Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О СА, SEGA и серии TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 250

#221 Пан Рудецкiй

Пан Рудецкiй

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 17 марта 2010 - 18:11

сам обладатель лицензии... если честно Империя расстроила :angry: , лучше в Цивилизацию 4 поиграть. жалею что не скачал с торрента - баг на баге и багом погоняет. фиксы игры продавать по частям тоже не выход, а эконом. проблемы разработчиков - это их проблемы. Фаны ожидали достойного продолжения серии ТВ, а сырую продукцию :unsure: ... если они закроются, то я уверен что их дело продолжат более достойные разработчики. винить фанатов и пиратов - последнее дело, если в СА так не думают то они рано или поздно разорились бы... а про то что игра "без души и интереса", так я сделал вывод: если игру делали не вливая душу, то она бездушная и получится.

Что за "баг на баге"? Играю в игру почти год, те баги которые и встречались, давно исправлены, причем бесплатно. Платный контент никто никого не принуждает покупать. Благодаря нему игра не теряет поддержки разработчиков, надеюсь и в дальнейшем нас чемнибудь порадуют. Интерес к игре у меня не пропал до сих пор. Считаю Empire самой выдающейся игрой всей серии. Вышедший Napoleon скорее шаг назад, чем в перед, хотя это всего лишь аддон, который преподнесли как полноценный продукт. И еще, если Империя так расстраивает, так почему не найти игру которая будет радовать? С достойными разработчиками и всем остальным. Зачем тратить время на посты в форуме этой самой игре посвященному? Неужто интересно? Зачем так себя не любить?
  • 0

Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"

#222 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 17 марта 2010 - 18:59

Полностью согласен что и Империя и Наполеон - игры без души ТВ. В них нет атмосферности, той что была в Риме, Сегуне и отчасти МТВ2. Почти нет интересных видеороликов, нет полноценного королевского древа, нет торговых войн с купцами, нет принцесс и элементов РПГ, как то женитьба и прочее, почти нет исторических ивентов, квестов, как то задания сената или папы, нет просмотра поселения без битвы на тактике, нет нормальных городов и крепостей, не реализованы эпидемии и катаклизмы, как например тоже самое извержение вулканов и землятрясение, что было в прошлых играх серии. Империя и Наполеон по сути ничем не порадовали за исключением графической составляющей.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#223 Strateg

Strateg

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 марта 2010 - 19:29

Что за "баг на баге"? Играю в игру почти год, те баги которые и встречались, давно исправлены, причем бесплатно. Платный контент никто никого не принуждает покупать. Благодаря нему игра не теряет поддержки разработчиков, надеюсь и в дальнейшем нас чемнибудь порадуют. Интерес к игре у меня не пропал до сих пор. Считаю Empire самой выдающейся игрой всей серии. Вышедший Napoleon скорее шаг назад, чем в перед, хотя это всего лишь аддон, который преподнесли как полноценный продукт. И еще, если Империя так расстраивает, так почему не найти игру которая будет радовать? С достойными разработчиками и всем остальным. Зачем тратить время на посты в форуме этой самой игре посвященному? Неужто интересно? Зачем так себя не любить?

баги давно исправлены - но они были и их была целая масса. обычно игры делают и выпускают сразу с фиксом багов, а не на ходу их исправляя. <_< кстати, я просто высказал свое мнение. потратил время значит мне интересна эта тема или обсуждение. и не надо так категорически B) реагировать на мое высказывание. конечно, есть позитивные стороны игры, но Рим в далеком 2005 г. был для меня более захватывающим, чем Империя -_- сейчас
  • 0

#224 МгЛа

МгЛа

Джура

• CиЧевик
  • 93 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 19:42

Согласен с паном Рудецким - для меня тоже эмпайр лучшая игра серии, в наполеон еще не играл - пиратка-с а лицензию покупать жаба душит :) багов в игре я тоже не заметил стоит патч 1.4 да и если честно мне на мелкие баги плевать, после сталкера чистого неба я уже ничего не боюсь :) Люди просто не понимают, что в Empire другой временной период, короли, за исключением некоторых вундеркиндов, и члены королевской семьи армиями не управляли а сидели в дворцах и пировали с герцогами :) крупных катаклизмов за 100 с небольшим лет тоже не очень много было, а вот насчет династических браков - вот тут то разрабы и подвели, надо было сделать членов королевской семьи владельцами отдельных территорий и при всуплении в брак они бы передавались в чужое владение...или в свое, как карта ляжет...эти династические приобретения очень видны, если посмотреть карту, например, Пруссии - военные приобретения такими не бывают. Вот бы, чтобы в следующих играх серии сделали такое нововведение, будет тогда в династических браках материальный интерес.
  • 0
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
-Карл Маркс

