила могут быть или общими или не быть.
Да, Аппс, меняться картой даже без денег без согласии с живым игроком - это не совсем правильно. А что, если я стесняюсь своих завоеваний(потерь)?
ну это не оговаривалось и я банально без задних мыслей - тем более у меня карта все равно краше : ))
С тобой не менялся.
ЧТо надо посмотреть Аппсу, Кренделю и Вадиму - это открыть сейв, который я им выслал - это самое начало хода Крыма и сказать, сколько реально шпионов за этот ход по очкам действия(дальность их хода) могло прибыть в Пруссию в города Хелм, Люблин и форт на висле на запад от Хелма с учетом того, что каждый Шпион может принять участие в открытии ворот один раз(если он входит туда этим ходом) ил два, если уже сидит в городе, а потом после вскрытия сего пошел вскрывать второй. Т.е. развитие событий - линейное!
всего 4шпиона
Люблин -1
на Хелм+Форт - остается всего 3 --- т.е 2+1 или 1+2
И не забудть те мои предложения по голосованию, которые я выдвигал(саботаж, убийство членов семьи и проч.)... Надо голосовать. Ирокез, Аппс, вы уже все это читали, где ВАША позиция?. Или будет действовать заявительный принцип! Раз сам не понитересовался, то будь добр в случае эксцессов исправить(переходить)..
Да, Аппс, меняться картой даже без денег без согласии с живым игроком - это не совсем правильно. А что, если я стесняюсь своих завоеваний(потерь)?
я против:
а) убийства лидера и наследника
я поддерживаю:
а) разнос чумы (но это квалифицируется как недружелюбное действие гос-ва со всеми вытекающими)
б) убийство рядовых генералов(с % вероятности 90%)
в) убийство послов и шпионов(% вероятности выше 60%)
г) саботаж с % вероятности от 75% и не больше одного здания в городе за ход.
д) разрушение зданий в захваченом городе.
=======
открытие ворот Имерети и Крымом при выше 75%
а про паритет - пушка в отличии от шпионов стоит дороже в три раза и достаточно замедляет движение. Причем шпионы могут заранее топтаться в городах врага, пушки нет
Alex_teri,
Про скрин с вопросами вместо зданий в городе и шпионами в нём же - более чем достаточное доказательство. Если мне никто не докажет что такое бывает.
не бывает.
============
касательно Хика - я как бы против "громких репресий" и вообще до сих пор не могу понять зачем Хик это сделал да и еще в такой примитивной форме.
Реально я наконец-то думал, что сыграю без громких скандалов с людьми которых по СиЧи знаю и уважаю, а тут "така фигня малята".
Не солидно, в общем.
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.