Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1771 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 04 апреля 2011 - 01:53

Вопрос к тебе - этот скрип срабатывает на любое сражение с вятичами или только с той армией ?

Скрипт срабатывает на победу над вятичами хоть где....

А у тебя не вылетает потому что ты квест по их присоединению выполнил раньше.

Да нет я по разному пробывал.....ладно будем копать дальше...мне вот кажется что это связано как то с картой...где то на карте глюки....там есть места где армии застряют как бы и комп не может что то просчитать - нет такого ощущения?

Эта армия идет и когда достигает опр.точки ( мост у реки ) вылет

Поподробней нельзя ли узнать откуда и куда идут вятичи? Между чёртовым городищем и Козелеском или ещё где?

Сообщение отредактировал Емеля 3: 04 апреля 2011 - 01:57

• 0

#1772 korv_82

korv_82

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 апреля 2011 - 02:01

Да нет я по разному пробывал.....ладно будем копать дальше...мне вот кажется что это связано как то с картой...где то на карте глюки....там есть места где армии застряют как бы и комп не может что то просчитать - нет такого ощущения?

По поводу дыр в карте 99%, что так и есть
  • 0

#1773 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2011 - 02:06

По поводу дыр в карте 99%, что так и есть

Смутно вспоминаю,что у меня в первом Святославе такое было(вылеты при попытке вступить в бой с вятичами в определённых местах карты....) Но щас тишь да гладь - вообще ничего не происходит о чём тут пишут - это и удивляет....
  • 0

#1774 igor

igor

Джура

• CиЧевик
  • 67 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:22

Ё/toggle_fow/ентер/Ё

Спасибо ,но эта комбинация как раз включает "туман"(она уже дана в шапке темы).Напомни пожалуйста ту что отключает.
  • 0

#1775 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 04 апреля 2011 - 14:02

Спасибо ,но эта комбинация как раз включает "туман"(она уже дана в шапке темы).Напомни пожалуйста ту что отключает.

Эта комбинация и включает и выключает. 1-й раз набрал - включился, 2-й раз набрал - выключился.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#1776 MobiDik

MobiDik

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:53

Ждём патча...Емеля))Сделал почти 200 ходов и всё пока нормально, но подсознание давит "Вот выйдет патч и всё с начала"))Всё... бросаю гамать мод и жду патча, не хочу портить себе удовольствие. 
  • 0

#1777 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:13

Сделал почти 200 ходов и всё пока нормально,

Не фига себе...200 ходов....я сам не разу столько ходов в игре не делал,хотя тестил мод до 100 ходов бесчисленное количество раз....нет просто времени на мод и выпустил наобум...ну и что там интересно происходит то? Что там со званием родомысла? Как там печенеги? Как там скрипт с эдиктом византийского императора - работает или нет? Нет ли ляпов?Что там вообщее происходит то? :dartanjany: :Laie_2: :napoly:

Всё... бросаю гамать мод и жду патча, не хочу портить себе удовольствие.

Патч сделать несложно....иконки там недостоющие,кузницы подправить и так по мелочи то да сё....но всё таки с вылетами хотелось разобраться до конца - некоторые камрады не только о 200 ходах не мечтают ,а застряли на 26 по непонятным причинам...
  • 0

#1778 Сергиус78

Сергиус78

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:22

Не знаю, писали ли об этом, но напишу всё равно. Начав новую игру обнаружил сначала, что литовские товарищи говорят со мной голосами мусульманских фракций, потом в мусульманскую веру "оборотились" викинги-шведы и поляки. Так что стало не совсем весело от того, что они грозили мне смертью от рук их султана за мою дерзость :lol:
  • 0

#1779 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:25

Не знаю, писали ли об этом, но напишу всё равно. Начав новую игру обнаружил сначала, что литовские товарищи говорят со мной голосами мусульманских фракций, потом в мусульманскую веру "оборотились" викинги-шведы и поляки. Так что стало не совсем весело от того, что они грозили мне смертью от рук их султана за мою дерзость

Упс....я щас с ума сойду наверно...ну нет у меня ничего такого на компе как будто а разные моды играем...ау камарады....есть такое у кого нибудь ещё?
  • 0

#1780 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:30

...ау камарады....есть такое у кого нибудь ещё?

Лично я такого не наблюдал.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II