Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1781 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 04 апреля 2011 - 20:49

Мод - Чудо, не могу не сказать, когда даже, просто - "читают спасенные от хазар веды на деревянных скрижалях", аж "мороз по коже" пробирает. Переигрываю в третий раз - хочу просто уже насладится колоритом. Кстати, у меня тут наметилось пару вопросов к Емеле - Мастеру:1)"Обоз" из Новгорода нужно что, обязательно провести по суше, а то я его быстро перебросывал флотом по реке - а ничего не происходило, стоял себе в Киеве? Просто как обоз, ни денег, ни обещаного бонуса. С ним что-то делать надо, или это завязано на опред. кол-во ходов и я просто потом прозевал?2)"Поездка на Готланд за секретом "берсерк-эффекта", что там делать, чтобы его получить, а то я туда посылал шпиона в город, а он в город -то заходилл, а секрет не мог получить, может туда "волхвов" посылать надо?3)Ведьмы, после получения "лечебного" секрета должны уничтожаться "волхвами", или они еще пригодятся? А так - все хорошо, наслаждаюсь колоритом языческой Руси!

Сообщение отредактировал Tanais: 04 апреля 2011 - 20:50

• 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#1782 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:19

Tanais по порядку.
1. Обоз на ладьях привес в Киев в месте с генералом, загнал стек в город, потом пришел скрипт о выполнении и 10.000 монет
2. Поездка на Готланд за секретом "берсерк-эффекта", шпион один ход оставался на территории острова в город не заводил , так же пришел скрипт о выполнении задания
3. ведьм не изводил, пришли монахи хазар сами их извели.
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1783 korv_82

korv_82

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:22

Упс....я щас с ума сойду наверно...ну нет у меня ничего такого на компе как будто а разные моды играем...ау камарады....есть такое у кого нибудь ещё?

У меня такое - немусульманские фракции говорят "мусульманскими голосами". Но это было и в Русичах. А может дело с глюками связано с версией Kingdoms? У кого какая?

Сообщение отредактировал korv_82: 04 апреля 2011 - 21:23

• 0

#1784 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:23

когда даже, просто - "читают спасенные от хазар веды на деревянных скрижалях", аж "мороз по коже" пробирает

Именно такого эффекта я и добивался)) хотел показать как атмосферность в игре создавать,которой СА постоянно пренебрегает,не понимая ,что атмосферность это половина дела...впрочем играя в Сегуна убедился,что некоторые совпадения фич с первым Святославом это не случайность ,а прямые заимствования(но вылези я где нибудь с этим заявлением вне этой ветки громко на публику - засмеют)...Тем не менее кое что позаимствовали....может после второго Святослава научатся атмосферность создавать)))

1)"Обоз" из Новгорода нужно что, обязательно провести по суше, а то я его быстро перебросывал флотом по реке - а ничего не происходило, стоял себе в Киеве? Просто как обоз, ни денег, ни обещаного бонуса. С ним что-то делать надо, или это завязано на опред. кол-во ходов и я просто потом прозевал

Можно по реке обоз провести - я предусматривал этот вариант и хотел пиратов подпустить спаунских - но они не подпускались почему то и игра вылетала...гадать и думать было некогда ибо времени на то "чтобы подумать" у меня нет и я не стал мудрить с пиратами....ещё раз прошу понять и осознать факт сверхчеловеческих усилий по созданию мода почти одним человеком почти не имея ресурса времени(это я для тех говорю,кто пишет на других форумах про то как Емеля тянул и тянул с модом)Теперь по квесту.....квест не работает? это важно выяснить....условием выполнения квеста является прибытие в Киев и боярина,который сопровождает обоз...если боярин погиб и не прибыл,то квест не засчитывается...более того если по дороге в Киев вы зашли в какой либо населённый пункт - то обоз будет разграблен и разворован жителями и вы привезёте в Киев лишь пустые телеги.....Итак как с этими условиями? Боярин прибыл в Киев?

)"Поездка на Готланд за секретом "берсерк-эффекта", что там делать, чтобы его получить, а то я туда посылал шпиона в город, а он в город -то заходилл, а секрет не мог получить, может туда "волхвов" посылать надо?

Нет ли какой то ошибки? Скрипт должен работать как часы...может просто пропустил сообщение?Это тоже надо выяснить...

3)Ведьмы, после получения "лечебного" секрета должны уничтожаться "волхвами", или они еще пригодятся?

Уничтожать.....))
  • 0

#1785 Сергиус78

Сергиус78

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:42

У меня Кингдомс 1.5. А был ли глюк с голосами фракций на версии Святослава 1.0, не помню, не замечал, возможно, не было его.Сам Медиевал версии 1.3А обратил я на это внимание, когда послы ко мне пожаловали. Они то как раз и стали говорить от имени султана. А затем обозначилась тем же образом армия викингов, что пришла захватывать Ладогу.Может быть, дело в том, что эти фракции делались на основе мусульманских фракций основной игры путём переименования, и поэтому при установке мода на основу игры (она у меня лицензия русская) произошёл такой фокус.

