Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1171 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:47

Народ пол форума про этот мод прочитал. И не только сдесь. Очень заинтреговало. Сам уже лет семь в эту серию играю. Этот мод строго по инструкции поставил. Он запускаеться, но когда пытаюсь начать новую компанию, то чёрный экран и полный "повисон". Я удалял файлы bin в папке text как писалось. Они снова появляються. У многих уже были такие проблемы как ранее писалось. Я не знаю что делать. Игру ставил на чистую винду XP. Других модов не ставил.. неужели не судьба мне поиграть? :iii: Помогите!!

XP с третьим сервиспаком ?Ставил на русичей или отдельным модом ?
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#1172 lotrxp

lotrxp

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 февраля 2011 - 17:17

ДА. XР с третьим сервиспаком. Ставил на Русичей. Русь ради интереса запускал.. все работает. У меня именно при входе в компанию чёрный экран и ВСЁ... что еще может быть не так?
  • 0

#1173 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 08 февраля 2011 - 18:21

ДА. XР с третьим сервиспаком. Ставил на Русичей. Русь ради интереса запускал.. все работает. У меня именно при входе в компанию чёрный экран и ВСЁ... что еще может быть не так?

Подожди, я правильно тебя понимаю, после установки Святослава у тебя по прежнему запускаются Русичи??? Ты не делал резервную копию data мода?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#1174 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:25

Емеля и другие камрады скажите, а какие ещё моды у вас установлены по мимо Святослава?

У меня почти все моды какие есть.....

Народ пол форума про этот мод прочитал. И не только сдесь. Очень заинтреговало. Сам уже лет семь в эту серию играю. Этот мод строго по инструкции поставил. Он запускаеться, но когда пытаюсь начать новую компанию, то чёрный экран и полный "повисон". Я удалял файлы bin в папке text как писалось. Они снова появляються. У многих уже были такие проблемы как ранее писалось. Я не знаю что делать. Игру ставил на чистую винду XP. Других модов не ставил.. неужели не судьба мне поиграть? Помогите!!

Да что вы переживаете....мне кажется камрады не в курсе,что буквально в конце февраля появиться новая версия,по сути новая игра...Гонять щас старого Святослава вообщее не стоит - это была хрень полная (как автор уверяю) :big_boss:
  • 0

#1175 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 08 февраля 2011 - 21:05

Да что вы переживаете....мне кажется камрады не в курсе,что буквально в конце февраля появиться новая версия,по сути новая игра...Гонять щас старого Святослава вообщее не стоит - это была хрень полная (как автор уверяю) :big_boss:

Емель не отговаривай людей, пускай почувствуют атмосферность и нововедения до выхода другого Святослава.У кого проблемы попробуйте скачать отсюда ]]>http://rutracker.org...c.php?t=2977554]]> эта версия уже с Русичами.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#1176 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 08 февраля 2011 - 23:15

Tasuli,

Емеля и другие камрады скажите, а какие ещё моды у вас установлены по мимо Святослава? У меня есть такое мнение что некоторые глобальные моды типа SS и т.п затрагивают корневую папку и из-за этого могут происходить всякие глюки. У меня лично всё запускается и играет нормально и с bin и без них, за исключением тех косяков которые перешли от "Русичей" и ставил я кстати полную версию скачаную с торрента.

Естественно могут задевать. Если текстуры или ещё что берётся из корневого каталога. Но не факт однако у меня всё отлично работает когда я ставлю моды в отдельно скопированный мед.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1177 lotrxp

lotrxp

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 февраля 2011 - 23:47

Да. Я делал резервную копию data мода. Моды ставить умею. Почти все моды ставил на эту игру. Да и сам программистом раньше работал. Видать что то с виндой. Качать полную версию не буду... скорость инета больно маленькая у меня. Подожду до конца февраля новой версии. Все равно спасибо за советы. Приятно видеть такое отношение...
  • 0

#1178 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:17

буквально в конце февраля появится новая версия,по сути новая игра...Гонять щас старого Святослава вообщее не стоит - это была хрень полная (как автор уверяю)

"Слово - не воробей..." ;)

Благородное дело почали. Не забыли батьку Святослава...

Поставил на днях, глянуть одним глазком.... ну што сказать, "Русичи" преобразились. Особо баланс сил (в сторону увеличения) потряс, неожиданно. И хоть я не гаймер заядлый, и загружаю ТВ иногда на часик-два, врезать по отродию басурманскому за матушку Русь, сказать можно, мод славный... хоть и не многим понятный))

Только хлопцы, не гонитесь, за реалистичностью и историчностью событий. Это ж игра, и всегда буде ею - Нереальной. Не отрывайтесь от действительности сами.
Горько, коли сегодня над Матушкой вьются вороны сирые, да поганины на престоле власти возседают, а витязи младые сидят в сети интернет, да игрульки себе клёпают... (для младых и безмудрых обращение сие)

-----
А скажите, мастера, вот задумка есть, из Русичей "Старшу дружину" (красней великорусских и пеших, и конных) перенести в Stainless Steel замест той, што там (убогие такие, ветхие модельки "Дружины", и смех и грех)
Подсобите страннику далёковатому от сих дел. Друже один посоветовал тут уроки, есть подходящий Внедрение юнита в М2ТW, да там внедрение на базе существующей меш-модели. А где та меш-модель в Русичах, чтобы ее перенести в SS, не ведаю.
Може подскажите, коли сведущи в таком деле...

