2. Может то лорды? какая версия?
Ммм, да нет Огнём и Мечом, а версия 1.017.
В версии 1.016 можно было последнего крестьянина за кучу денег отпустить из плена - в версии 1.017 эту читерскую возможность убрали.Посредники рандомно, но довольно часто, появляются в любых кабаках - чуть чаще в городах чем в замках. 100 % работорговец всегда есть в Кафе
Ха! Вот оно что, я вчера играл на 1.016, а потом взял и пропатчил, вот баг и пропал, ну теперь все ясно.Да, стали время от времени посредники появлятся, конечно мало они за рабов дают, все го та 20 талеров.
Да нужно прокачать способность "владение оружием", но можно ещё качать навык в боях.75 это очень мало!!! конечно вы будите не попадать, я с пистоля на скаку прекрасно стреляю так как у меня владение огнестрелом около 200 .
Я так понимаю пистоль исключительно для коня и нужен, верно? И вероятность попадания у него выше чем у ружья именно на коне, я все правильно понял?
А почему не прокачивается? Я ж говорю: если будете много стрелять и попадать, то он сам собой прокачается
Я имею ввиду не прокачивается после получения ровня, так как нет нужной способности.
"Все мы одинаковые, но у кого-то есть определённое знание, а у кого-то его нет, этим то мы и отличаемся"
Есть ли у этого пути сердце? Если есть то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в некуда, но у одного есть сердце, а
у другого - нет. Один путь делает путишествие по нему радостным: сколько не странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь даёт тебе силы, другой - уничтожает тебя. КК "Учения Дона Хуана - Путь индейцев Яки".