Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О СА, SEGA и серии TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 250

#211 cc31

cc31

Джура

• CиЧевик
  • 86 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 января 2010 - 15:32

вот гады! мы тут ночами не спим - думаем как их...запустить, а они...

Просьба: выбирать выражения при негативной оценке деятельности СА.

Сообщение отредактировал U633: 06 января 2010 - 20:13

• 0

#212 Derizer

Derizer

Молодик

• CиЧевик
  • 9 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 20:29

вот те на, если токое случится будет очень очень жаль,словами не скажешь
  • 0

#213 ZORA

ZORA

Козак

• Сердюк
  • 426 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:55

ROME, имхо, был зенитом CA - до сих пор иногда в него играю.Все что было до ROME было также замечательно, поcле ROME появившийся MED2 разочаровал немного - было ощущение, что CA что-то недоработала, но, в целом, все еще было терпимо, хоть и без тех восторгов, что вызывал ROME и его "предки".Потом вышел EMPIRE - я не доиграл, если честно - сырая игра с некоторыми хорошими задумками так и не доведенными до ума.А самое главное пропала атмосфера игр TW напрочь - вместо целого эпического Мира, скучный рутинный процесс, причем непростой, "грузящий" и пр.EMPIRE это уже не столько игра, сколько работа, а поскольку это не " работа", то значит идиотизм.Для того, чтобы CA не думать о банкротстве надо не с пиратами бороться (я как старый фэн TW купил лицензионку, думаю многие тоже), а перестать делать из фанатов игры дураков, которых не просто "кинули", оставив без любимого развлечения, по факту, впарив вместо него что-то другое, а вернуть в игры дух первых TW, наиболее концентрированно выраженный в ROME.Сейчас-же CA чем-то напоминает АвтоВАЗ который выпускает дерьмо, продает в три дорога, а потом еще требует "защитить от конкурентов" и дополнительных субсидий.Граждане из CA!!!ВЕРНИТЕ НАМ ROME на новом витке спирали, или хотя-бы MED с SHOGUN.И не надо всего этого фуфла, что появилось потом - все эти ополченцы в беретах и недоделанные морские баталии, хуже, чем в Корсарах, пусть останутся зигзагом о котором мы все как можно быстрее забудем - делайте нормально, с душой и будет всем счастье.

Сообщение отредактировал ZORA: 12 февраля 2010 - 22:00

• 0
Изменён ник с Gedonist на ZORA 04.08.09 г.

#214 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 12 февраля 2010 - 22:04

ZORA, теперь хотят всё исправить мультиплеером Наполеона.
На счёт Империи у меня сложилось в чем-то похожее мнение. Империя это игра без души. Не знаю в чём это проявляется конкретно, но когда играешь это чувствуется к сожалению...

Сообщение отредактировал U633: 14 февраля 2010 - 03:09

• 0

#215 Засланец_dolduin_*

Засланец_dolduin_*
  • Гость

Отправлено 13 февраля 2010 - 23:48

жаль конечно, но итог предсказуемый...

#216 Poros

Poros

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:25

ZORA, теперь хотят всё исправить мультиплеером Наполеона.
На счёт Империи у меня сложилось в чем-то похожее мнение. Империя это игра без души. Не знаю в чём это проявляется конкретно, но когда играешь это чувствуется к сожалению...

Друзья, можно просто стареем? :unsure:
  • 0

#217 МгЛа

МгЛа

Джура

• CиЧевик
  • 93 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:56

Ну не знаю, я играл и в Rome и в medieval 2 и мне кажется, что empire лучшая из серии. Может, мне просто нравится эта рутинная работа, я вообще ее любил больше всего в серии ТВ. Просто я чувствую себя настоящим руководителем государства, который может все...хе-хе лирика пошла, больше не буду ;) . Я вообще жутко удивился, когда сюда заглянул :huh: . А может, работа СА просто заморозится во время кризиса, а потом грянет с новой силой. Подумают в своем неоплачиваемом отпуске, как нормальную игру сделать...надеюсь, так и будет B)
  • 0
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
-Карл Маркс

#218 Vicing

Vicing

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений
Слава: 2

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:41

Мужики, а в чём заключается рутина ETW?
  • 0

#219 Shachenkov

Shachenkov

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:47

Будет очень жаль, т.к. полноценных аналогов TW нет.
  • 0
Считаю, что: "Компьютерное пиратство - это благо, но не в игровых проектах с "кривым" переводом". Покупайте лицензии!!

#220 Strateg

Strateg

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 14:54

сам обладатель лицензии... если честно Империя расстроила :angry: , лучше в Цивилизацию 4 поиграть. жалею что не скачал с торрента - баг на баге и багом погоняет. фиксы игры продавать по частям тоже не выход, а эконом. проблемы разработчиков - это их проблемы. Фаны ожидали достойного продолжения серии ТВ, а сырую продукцию :unsure: ... если они закроются, то я уверен что их дело продолжат более достойные разработчики. винить фанатов и пиратов - последнее дело, если в СА так не думают то они рано или поздно разорились бы... а про то что игра "без души и интереса", так я сделал вывод: если игру делали не вливая душу, то она бездушная и получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II