Благодарствую.

-----
пс
Нашёл на форуме моделлера, кторый знает, да написать ему в личку не вышло. Ограничения чтоль какие на форуме стоят для "сіром", однако.
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1179 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:47

Только хлопцы, не гонитесь, за реалистичностью и историчностью событий. Это ж игра, и всегда буде ею - Нереальной. Не отрывайтесь от действительности сами.

Да мы и не гонимся - это всё вьедливые историки,которых на сайте кишмя кишит требуют и требуют полнейшего реализма и понять не могут,что это игра ,а не экранизация исторического фильма....но насколько мог я историкам угодил и основные события отражены в моде...

А скажите, мастера, вот задумка есть, из Русичей "Старшу дружину" (красней великорусских и пеших, и конных) перенести в Stainless Steel замест той, што там (убогие такие, ветхие модельки "Дружины", и смех и грех) Подсобите страннику далёковатому от сих дел.

Дело проще паренной репы,но требует времени и аккуратности - я щас лично по уши занят и надо нового Святослава представить публике....может кто из камрадов откликнется помочь?

сказать можно, мод славный... хоть и не многим понятный))

Действительно.....у игрока в новой версии может закружиться голова - пытаясь удержать в голове все особенности геймплея,квесты и задания...Тем не менее я продолжаю расширять геймплей в ширину и глубь - так например если ваш купец встанет на ресурсе ,,рабы,, то в скором времени через него в работорговлю будут вмешаны ваши воеводы с чудовищным для них подрывом авторитета и популярности...Взяв штурмом хазарский городишко и подзабыв разрушить хазарский гарем - вскоре обнаружите что в свите ваших генералов завелись наложницы, евнухи и ,,бородатые женщины,,...Срам то какой))) Моральное разложение обеспечено....Ну а монопольная торговля ресурсом ,,дикие животные,, добавит в свиту генералов ручных волков и прочую живность...итак по мелочи много всего всякого- успевай только отслеживать закономерности геймплея....
  • 0

#1180 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 11 февраля 2011 - 21:08

Друже, Емеля

Читал ли ты Сергея Алексеева "Аз бога ведаю"? (Так, для расширения кругозора, расширения со-знания)

Кто не читал и не безразличен к своей судьбе, судьбе народа, для свежести взгляда совет почитать. Пишет мастер. После его чтения, пелена с глаз на многие вещи спадает (сие не частный случай)). По себе сужу, это ж насколько изказило веру нашу современное торгашество... укоренив в потомках, сынах рода человеческого, силу безверия и вражды родовой.

продолжаю расширять геймплей в ширину и глубь

Здорово, стало быть и ресурсов по более будет? Должна же казна начать расти-то) чтоб на постройки да на собрание мощной рати хватало))
А вот, когда голод (они там периодически же наверно) то количество рати пущай уменьшается с каждой сотни только там, где не шибко развито сельское хозяйство...(в городе они стоят или станом в этой области) пока из соседских городов подойдут подводы (условно) и голод остановится... (уменьшение процентного соотношения на энное кол-во ходов)
(Похоже, это уже задача сложная?)))

А ещё мысля...
Вот, когда сил ещё мало собрано, чтобы отпор дать набегам бусурманським (тако ж периодическим), пущай тогда в тех областях возрастает недовольство, по типу, "разрушены склады на прокорм, или что-то в этом роде - недовольство жителей области от частых грабежей. До коли ж Батьку терпеть этих злыдней будем! Треба срочно рядить дружину да выступать в поход! "

Думается, идей у тебя и самого богато... грузить не буду)

Да, по "Старшей Дружине" не к спеху, авось кто и откликнется...

-----
Вообще, и некоторые иконки не помешало б обновить для новой игры. Больно размытые, нечёткие, еще и несколько несоответствующие, например, #rus_kiy_militia_senior_sp - гвалт... намалевал новую. Ну, и так, по мелочи малость…

Изображение

Сделал бы краше намного, если б знал как с ентой альфа-каналой в tga сладить, чтобы прозрачным фон становился. А то пришлось брать готовый да по готовому накладывать, чтоб аккурат вписаться в границы взятого юнита… от ведь как -_-
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II