#225 dim_susami

dim_susami

Козак

• Сердюк
  • 700 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 18 марта 2010 - 16:27

баги давно исправлены - но они были и их была целая масса. обычно игры делают и выпускают сразу с фиксом багов, а не на ходу их исправляя. <_<

Серьезно? Где такие игры? Где этот счастливый беззаботный край, где выпускают такие игры?Помнится, к Риму тоже была вереница патчей.

конечно, есть позитивные стороны игры, но Рим в далеком 2005 г. был для меня более захватывающим, чем Империя -_- сейчас

Постаре-е-е-ели... ц-ц-ц... :rolleyes: Скоро уже Вам вообще игры станут неинтересны. Будете сидеть на завалинке, пыхтеть трубочкой и рассуждать, какая в далеком 2005 году трава была зеленая, небо синее, "Рим" захватывающий. А старушки будут слушать, ахать и поддакивать. И шептаться: "этож тот самый, ага, который с галлами в 2005 Рим брал!"
  • 0

#226 МгЛа

МгЛа

Джура

• CиЧевик
  • 93 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 18:14

А потом дойдет и до такого: слюшайте, ребятки, как я с моей старухой, кохда была папулярна виликая ихра второй Медиевл, в режиме хот-сит гоняли эстонцев...тьху ты, литовцев по лесам прибалтики... Вот тохда были великие ихры, не то что ваши Каюнтер страйки 3.5
  • 0
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
-Карл Маркс

#227 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 21 марта 2010 - 18:01

Вы тут Рим вспоминаете как старину, молодые люди, а что тогда говорить мне, купившим Shogun Total War в 1998 году будучи 29 лет отроду... :lol: Не знаю кому как, а меня от того же RTW уже воротит. Игра шестилетней давности сегодня ну никак не смотрится. Месяца два назад поставил свой любимый когда то RTR 7, так через час снес игру с харда. Графика никакая, АИ тупой как пробка, да и скучно. Тоже и с MTW2, игра уже не вызывает никакого интереса, разве только в мод "The 3rd Age: Total War, Lord of the Rings" изредко поиграть. Да и E:TW на фоне вышедшего N:TW смотрится довольно бледно, сражения во всяком случае намного "беднее". Вообщем все как всегда: лучшее враг хорошего, и раньше и трава была зеленее, и девки краше. -_-
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#228 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 21 марта 2010 - 18:17

agnez, согласен. На самом деле всё познаётся в сравнении. Когда технологии серии были на уровне РТВ или МТВ2, всем казалось, что лучше и быть не может. Это было потому, что ничего другого мы не знали, а эти игры мы считали пределом совершенства серии. Как вышла ИТВ, все сразу переключились на неё и, конечно, сказали, что РТВ (которой до недавнего времени все восхищались) полное УГ. Теперь то же самое и с НТВ. Вышла новая игра, которая лучше, все облили грязью ИТВ и сказали, что всё, в топку вышедшую год назад игру. И так будет всегда, пока жива серия.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 21 марта 2010 - 18:18

• 0

#229 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 21 марта 2010 - 19:51

agnez, Broken Crescent,
для меня конфетная обертка, то есть графика, не так важна, как сама начинка. Да, графика МТВ 2 и РТВ похуже, но главное есть атмосферность, есть большая и детализированная карта, есть возможность модификации игры и наличие большого кол-ва хороших модов. И ради всего этого я готов плюнуть на красивости Империи и Наполеона и играть в любимое старье.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#230 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 21 марта 2010 - 19:59

Пересвет, согласен, но не совсем. НТВ - одна из 3-х игр за последние 4 года, которая мне действительно понравилась! Я готов играть в НТВ и забыть про РТВ и МТВ2. Хотя, конечно, атмосферности РТВ и МТВ2 никому не перебить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II