Добрый вечер товарищи. Я дико извиняюсь что может я не по теме лезу, или такой вопрос уже поднимался ранее, но у меня проблема технического характера. Суть такова :Значит скачал я от сюда данный мод (Комплексный вместе с Русичами сразу), поставил, зашол, поиграл в батл, посмотрел юнитоф, получил массу удофольсвия от увиденого, и решил начать играть кампанию. Захожу в основную кампанию (Минуты две три подумал какую фракцию выбратЬ. Остановился на Руси ибо других нема.), настроил снизу параметры, жму "Запуск" в предвкушении грандиозных сражений и массы положительных эмоций. Ну вот жму я на кнопу, происходит вылет, с ашыпкой и музыкой (чёрный экран,восклицательный знак и даже музыка продолжает играть), ну прямо все как говорил уважаемый товарищь Слон. Ну полез я сюда, думаю спрошу у людей, а может кто сталкивался с такими проблемами уже, подумал я. Залез сюда, и прочитал строчьку слона. После этого я развенчал все свои сомнения нащет своей умственой неполноцености, и последоваф совету автора, я полез в папку текст удалять все файлы типа BIN File. Ну думаю, берегитесь викинги и печенеги, сейчас как дам вам !!! Не дам я топтать вам землю Рускую ! Так вот, пошол взял из холодильника 2 куба льда, и лимонадика ... Кхм ... Впрочем я отклонился от темы. Прошу меня извинить. Так вот я последовал совету автора и удалил файлы бина, захожу в игру, кампания (С выбором уже не мешкая) жму играть. И тут опять ашыпка. Ну думаю дурень я слепой видимо чтото не удалил из папки text захожу, и что я там вижу ? О Бохи ! Все файлики Бин висят в папке как будто я и не удалял их вовсе ! Ну думаю мистика. Или игра воображения. Или оболонь начал добавлять чтото в лимонад. Ну проделав данную процедуру ещё раза 3-4 я убедился что ето не галюцинации, а также что после каждого запуска игры - ети файлы какимто образом востанавливаются. Пробывал обхитрить шайтана, залез в кампанию, свернул игрушку, удалил опять все файлики ети, и мигом читаю заклинание аль-таб-запуск игры и бац, все равно ашыпка :'( В последнем случае востанавливается с нажатием кнопки "Запуск игры" только 2 файла (historic_events.txt.strings , и imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt.strings) Знаю что вопрос наверное мой идиотский, и мозги я свои оставил вместе с девушкой в парке на лавочьке, но будте так добры добрые бояре, обесните мне что я не так делаю ? Буду очень благодарен за ответы, а те кто буду смеятся - проклятия на ваши головы ! Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Emelya: 16 июня 2010 - 00:36
"Мелькор был превыше прочих айнуров одарен мудростью и силой, владея частицами открытого каждому из его братьев; Но одиночество породило в нем думы, неведомые собратьям."
John Ronald Reuel Tolkien. "The Silmarillion".