Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1671 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 10 октября 2010 - 15:56

а вот здесь уже нужен навык "стрельба с коня". Огнестрел уж не помощник

Такого навыка нет,есть навык "стрельба верхом".

в ЗИ псошной рати уже по-моему нет. Помнится нам Ев_Решиф говорил.

Я знаю что нет, это пример, что юниты ЗИ качаются только до ветерана.

Пока что 75, увы не много, дальше не качается, я так понимаю чтобы навык дальше шёл, нужна способность.

Да нужно прокачать способность "владение оружием", но можно ещё качать навык в боях.75 это очень мало!!! конечно вы будите не попадать, я с пистоля на скаку прекрасно стреляю так как у меня владение огнестрелом около 200 .

Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 16:03

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1672 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 10 октября 2010 - 16:25

Юлий, просто раз уж камрад называет не крестьянина а посошную рать, то у него не ЗИ. Далее по поводу стрельбы с коня: не придирайтесь я уж забыл. А почему не прокачивается? Я ж говорю: если будете много стрелять и попадать, то он сам собой прокачается
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1673 Kiljen

Kiljen

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 октября 2010 - 16:37

2. Может то лорды? какая версия?

Ммм, да нет Огнём и Мечом, а версия 1.017.

В версии 1.016 можно было последнего крестьянина за кучу денег отпустить из плена - в версии 1.017 эту читерскую возможность убрали.Посредники рандомно, но довольно часто, появляются в любых кабаках - чуть чаще в городах чем в замках. 100 % работорговец всегда есть в Кафе

Ха! Вот оно что, я вчера играл на 1.016, а потом взял и пропатчил, вот баг и пропал, ну теперь все ясно.Да, стали время от времени посредники появлятся, конечно мало они за рабов дают, все го та 20 талеров.

Да нужно прокачать способность "владение оружием", но можно ещё качать навык в боях.75 это очень мало!!! конечно вы будите не попадать, я с пистоля на скаку прекрасно стреляю так как у меня владение огнестрелом около 200 .

Я так понимаю пистоль исключительно для коня и нужен, верно? И вероятность попадания у него выше чем у ружья именно на коне, я все правильно понял?

А почему не прокачивается? Я ж говорю: если будете много стрелять и попадать, то он сам собой прокачается

Я имею ввиду не прокачивается после получения ровня, так как нет нужной способности.
  • 0
"Все мы одинаковые, но у кого-то есть определённое знание, а у кого-то его нет, этим то мы и отличаемся"

Есть ли у этого пути сердце? Если есть то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в некуда, но у одного есть сердце, а
у другого - нет. Один путь делает путишествие по нему радостным: сколько не странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь даёт тебе силы, другой - уничтожает тебя. КК "Учения Дона Хуана - Путь индейцев Яки".

#1674 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2010 - 17:04

Я имею ввиду не прокачивается после получения ровня, так как нет нужной способности.

в 3 колонке: "огнестрельное оружие"

Я так понимаю пистоль исключительно для коня и нужен, верно? И вероятность попадания у него выше чем у ружья именно на коне, я все правильно понял?

Нет, пистоль оценивается по таким же хар-кам что и мушкет, но только он быстрее перезаряжается, а на коне я что с карабина, что с пистоля попадаю. Но вы правы, пистоль имеют только конные юниты
  • 0

#1675 Kiljen

Kiljen

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 21:05

Я сейчас обозы гоняю, и столкнулся с такой проблемой: Я узнаю какие местные цены, мне говорят если купить специи тут и продать там я получу прибыли 700 талеров, но глава города не предлагает специи, почему? Это уже повторяется 3й раз. С др. товарами такой проблемы, нет. Торговля у меня 3.
  • 0
"Все мы одинаковые, но у кого-то есть определённое знание, а у кого-то его нет, этим то мы и отличаемся"

Есть ли у этого пути сердце? Если есть то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в некуда, но у одного есть сердце, а
у другого - нет. Один путь делает путишествие по нему радостным: сколько не странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь даёт тебе силы, другой - уничтожает тебя. КК "Учения Дона Хуана - Путь индейцев Яки".

#1676 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2010 - 21:24

Я сейчас обозы гоняю, и столкнулся с такой проблемой: Я узнаю какие местные цены, мне говорят если купить специи тут и продать там я получу прибыли 700 талеров, но глава города не предлагает специи, почему? Это уже повторяется 3й раз. С др. товарами такой проблемы, нет. Торговля у меня 3.

покупайте в у торговца "разным товаром"
  • 0

#1677 Мак цвіте

Мак цвіте

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 21:34

Если у торговца "разным товаром" специи отсутствуют, то и в списке выбора, "чем загрузить обоз" специй не будет. Во всяком случае я такое замечал. Так что сначала обоз грузим, потом специи скупаем.
  • 0

#1678 Kiljen

Kiljen

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 22:41

Да это все понятно, я не пойму зачем советы давать, если специй нет.И ещё 2 вопроса:)1)Сколько максимум уравнений в игре.2) А есле я чуток с талантами и способностями напортачил, можно их переобучить, или только заново играть начинать? А то чем дальше играешь тем лучше понимаешь игру, а способности не те:(
  • 0

#1679 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2010 - 22:44

Да это все понятно, я не пойму зачем советы давать, если специй нет.И ещё 2 вопроса:)1)Сколько максимум уравнений в игре.2) А есле я чуток с талантами и способностями напортачил, можно их переобучить, или только заново играть начинать? А то чем дальше играешь тем лучше понимаешь игру, а способности не те:(

1. Не знаю... это к разработчикам, но псоле 30 их практически нереально набрать2. только начать новую игру. Я раз 6 перепроходил. Ну можете просто уровень накачать. Всем: смотрите описание способности перед тем как ее брать. (левый верхний угол)
  • 0

#1680 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 11 октября 2010 - 09:20

1)Сколько максимум уравнений в игре.

63-64 уровня всего.
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II