Хм, про королевские балы не скажу, а вот о музыке - специально загрузил игру , чтоб еще раз услышать скрипку (может мне это причудилось?). Причем исполнение самое, что ни на есть, атмосферное! Играю за Францию, на страт. карте при выборе метрополии (я о музыке), мы ведь с вами в одну игру играем?Об атмосфере 18 века с королевскими балами, феодально-династической системой и прочее, даже элементарное - музыка того периода, что в Империи отсутствует напрочь, даже говорить не приходится
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"
О СА, SEGA и серии TW
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:48
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:38
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:55
А по-моему, "некоторые" не играли в моды на МТВ, М2ТВ и Рим, и не могут обьективно сравнивать Моды и Ваниллу.продукты от СА, да и не только, на года если их модить можно, а так, "поматросил и бросил". имхо лично я ни в один мод не играл ни в рим ни в мв ни в мв2 мне и так всего хватает за глаза отличная серия СА низкий поклонпродукты от СА, да и не только, на года если их модить можно, а так, "поматросил и бросил". имхо Я не играл ни в один мод ни в мв ни в рим ни в мв2 итак хватало всего за глаза,по моему не которые зажрались
Сообщение отредактировал Amdim93: 07 декабря 2009 - 15:55
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:50
Ну я например играл в моды в основном на М2ТВ и ещё в Риме один или два, так мне неочень понравилось и скажу почему так как моды делаеться одним человеком или несколками но единомыслищами то моды всегда получаеться очень перетянутые в одну сторону (и это видно особенно в модах по Руси), юниты одной стороны становиться супер силными а немодифицированные толко для побоя, развития сраны (любимцы) гораздо легче остолных и т.д., я участвовал (самую малость) в одном проекте и сначало было толко графику улучить и добавить новых юнитов в ванилу и всё было ОК но когда принялись менять поведения ИИ и осталное получилось вторая мировая в средневековя, так что ненадо говорить что "не могут обьективно сравнивать Моды и Ваниллу" например мне из всех модов на М2ТВ понравились толко графические и которые добовляли новые юниты - Литва ТВ, Орнаментум и подобные и в Емпайре уже есть немало графических модов и хороших, а ИИ лучше и адекватне, историчне (насколко это возможно) лучше СА никто несделал. Это лично моё мнение.А по-моему, "некоторые" не играли в моды на МТВ, М2ТВ и Рим, и не могут обьективно сравнивать Моды и Ваниллу.
Отправлено 21 декабря 2009 - 02:00
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:56
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:58
Читая многочисленные стенания по поводу Steam, уже давно обратил внимание, что по большей части это проблемы тех, у кого слабый интернет. Что поделать, Valve со своей системой распространения игр орентировались не на пользователей из СНГ. Имею дело с Steam со времен Half-Life2, у меня 11 игр приобретенных через этот ресурс, и ещё 5 работающих с ним, ни разу не имел проблем не с установкой не с обновлениями.Как я намучился с этим долбанным Стимом, как я воевал с администрацией магазина из зи того, что лицензия не запустилась, сколько мучился с интернетом с 3 кб в секунду.....Теперь я тупо боюсь, блин покупать лицензию....Специально поставил дорогой интернет, хотя хотел по дешевле, а с этим ожиданием Наполеона не знаю, что делать.Переделаю на низкоскоростной, а Наполеон выйдет, как и Империя забагованный в качестве бэта версиии -патчи качай неперекачай.........Прикинте, когда установил с NOSTEAM мою лицуху, тут выяснилось, что она не SpecialForses......если бы не не такие люди как Rezvic, Ajaja, Nick и другие замечательные люди я просто, попал бы на все 100%P.S. Пускай эти собаки женского рода отрабатывают наше бабло и не выеживаются.....
Камрад, сама СА имеет весьма опосредованное отношение к системе Steam, кто продвигает свои проекты через них, это Sega, и СА со своими Total War только малая часть сегмента. Steam сам по себе и не может обслуживать игры, это прерогатива издательств продающих через них свои игры. Думаю только сама Valve работает со своим Orange Box и прочими играми напрямую...И мне всегда было интересно, если СА обанкротиться то стим будет обслуживать ЕТВ? или нет.
Сообщение отредактировал agnez: 21 декабря 2009 - 19:59
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OCSSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TBSSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TBSSD 3: Samsung 860 QVO 2TBPS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850WCASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 04 января 2010 - 22:33
Отправлено 06 января 2010 - 08:25
Сообщение отредактировал agnez: 06 января 2010 - 08:26
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 06 января 2010 - 13:02
Надеюсь Рим2 с глобальной картой. 1 и 2 мировая пока еще рано, раз с Империей такие косяки.интересно а что будет после наполеона?у кого какие мысли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II