Думаю это одно исключение из правил, которыми полон мир WH и сам M2:TW, так что не обязательно это принимать как последнюю инстанцию. Увеличение артиллерии (бога войны!) в отряде связанно с необходимостью. Может голосование прикрутить?Пушки и так глючно размещаются в горах, порой минут пять по карте елозишь пока найдешь место где их поставить можно. Если их будет больше, будет еще геморнее.
Рапорты о слабых местах в тактическом балансе
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:21
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:24
Для чего?Может голосование прикрутить?
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:30
Я не настаиваю в изменении баланса, который продумали разработчики. Просто думаю можно было бы выложить отдельный файл для увеличения числа орудий. Если здесь нельзя, то хотя бы в минимодах. Голосование для того, чтобы узнать необходимость в этом, может желающих будет много.Для чего?
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:30
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:35
Я и не просил об этом, чтобы менять артиллерию для ВСЕХ. Кто захочет - скачает. И не думаю, что это будет имбой или, на худой конец, читом.Артиллерия меняться не будет.
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:45
А как же Рогатая крыса? Рза есть бернхарт, то странно, что даже он не может наниматься к гномам. Я за наём гномами, кислёву(Не только Бернхарта и Рагнара) наёмников. Да потеряный легион нанимался гномами. Просто нужно сделать систему наёма таким образом, чтобы все к игроку не приходили. ИМХОкак раз это таки не бэково!!!
У меня там больше изменений, чем только пушки это совсем другой баланс.Morozz, а выложи пожалуйста свой файл с изменением наличия л/с и орудий у артиллерии. Я не особо владею этими премудростями, думаю народ тоже будет рад.
Сообщение отредактировал Morozz: 11 февраля 2011 - 19:46
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:45
В сабмодах можете делать что угодно, мне это не интересно. Вам сюда http://totalwar.fun/...hp?showforum=73
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:57
Отправлено 11 февраля 2011 - 22:44
Bichovsky, в СС такой же дисбаланс, думал, из ванилы перекочевало... ан нет... Может Сигмар возьмёт на заметку.По моему конница в данном моде уж слишком сильна, и дело здесь не в статах. Сейчас потестил на разных модах всадников против пехоты. Во всех случаях конница оборонялась (без чарджа).
Оригинальный МТВ 2: Русская Царская стража (конница), 80 юнитов, статы 14,19; против пеших феодальных рыцарей, 120 юнитов, статы 13,21. Итог - полная победа пехоты, осталось 46 юнитов (реально осталось на поле, а не в итоговой таблице, там еще больше).
Мод Русь 2: Латиника тагмата (конница), 100 юнитов, статы 12,17; против спешенной младшей дружины, 150 юнитов, статы 12,18. Итог - полная победа пехоты, осталось 77 юнитов.
Мод Вархаммер: Рыцари Сияющего Солнца (конница), 62 юнита, статы 9,22; против чемпионов Слаанеша, 125 юнитов, статы 7,23. Итог - разгромная победа всадников, осталось 44 юнита. То есть ситуация более чем зеркально противоположная, при том что тут отряд пехоты вдвое больше отряда всадников, а не в 1,5 раза как в остальных случаях. Всего 18 убитых всадников на 125 убитых чемпионов. как то немного дисбалансно, имо конечно...
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.
Отправлено 12 февраля 2011 - 00:24
Сообщение отредактировал bigbay: 12 февраля 2011 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II