Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#381 Kater

Kater

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 25 декабря 2009 - 23:26

Видимо я не знаю механики основного МИБа, но столкнулся с проблемойПоднял восстание за Радзивилла и захватил все поселения ПольшиНо, видимо, для завершения восстания надо уговорить всех шляхтичейМало того, что теперь непонятно где их искать, так еще эти оставшиеся ни в какую не хотели поддержать восстаниеПоделится кто-ниб рецептом??
  • 0
"In veins of Englishmen flows blood of Normans-Vikings - blood of the first seas lords in the history. Russian occur from waterless steppes of Mongolia" © The Times, on august 24, 1853.

#382 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 26 декабря 2009 - 15:36

Kater
Это значит что где-то бегает ещё какой-то лорд или отряд РП недобитый. :(
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#383 Langedok

Langedok

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:52

Удалено по просьбе автора поста

Сообщение отредактировал Monfore: 27 декабря 2009 - 10:29

• 0

#384 Остап Бульба

Остап Бульба

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 22:51

Паны братья кода будет второй патч ато проблема с замками заколебала я захватил 6 замков и с момента захвата прошло 112 дней а они всеравно ни чьи это нормально илибаг пожалуйста обьясните хлопцы !!!!!!!!!
  • 0

#385 Langedok

Langedok

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 02:13

Monfore, приношу свои извинения, я погорячился. Буду не против если мои предыдущие посты удалят. Сам не смог найти как это делается.Вопрос по аддону: версия игры 1.012, на определенном этапе от болезней умирает отряд. Читал, что надо отдыхать ночью. Стал это делать - все равно умирает, хотя и не так быстро. При чем как-то странно - приходит сообщение - водянка прошла и через 2-3 секунды сообщение - дизентерия. Оксану и Сарабурна?(могу ошибиться в имени) найти не смог. У ГГ так мало жизни от болезни, что умирает при любом столкновении, денег тоже нет. Как можно решить проблему болезни? Может ответ на этот вопрос в Чаво поместить?
  • 0

#386 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 27 декабря 2009 - 10:33

Monfore, приношу свои извинения, я погорячился. Буду не против если мои предыдущие посты удалят. Сам не смог найти как это делается.Вопрос по аддону: версия игры 1.012, на определенном этапе от болезней умирает отряд. Читал, что надо отдыхать ночью. Стал это делать - все равно умирает, хотя и не так быстро. При чем как-то странно - приходит сообщение - водянка прошла и через 2-3 секунды сообщение - дизентерия. Оксану и Сарабурна?(могу ошибиться в имени) найти не смог. У ГГ так мало жизни от болезни, что умирает при любом столкновении, денег тоже нет. Как можно решить проблему болезни? Может ответ на этот вопрос в Чаво поместить?

Чтобы не болеть, нужно хорошо кормить своих солдат и отдыхать по ночам. Если этого не делать, то эпидемии будут косить бойцов постоянно. Действительно, с прокачанными скиллами лечения на старте два спутника Сарабун и Оксана.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#387 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:17

В соседней теме что-то мне никто не смог ответить, попробую вопросы задать здесь.1. Квест на взятие Варшавы. У ГГ самая высокая известность, половина польских дворян ходит у него в друзьях (отношения под+25), но на призыв присоединиться к походу абсолютно все отвечают "очень заняты". В Варшаве помимо гарнизона (200 чел.) сидит шведский Король (300 чел.) и два его полководца (по 120 чел.). Вот уже целый игровой месяц они никуда не вылазят. В одиночку взять нет никакой возможности (у меня армия всего 70 чел.) С самого начала этого квеста Польша воюет с Сечью и Москвой, но никак не желает воевать со Швецией и заставить её это сделать я не могу. Что я делаю не так или чего я не сделал?2. По карте бегают две шведские армии без генералов (по 200 чел. каждая), подсвеченные фиолетовым. Что это за армии, можно ли их бить или они нужны для дальнейшего прохождения квеста?3. От каких навыков (условий) зависит шанс отравления воды в городе? 
  • 0

#388 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:06

snake777
1. Не так выпали кубики, просто не повезло

2. Просто армии

3. От тактики (прямая зависимость) и от уровня(обратная).
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#389 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 27 декабря 2009 - 17:01

2 Maxim Suvorov Спасибо, понял.Если выполнение "Варшавы" действительно зависит от случая, то это не совсем правильно. Я его, конечно, пройду, но придётся тупо пробегать ещё пару месяцев, однообразно набивая себе известность (и тем самым увеличивая свой отряд). Надо бы, наверное, привязать как-то присоединение шляхтичей к известност ГГ и его отношением с конкретным дворянином.
  • 0

#390 oir131

oir131

Молодик

• Сирома
  • 31 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 22:24

Паны братья кода будет второй патч ато проблема с замками заколебала я захватил 6 замков и с момента захвата прошло 112 дней а они всеравно ни чьи это нормально илибаг пожалуйста обьясните хлопцы !!!!!!!!!

Замки можно захватывать , когда ты не пренадлежиш не к одной из фракций (в этой игре пока так , патч исправит или нет не знаю).

После установки патча 1.012.001 (а установил сразу как он появился) проблема с болезнями сразу пропала - ни кто не болеет.В отряде один герой- медик, вся медицина прокачана до 6. Оксана и Сарабун как и остальные потенциальные спутники в кабаках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II