Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1741 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:18

Вот-вот, GryBlack правильно говорит, там - долгожданность и новизна впечатлений, в "малом бытийном объёме", чем собственно и была "империя Ниппон" на протяжении своей истории. А здесь - совсем, совсем другое.И если удастся преодолеть временные неурядицы, короче, что я рассказываю - Здесь Головой на каждом шагу думать надо.Ведь это же - главное. Должны прорваться.

А куда и зачем прорываться?)))))))Мне кажется уж черезчур серьёзно воспринимать игру и моды к ней не нужно))Что касается данного мода - это результат сумасбродства и упрямости))) Человека гнобят,выгоняют то с одного форума то с другого, регулярные щелчки по носу от суровых модераторов, а уж сколько оскорблений в свой адрес услышал за последние два года(не на этом форуме)....И ради чего?)))....некуда прорываться по большому счёту)))Патчик небольшой сделаю и надо завязывать на этом....мод не стоит того чтобы ещё и подгонять под различные операционные системы и конфигурации компа.
  • 0

#1742 4yma

4yma

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 апреля 2011 - 03:05

Подгонять под различные операционные системы не надо конечно, играю второй раз на win7x64, пока все вроде норм, даже на вятичах проблемы как раньше нет. Если вдруг будет опять выкидывать поставлю второй системой XP - МОД ТОГО СТОИТ !!! А насчет как воспринимать...твой мод заставляет людей задуматься о своей истории (я после выхода первого Святослава даже "Иду на вы" прочитал), о вере предков. Сегуна я 5 мин. ровно погонял и снес нафиг, не мое оно. А Святослав очень интересен, не помню чтоб за последние годы меня что либо так захватывало. Мод сотворен с ДУШОЙ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМЕЛЯ !!!
  • 0

#1743 igor

igor

Джура

• CиЧевик
  • 67 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:17

Емеля 3,стоит или нет твой мод чего-то-это уже решают игроки.Я для себя это решил ещё год назад,после выхода первого Святослава.И камрады,что писали выше, тоже это давно решили.Однозначно-стоит!
А что Сёгун?да не потянет мой комп его,и вообще не интересна мне ни эта страна ни время.Не стоит судить о популярности своего мода лишь по количеству отписавшихся здесь или на других форумах.Где-то мелькала статистика,что отписывается на форумах лишь 25-30% читающих их.
Вот тебе небольшая статистика популярности твоего первого Святослава,на Рутрекере.
Изображение
Твой мод считаю ярким в своей оригинальности и нестандартному подходу к геймплею. Ты главное не унывай, всем миром разберёмся с косяками как-нибудь.Сейчас вот устанавливаю ХР на свой комп попробовать пройти на ней Святослава.
Просьба к тебе выложить тот патч,где ты хотел убрать спаунские армии и агентов,будем пробовать пытаться,хотя бы и "методом тыка".
Насчет интереса к Медивалу,думаю он будет высок по крайней мере ещё лет пять(старый Рим:TW вон до сих пор люди гоняют)-так что смею надеяться ещё увидеть и попробовать твоего "Александра Невского".
Его стоит наверное делать на оригинальной ваниле,возможно это и есть одна из причин нестабильности Святослава,слишком много наслоений в игре(пиратка ванила+руссичи+святослав...).
Со всем к тебе уважением!

Сообщение отредактировал igor: 01 апреля 2011 - 10:24

• 0

#1744 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:17

Вот рекомендации для пользователей Висты и семерки:

Сам разобрался с требованиями. помогает сильно, прекратились критические вылеты - переводить не буду, опишу своими словами.Во первых, отключаем все антивирусы. Во вторых, в настройках совместимости kingdoms.exe устанавливаем xp 2. В третьих, в поиске меню Пуска набираем "UAC", открываем нашедшийся ярлык, и меняем настройки на второй уровень (просто перемещаем ползунок).

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#1745 alesha

alesha

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:16

Емеля 3,стоит или нет твой мод чего-то-это уже решают игроки.Я для себя это решил ещё год назад,после выхода первого Святослава.И камрады,что писали выше, тоже это давно решили.Однозначно-стоит!А что Сёгун?да не потянет мой комп его,и вообще не интересна мне ни эта страна ни время.Не стоит судить о популярности своего мода лишь по количеству отписавшихся здесь или на других форумах.Где-то мелькала статистика,что отписывается на форумах лишь 25-30% читающих их.да тоже самое... по большому счету ведь прорыром в серии был только Rome Total War и хоть убейте меня, но остальные игры просто перевод все на 3D графику старых игр серии и попытка принести в игру новую эпоху пороха и огнестрельного оружия... Единственное что удалось так это битвы на море... Да и при всей любви к Японии и эпохе Наполеона мне история Дохристианской (оболганной поздней переписью летописей монахами РПЦ) Руси гораздо интересней и берет за душу, заставляет переживать и играть с азартом... Вообще если кому интересно советую почитать книгу Льва Гумилева - Древняя Русь и Великая степь...