Сообщение отредактировал Сергиус78: 04 апреля 2011 - 21:49

• 0

#1786 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:04

Я "высаживался" с обозом где-то в районе Чернигова, там пявлялись пираты, ну и я не хотел рисковать. Но города поблизости не было и никакого ни нападения ни сообщения о разграблении тоже - не было. Боярин пришел с обозом живой, ну а вобщем - не принципиально, денег и так - "хватает", может это просто одиночный некритичный глючок, появившийся именно в этот раз, раньше у меня обоз просто - разбивали при прорыве.Кстати, а на каких форумах пмсали подобный "бред с наездами", интересно бы "пойти и сказать что думаешь о них тем знатокам".

Сообщение отредактировал Tanais: 04 апреля 2011 - 22:08

• 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#1787 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:30

Боярин пришел с обозом живой, ну а вобщем - не принципиально, денег и так - "хватает"

ну как непринципиально....надо обратить на это внимание....хотя у меня есть версия,что сообщение просто просмотрел...

Кстати, а на каких форумах пмсали подобный "бред с наездами", интересно бы "пойти и сказать что думаешь о них тем знатокам

Можно и на другие форумы не ходить,а сказать,что можно подумать о тех,кто на этом форуме гнобит пахарей и рабочих лошадок радуясь своей щепоткой власти над теми ,кто умней их.....Вы вот мне все тут говорите,что глаза на историю древней Руси открыл - а самому создателю исторического мода в исторический раздел форума на полгода вход закрыт...просто так.....натягиванием правил.....как в произведение Горького - подло наступили на горящее сердце Данко)))))))))) Так что не будем про другие форумы....
  • 0

#1788 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:40

Я "высаживался" с обозом где-то в районе Чернигова, там пявлялись пираты, ну и я не хотел рисковать. Но города поблизости не было и никакого ни нападения ни сообщения о разграблении тоже - не было. Боярин пришел с обозом живой, ну а вобщем - не принципиально, денег и так - "хватает", может это просто одиночный некритичный глючок, появившийся именно в этот раз, раньше у меня обоз просто - разбивали при прорыве.Кстати, а на каких форумах пмсали подобный "бред с наездами", интересно бы "пойти и сказать что думаешь о них тем знатокам".

Ни сайте Империал, один большевик под флаером Чапаева, всё шашкой рубит. Но это лишь мнение, что внимание то заострять , тем более на Сичи все заценили. Глупо сравнивать мод на движке 2006г., и игру 2011 от СА, которые создали сам жанр Тотала и кроме как с собой соревноваться не с кем, нет конкуренции. И Емеля один 90% сделал (сила в атмосфере мира на 10 век), а там студия программистов. Моя оценка 9,5\10 , надеюсь патч добьет всё до круглой 10.
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1789 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:02

Глупо сравнивать мод на движке 2006г., и игру 2011 от СА, которые создали сам жанр Тотала и кроме как с собой соревноваться не с кем, нет конкуренции

Вообщее эта тема сравнений особая....Работу мододела сравнивать с СА это как сравнивать работу бригады таджиков по рытью канавы и работу одного человека ( при условии,что таджики деньги за это получают и трудяться весь световой день,а человек за бесплатно после основной работы,один и за пять минут перед сном).....Но ведь сравнивают же!!!!!!!! И непременно с выводом - вот посмотрите какие СА молодцы,а вы мододелы такие сякие криворукие...Мы не криворукие и любого профи в СА обойдём,даже без денег....но такой ресурс как ВРЕМЯ и возможность работать с восьми до пяти у нас просто нет....

Моя оценка 9,5\10 , надеюсь патч добьет всё до круглой 10.

Патч ничего не изменит и не добьёт...просто исправление некоторых недочётов...доводить сей мод до зеркального блеска смысла никакого нет - это продукт не коммерческий и мотивации у меня нет...я итак сделал очень много....все оценили глубину замыслов и хватит на этом - а дальше их углублять так жена меня из дома скоро выгонит с этими модами....ухожу в РЕАЛ...)))))))))))))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 04 апреля 2011 - 23:09

• 0

#1790 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:02

...впрочем играя в Сегуна убедился,что некоторые совпадения фич с первым Святославом это не случайность ,а прямые заимствования(но вылези я где нибудь с этим заявлением вне этой ветки громко на публику - засмеют

Вот поэтому, братушка, когда будешь в следующий раз создавать свой очередной гений (если будешь), то не стесняйся выставлять его и на международное обозрение тоже. Вот сейчас бы буржуй увидев фичу в Сегуне сказал бы: "Пф, подумаешь, эту фишку один русский парень придумал и внедрил в свой мод ещё год назад", и на посмешище подняли бы СА со всем его Сегуном.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II