Сообщение отредактировал alesha: 01 апреля 2011 - 12:19

• 0
Ты можешь ответить, что мертвых завидуешь сам ты судьбе, что мертвые сраму не имут,— Нет, имут, скажу я тебе.

#1746 WTF?!

WTF?!

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:12

На счет полюдья - собираеться раз в год, в сумме 25.000, собирают 5 генералов за содержание которых нужно отдать 40.000 за год.В первом Святославе не построить было роскошные конюшни из за мастерской бронника, здесь тоже самое?
  • 0

#1747 MobiDik

MobiDik

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:24

Напрасен пессимизм с твоей стороны Емеля))У мну ХР стоит и Сёгун вылетает чаще твоего мода, моё мнение... отстойная игруля этот Сёгун, единственный плюс это морские баталии, а всё остальное полное фуфло (Да и история Японии мне до барабана)Твой же мод даже меня в мои 57 лет, заставляет играть, думать и главное переживать за тех людей, что жили в то далёкое и отнюдь не лёгкое время для жития-бытия, как то даже не заметно начинаешь с яростью гонять Хазар за их подлую работорговлю русичами.Светлые и жизнерадостные квесты, это что то!! Квест с грибами напомнил мне моё далёкое детство, ностальгия по осеннему лесу вспыхнула с такой силой)), что хоть сейчас весной беги по грибы)). Хорошо бы ещё квест про ягоды сотворить!! Твой мод рассказывает об истории Руси и благодаря ему может хоть что то отложится в голове нынешний молодежи. Ты и твои друзья молодцы, а на уродов что плюются в вашу сторону не обращай внимания (Они всегда были, есть и будут) Ты пойми, что есть и нормальные люди, которым ваш мод в радость.
  • 0

#1748 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 апреля 2011 - 23:25

Да никто не плюётся на мод...пессимизм связан с осознанием,что довольно кропотливый труд так и умрёт тихой сапой на компах пускай хоть нескольких тысяч человек(максимум) .....всё равно это практически ничто - вот и точет червь,а стоило из за этого год жизни своей выбрасывать на несерьёзное дело востребованность которого весьма сомнительна)))

На счет полюдья - собираеться раз в год, в сумме 25.000, собирают 5 генералов за содержание которых нужно отдать 40.000 за год.В первом Святославе не построить было роскошные конюшни из за мастерской бронника, здесь тоже самое?

Кузницы в патче будут подправлены - это элементарный недосмотр....С содержанием генералов тоже можно пересмотреть вопрос....Хотя когда я тестировал мод - денег всегда было немеренно и я сознательно увеличил содержание генералов ,что бы игрок не увлекался приёмом в семью бодигардов...Как там с деньгами то камарады - хватает или не хватает их в моде?Может просто содержание одного отряда Святослава повысить,а у генералов уменьшить?
  • 0

#1749 nordri86

nordri86

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 23:49

Здравствуйте! Емеля3, отличный мод, атмосфера просто завораживает! По поводу вылетов: раньше ставил Святослава на Русичей самостоятельно, вылет был на дипломате булгар непоправимый. Но поставил полную сборку, и все наладилось! Вылет в 963 га булгарах всего 1, и тот не критический. Перезагрузился и все. У меня XPВопрос по общему квесту: можно узнать, что требуется для звания Родомысла? Города вырезаю, Хазария доживает последние деньки, Святослав получил память всемирья. Напишите, пожалуйста, что еще нужно? Спасибо.
  • 0

#1750 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2011 - 00:07

Вопрос по общему квесту: можно узнать, что требуется для звания Родомысла? Города вырезаю, Хазария доживает последние деньки, Святослав получил память всемирья. Напишите, пожалуйста, что еще нужно? Спасибо.

Для меня самого загадка смогу я сам в игре получить звание Родомысла...))))до 150 хода сам ещё не доходил из за нехватки времени....написал программу,создал счётчики следящие за поведением персонажа и поскольку вбил массу параметров то сам уже смутно помню,где там надо не споткнуться....Помню только,что надо выбрать линию поведения довольно безжалостную и далёкую от современного понимания общечеловеческих ценностей....))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II